Необходимые продукты:Свиная шейка 500-700гр (лучше использовать именно шейку, чтоб блюдо не было сухим)
Соль, специи для свинины, базилик, чеснок
Вода 200 мл
Растительное масло для обжарки
Мясо помыть, сделать проколы ножом и натыкать в них кусочки чеснока, со всех сторон хорошо натереть солью и специями, оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа
Включить режим "Жарка" на 15 мин и обжарить со всех сторон кусок мяса
Налить в чашу мультиварки воды 200 мл и включить режим "Томление" на 1 час (у меня этот режим готовит на температуре 95 градусов, если у вас его нет, то проверьте в инструкции температуру других программ, либо готовьте на мультиповаре при заданной температуре в 95 градусов). Готовить под давлением
Вот такое мясо достаем через час.
Нарезаем его на порционные кусочки и подаем с соусом либо горчицей.