|
| |
место и дата? | Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12 | | 39% | [ 12 ] | Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор | | 16% | [ 5 ] | Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор | | 42% | [ 13 ] | Ор. Верблюд 28.12 | | 0% | [ 0 ] | Ор. Верблюд 29.12 | | 3% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 31 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:09 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток. давайте в этом году сделаем что-то подобное? принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам).. :D&S: резюме: Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум) аниматор-Снегурочка - Дина д.Мороз - папа_Павел =) подарков - часть есть, часть нет на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\ Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек. кто явно изъявил желание участвовать - Спойлер:
Посторонним В.- одноразовые вилки-ложки, немного стаканчиков Mariava, - бананы и чай в пакетиках nata13, - Зима, - сладкие грибочки, которые с шоколадными шляпками chalita, - Барни(5 шт) Алиночка, - Milena, - детский сок, неск-ко штук и печенье amka, - Кубик-Рубик, - чего нибудь к чаю Весна, - печеньки, сок маленький - неск-ко штук. На счет печенья хочу предложить приносить без шоколада (ну или совсем чуть-чуть).
Надежжжда, Tykovka, - сок (правда мы пьем уже взрослый, обычный сок) и печеньки, вафельки... Алёна, - стаканы одноразовые СВЕТУЛЬЧИК, - Барни Solnyshka Povalee4ka, - МашАня, pachegulya - Cranberry, - Барни, тарелки Зайка, - Morskaia, - могу пиццу испечь, если нас кто захватит на транспорте. И минералочки Эльфийка, - сахар-рафинад. Сок в маленьких пачках. Барни 5 шт. Олекша, Мариша, могу чизкейк принести для мам...сок детский Helen, - Барни, одноразовые стаканы Мяу-Мяу, Энджи,
Совунья, Евгеша, - Настюша - испеку Галинка - Juliett, - яблоки Маша, - к чаю что нить куплю. MoniKa - мандарины Vozduh86, - кофе Мама_Лена
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки, заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов .
Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Morskaia Ранимая
Настоящее имя : Марина Сообщения : 8235 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 10:03 | |
| Vozduh86, я думаю банки кофе за 83р вполне достаточно. Если у тебя есть лишние денежки то конечно - Helen пишет:
- давай резерв еще тогда, типа на скамейке запасных кто, на тот случай "Не понос, так золотуха!"
Это ты так злишься?! Я на оборот как лучше хочу. Что бы кто не отписался, не мучался чего принести, может кто хочет пойти и нет в списках видели где по меньше народа и принесли что вменьшенстве. |
| | | Morskaia Ранимая
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 10:05 | |
| - Зайка пишет:
- а почему nata_13 2 раза?
Я заметила уже, пардонте. Лен ну у нас же лимит 100р, я посмотрела чего нет, вот и дописала, колбасы ведь можно и 300 грамм взять |
| | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3041 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 10:33 | |
| - Зайка пишет:
- а почему nata_13 2 раза?
С учетом, что она писала что 27 к ним ДМ приходит. Я значит тоже не смогу придти, мы поедем в отпуск. Муж меня убьет, я его ели уговорила, чтоб 25 не уезжать из-за утренника. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 10:35 | |
| Morskaia, да с чего ты решила что злюсь, шуток не понимаете-с, щас начнется половину дата не устроит (из голосования), часть заболеет (эпидемии гриппа, в садиках что творится). Вот и предложила резерв сделать. |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 10:37 | |
| Morskaia, молодец, навела порядок. Всё,я звоню аниматору,сообщаю о переносе даты на 27. Мама_Лена сообщи верблюду,что мы 27 бум. Всё просто,когда немного построже себя ведешь с тетьками! Это я по работе в роддоме знаю |
| | | Povalee4ka Мама вне категорий
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 9093 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 11:13 | |
| - Morskaia пишет:
- Не хватает: хлеба, сыра, колбасы.
Добавляю девушек: Povalee4ka, МашАня, Мяу-Мяу, Энджи, Евгеша, Галинка Цеу понял Куплю сыр. Дома нарезать? Мы будем, если ничего не случиться т.т.т. Небольшая просьба тем кто будет сладости покупать, чтоб шоколада не было. Помощь какая-то нужна? |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 11:24 | |
| - Morskaia пишет:
- Не хватает зеленого чая 25 пакетов и лимона, я бы еще литра 4 сока взяла.
