Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска


ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Пирожное типа Картошка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana


Настоящее имя : Nana
Сообщения : 28718
Подарки : Пирожное типа Картошка   Empty

Пирожное типа Картошка   Empty
20140124
СообщениеПирожное типа Картошка

Первая часть  с торта "Нежного" dont know  Хотя бисквит может быть любой, но мои любят сильно его crazy
С тортика остался крем и решила чтоб он не пропадал сделать вкусные пирожные. 

Пирожное типа Картошка   B64aaa0a919d6967d0b76d422f54730f
Пирожное типа Картошка   Big_d0741720fce38bdbd820140601132347

...... повторюсь, но мои домашние от мала до велика очень любят такие пирожные 

Пирожное типа Картошка   9f351116f6ecaec3f1610a6f0ea3ce06

состав
Молоко 30 мл.
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Яйцо 2 шт (но с 3 интересней Пирожное типа Картошка   344923 )
Масло сл. 100 гр.
Мука 75 гр.
Сах. пудра 100 гр. (нет пудры, можно с сахаром но с пудрой нежнее Пирожное типа Картошка   8285 )
иииии можно кокосовую стружку, очень вкусно, можно мак, можно какао, можно кусочки шоколада, можно  много много чего добавить в бисквит  Пирожное типа Картошка   452499 
+ Какао 20-30 гр. 

Яйца и мягкое сливочное масло соединяем, взбиваем до получения однородной смеси. Добавляем сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем разрыхлитель, муку, и мак, кто как любит или не любит. + Какао
Пирожное типа Картошка   213ba5a44eaa66f94d65e54d68389115Пирожное типа Картошка   A3e1ca43f9417c02427d1ef2af3fc2a1

Тщательно вымешиваем тесто. Вливаем молоко и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции. Выкладываем его в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая). С рифленым дном хуже поднимается бисквит.
Пирожное типа Картошка   27d18467541d23aff39ccd611bffd12a

Выпекаем на мощности у меня 900 Вт ровно 6,30 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём наш бисквит.
Пирожное типа Картошка   423aacb830868107ea7920b0763880a6

В  форме он и должен остыть, иначе начнет падать и прочее.
немного остывший бисквит ломаем  Very Happy в измельчитель или что там есть у вас, (блендер, комбайн и прочее)

Пирожное типа Картошка   1477684a72a08d352384a7a59327d356
Измельчаем 
Пирожное типа Картошка   Af250f31fcbb0e5c10328b5604a47bed
Взбиваем масло и сгущенное молоко (простое или вареное кому как )
Пирожное типа Картошка   318fd24636c580bbd9f21e4bc0efed1a
Примерно 250 масла и иииииииии сгущенки 150-200 гр. (девочки у меня на глаз) dont know 
смешиваем  все там же в измельчителе (чопере)
получается вкусная и очень жирная масса, ставим на 10-15 мин.  в холодильник чтоб масло схватилось 
Пирожное типа Картошка   31147f122467cbcaf48e87f4121834ff
и лепим  колбаски, кругляшки, "котлетки" и ставим в холодильник Smile
Пирожное типа Картошка   1cbdae0a5669838786856e2912577a4c

Приятного аппетита  chew_swee
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Пирожное типа Картошка :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Пирожное типа Картошка

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Картошка в фольге диет-меню
» Тарт с персиками типа Татена
» Тортик типа Графские развалины в форме Нюши

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: ЖИТЬЕ-БЫТИЕ :: Кулинарные секреты :: Кулинарный блог :: Рецепты в исполнении Nana-
Перейти: