Необходимые продукты:Фарш (куриный или мясной)- 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (перемолоть в фарш)
Яйцо- 4 шт
Масло растительное (для жарки)
Зелень, соль, перец
Чеснок
1. Фарш пропускаем через мясорубку, с луком и чесноком, добавляем соль, перец, зелень и 1 яйцо;
2. Берем 2 целлофановых пакета, один кладем на стол, на него выкладываем столовую ложку фарша и сверху накрываем вторым пакетом и ладонью разравниваем фарш в тонкую лепешку
3. В глубокой тарелке размешиваем вилкой 3 яйца, затем одну столовую ложку яичной смеси наливаем в плоскую тарелку. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
4. На разогретую сковороду с растительным маслом скатываем с тарелки бризоль, яйцом вниз.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Можно подавать на стол с соусом, овощами, либо просто с гарниром. Готовится быстрее и проще, чем кажется
Пн 24 Сен 2018, 10:32 автор Графиня