Если кому нужен детский несите каждый для себя. Добавляю девушек: nata13, Алиночка, Надежжжда, Алёна, Solnyshka, т.е. если что с меня сок? |
| | | Povalee4ka Мама вне категорий
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 9093 Подарки :
| | | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 11:44 | |
| прочла всё что вы написали 1й пост поправила по дате-месту. цитировать не буду, что помнится Morskaia, кроме заварки-кофе нужна еще вода, которую кипятить. не из-под крана же.. так что, еще литров не знаю сколько надо воды. для чая кофе нужны чашечки одноразовые с ручками - в Монетке 10 шт. стоят 29 руб. список твой перенесу сегодня позже.. по поводу заказанных подарков для тех кто не сможет. это я писала еще в теме закупки сразу, потому что было понятно - не все смогут прийти. зайдите еще раз в тему - прочтите 1й пост. если вам подарок не принципиален(имеются в виду именно маркеры, а не инд заказы) напишите заранее, мы найдем желающих на ваш подарок. про подарок Ольге. я не против, но надо иметь в виду, что мы будем платить какую-то аренду (либо символическую денежную, либо канцтоварами) так что, скидываться надо по-любому.. |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 12:06 | |
| - Посторонним В. пишет:
- кроме заварки-кофе нужна еще вода, которую кипятить. не из-под крана же.
в студгородке вода из под крана хорошая. только ее и пили в студ годы |
| | | Morskaia Ранимая
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 12:20 | |
| - Povalee4ka пишет:
- Куплю сыр. Дома нарезать?
я думаю мы у студентов возьмем, сначало за ножем потом пописять, так и познакомимся - Solnyshka пишет:
- т.е. если что с меня сок?
ага - Посторонним В. пишет:
- литров не знаю сколько надо воды
я тоже думаю что там вода хорошая, у нас в ней все инфузории подохли, потому что грязьюпитаются :) |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 12:28 | |
| так, подсчитала запасы: 15 стаканов на 200(250гр) они с рисунком + 15 "стопок" осталось после мама-пати.. надо? вроде, маленьким деткам нравится их мелких стаканчиков пить? 9 вилок и 6 ложек. |
| | | Cranberry Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 4183 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 12:50 | |
| Нас вычеркните из списка. 27-го мы при всем своем желании прийти не сможем |
| | | pachegulya Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 349 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 16:53 | |
| - Алёна пишет:
- Не хватает: Апельсинов (витамин С нужон), красненьких яблок
Добавляю девушек: pachegulya, Зайка, Morskaia, Я красные яблоки принесу |
| | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 16:59 | |
| - Morskaia пишет:
- Tykovka сок обычный добрый(или еще какой) литра по 2
мы очень любим апельсиновый, ничего если я его принесу, вроде он аллергенный... мы со своим стаканчиком, у нас с трубочкой он только из него и пьет как его подарили я еще упаковку (5шт) барни принесу, мой их обожает |
| | | Настюша2 Молодая мамочка
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 2164 Подарки :
| | | | Vozduh86 Мама вне категорий
Настоящее имя : Марфа Сообщения : 24351 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Чт 08 Дек 2011, 18:04 | |
| - Solnyshka пишет:
- в студгородке вода из под крана хорошая. только ее и пили в студ годы
согласна. Тоже пили. Хотя может быть что и изменилось. У меня есть несколько стаканчиков, тарелочек, точно не скажу сейчас сколько, но они цветные (красные в белый горошек). Если надо, захвачу.
Последний раз редактировалось: Vozduh86 (Пт 09 Дек 2011, 17:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама
Настоящее имя : мама Зая Сообщения : 3235 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пт 09 Дек 2011, 04:48 | |
| - Morskaia пишет:
- я тоже думаю что там вода хорошая, у нас в ней все инфузории подохли, потому что грязьюпитаются
извините конечно, но не хочу я пить воду из под крана |
| | | Morskaia Ранимая
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пт 09 Дек 2011, 04:55 | |
| - Зайка пишет:
- извините конечно, но не хочу я пить воду из под крана
так захватите с собой литр воды. |
| | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пт 09 Дек 2011, 08:02 | |
| - Morskaia пишет:
- захватите с собой литр воды
и чайник? чтоб эту воду себе отдельно кипятить для чая, так? |
| | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3041 Подарки :
| | | | Зайка ОБЪЕКТИВная мама
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пт 09 Дек 2011, 08:11 | |
| - Стрекоз@ пишет:
- возьми термос тогда
возьму но лучше было бы купить несколько бутылок воды для всех (для чая). |
| | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Пт 09 Дек 2011, 08:15 | |
| - Зайка пишет:
- но лучше было бы купить несколько бутылок воды для всех (для чая).
я тоже не горю желанием пить воду из под крана |
| | | Олекша Мама вне категорий
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки :
| | | | Parvati_Patil -
Настоящее имя : Parvati Сообщения : 5524 Подарки :
| | | | |