Необходимые продукты:Для соуса Бешамель:700 мл молока
50 гр сливочного масла
1 ст.ложка муки
соль
Для лазаньи:12 пластин лазаньи
280 гр сыра сулугуни
300 гр вареной куриной грудки
1. Приготовить соус Бешамель. растопив в кастрюле сливочное масло, добавив в него муку и молоко, помешивая, довести до кипения, добавить соль.
2.Дно формы смазать сливочным маслом и покрыть дно тонким слоем соуса Бешамель. Сверху уложить пластины лазаньи
3. На пластины лазаньи выложить соус Бешамель, кусочки куриной грудки и посыпать тертым сыром сулугуни. Так выложить 3 раза, сформировав 4 слоя.
4. Верхний слой завершить соусом и присыпать сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов в течении 30 минут
6. Подавать на стол немного остывшей, чтоб лазанья держала форму.
Вт 09 Окт 2018, 07:16 автор Мари