Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска


ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Нежнейшие отбивные из говядины

Перейти вниз 
АвторСообщение
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen


Настоящее имя : Юля
Сообщения : 7684
Подарки : Нежнейшие отбивные из говядины Empty

Нежнейшие отбивные из говядины Empty
20141121
СообщениеНежнейшие отбивные из говядины

Нежнейшие отбивные из говядины A94b15b0f71dc67003893be0bbc5d6b2

Необходимые продукты:
Говяжья вырезка
майонез
горчица
соль
мука
специи для мяса (для шашлыка)
лук-2шт

Нарезаем говяжью вырезку на тонкие пласты поперек волокон, мясо лучше чтоб было немного подмороженным, тогда нарезка происходит легче и ровнее
Нежнейшие отбивные из говядины 4edc1232d1554ed112816bb677f47e0a

Отбиваем через пакем каждый кусочек с двух сторон, затем посолить и втереть (ложкой) в каждый кусочек горчицу (размером с горошину), затем втираем (ложкой) майонез  
Нежнейшие отбивные из говядины C051a9b45f8c58c36c6915ee08e83250

складываем кусочки друг на друга и оставляем на 2 часа мариноваться в чаше.
Нежнейшие отбивные из говядины A1c9b209be5548e2fc8fbc420385fd59

Смешиваем муку со специями для мяса (я брала для шашлыка, для придания мясу хорошего аромата) и обваливаем тщательно каждый кусочек в муке
Нежнейшие отбивные из говядины 5566431397613c97376c7464cc5d09bb

Обжариваем каждый кусочек в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки (буквально по минутке с каждой стороны). Обжаривать можно в мультиварке, но так как у меня был большой объем мяса, я для быстроты обжаривания воспользовалась большой сковородкой.
Нежнейшие отбивные из говядины C651ba87599aa78a12986548fb5aa6a8

На дно чаши мультиварки наливаем немного воды и выкладываем одну луковицу, нарезанную кольцами
Нежнейшие отбивные из говядины 47551d437741e29da87d543ac8013ecd

Сверху выкладываем мясо
Нежнейшие отбивные из говядины 3bd96714e8f016a6e8bcd0795db6a181

На мясо выкладываем слой лука, опять же из одной луковицы, нарезанной кольцами 
Нежнейшие отбивные из говядины 74f026edac787f4e8602512780b6bc55

И оставшееся мясо выкладываю на лук
Нежнейшие отбивные из говядины 09b84bd8b9cec1886a5d57cc0e10c01b

Включаю мультиварку на режим тушение (у меня 112 градусов он) и готовлю под давлением 20 минут. Если нет режима приготовления под давлением, то готовим на режиме тушения 30 минут.
Получилась такая масса из мяса и лука
Нежнейшие отбивные из говядины 0666dd83e36d535911835e98c606e20b

Из нее достаем вот такие сочные кусочки
Нежнейшие отбивные из говядины E7c2f4408ec8bc17d69ea711be0f718d

Вот он в разрезе 
Нежнейшие отбивные из говядины Eaf3a2153077a97363e35f4682de9648


Последний раз редактировалось: yllen (Ср 28 Янв 2015, 12:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: reddit

Нежнейшие отбивные из говядины :: Комментарии

Графиня
Re: Нежнейшие отбивные из говядины
Сообщение Пт 21 Ноя 2014, 04:48 автор Графиня
Мммм, как вкусно это должно быть, обязательно попробую как мультиварка приедет Smile
yllen
Re: Нежнейшие отбивные из говядины
Сообщение Пт 21 Ноя 2014, 04:53 автор yllen
Оооочень вкусно! Сегодня делаю на бис! Вчера все очень быстро съели, а я наивно полагала, что на два вечера наготовила Very Happy
 

Нежнейшие отбивные из говядины

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Рулетики из говядины с яйцом и огурцом!
» Свиные отбивные запеченые в духовке под сыром

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мамочки Ханты-Мансийска :: ЖИТЬЕ-БЫТИЕ :: Кулинарные секреты :: Кулинарный блог :: Рецепты в исполнении yllen-
Перейти: