|
| |
Автор | Сообщение |
---|
IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Черный список магазинов Чт 01 Мар 2012, 07:55 | |
| Первое сообщение в теме :Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок. Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой) Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз! Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день. Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара. Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Печенюшка Мама со стажем
Настоящее имя : Печенька Сообщения : 824 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пт 07 Фев 2014, 16:45 | |
| девочки, в таких случаях не ленитесь пишите в роспотребнадзор, хотя бы электронно. |
| | | Высокая Мама новичок
Настоящее имя : Эля Сообщения : 4 Подарки :
| | | | Энджи Здравомыслящая Мама
Настоящее имя : Анжелика Сообщения : 3469 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 19 Май 2014, 18:01 | |
| - Milena пишет:
- я видела в передачах, что так делают, но в подсобках, а тут откровенно на глазах у покупателей
в Гостином часто наблюдала, так как утром часто бываю там. Сыры переупаковывают.... |
| | | Apple22 Мама новичок
Настоящее имя : Ульяна Сообщения : 8 Подарки :
| | | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| | | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 10:02 | |
| Вот и я сюда - магазин Mindal в Сатурне! Вчера купила кусачки за 1200 рублей, при обработке последнего ногтя отломилась полностью щечка ( ну явно брак). Привезла в магазин - продавец мне сказала, что видимо я землю ими копала!!! Отказалась менять. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| | | | Ласточка Заслуженная мама
Настоящее имя : Галина Сообщения : 2958 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 10:19 | |
| Сегодня заходили в Глорию джинс, на полу валялась магнитная фигня с гвоздем, воткнулась ребенку в подошву и чуть не проколола ногу на кассе сказали , а что мы сделаем, одежду воруют, сдирают магниты,,.. я говорю но хоть за залом следите, куча консультантов в зале и всегда бардак |
| | | Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 10:21 | |
| - Ласточка пишет:
- а что мы сделаем, одежду воруют
ни фига себе оправдание.мне не очень нравится наша глория. консультанты ваще полный ноль, вещи в непонятном состоянии накиданы вечно, на кассе спящие красавицы стоят.... |
| | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| | | | Васюлиса Мамочка Зефиркина
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3952 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 10:36 | |
| - Ласточка пишет:
- я говорю но хоть за залом следите, куча консультантов в зале и всегда бардак
там вообще постоянный геомр. или духота летом, хоть помри . -была несколько раз- дети ходят измченные, толкотня какая-то . с ценниками вообще гемор. один раз на кассе разругалась, отказалась от покупок.две цены. типа как со скидкой на этикетке. На кассе мне сообщили-что меньшая цена-это цена закупочная, для консльтантов типа или для кассиров напоминание! я такой идиотизм первый раз вижу. - Маша пишет:
- консультанты ваще полный ноль, вещи в непонятном состоянии накиданы вечно,
как и в ДМ. сам ищи называется. |
| | | Олька Мама сыночка и дочки
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 3439 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 10:46 | |
| Что в Глории, что в ДМ давным-давно не обращаюсь к консультантам, так как они как-будто не от мира сего. По размерам вообще ниче пояснить и предложить не могут, и это еще в том случае, если их дозовешься )))) Поэтому, если мне надо, сама ищу, понимаю что так не должно быть, но мне проще самой порыться, чем объяснять |
| | | Annie Мама со стажем
Настоящее имя : Анна Сообщения : 523 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 10:52 | |
| Маша, в тюменских глориях ещё хуже)) сплошные свалки одежды, консультантов днём с огнём не сыщешь) в нашей ещё более менее)) |
| | | Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 11:02 | |
| Annie, ну например в глории джинс в Кургане гораздо более все организованнее и аккуратнее чтоли. приятно зайти. |
| | | Oksena Мама вне категорий
Настоящее имя : Оксана Сообщения : 8573 Подарки :
| | | | Васюлиса Мамочка Зефиркина
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3952 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 11:07 | |
| - Маша пишет:
- например в глории джинс в Кургане гораздо более все организованнее и аккуратнее чтоли. приятно зайти.
в Омске, Тюмени, -лучше. Даже в маленьком Ялуторовске. |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Черный список магазинов Пн 11 Авг 2014, 11:54 | |
| магазин Япона Мама - папа купил комплект свечей для а/м Киа Спортейдж, после установки машина начала "троить", пришлось поставить обратно старые свечи. Принесли в магазин чтоб обменять или сдать, не приняли, типа не подлежат возврату. деньги псу под хвост, несмотря на то что вина магазина - продали брак. заморачиваться с ЗПП некогда, уезжаем завтра. |
| | | lidok Мама со стажем
Настоящее имя : Лида Сообщения : 428 Подарки :
| | | | Helen Мама вне категорий
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 21 Апр 2015, 07:55 | |
| мда... отправить бы эту фотку куда-нибудь. Только поди на фиг не надо никому :-( |
| | | yllen Мама вне категорий
Настоящее имя : Юля Сообщения : 7684 Подарки :
| | | | lidok Мама со стажем
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 21 Апр 2015, 08:11 | |
| Helen, звонила в Роспотребнадзор, сказали писать письменное обращение, если хочу приложить фото, то отравлять почтой России. Займусь этим обязательно, но это все долго, поэтому решила предупредить мамочек |
| | | Helen Мама вне категорий
| | | | lidok Мама со стажем
| | | | AnastasiaE Заслуженная мама
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 1891 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 22 Апр 2015, 18:39 | |
| Девочки, вот неожиданно для себя в этой теме пишу. Позавчера купила леггинсы в магазине (название не помню), который в Гостином дворе на первом этаже, сразу справа от входа перед Лэтуаль (колготки и вроде бы белье, хотя мне показалось, что в основном колготки). В общем добрая продавщица "втюхала" леггинсы, как оказалось при примерке дома, с дыркой((( я вообще-то такие вещи в магазине ни разу еще не проверяла, теперь, наверное, буду. Цена немаленькая для них, я считаю, 700 рублей. А она мне - вот, я вам скидочку еще сделаю, чтобы вы у нас покупали всегда. Коробка была уже открыта, но я впопыхах тоже этому значения не предала. В общем, без лоха и жизнь плоха противно еще от того, что она так щедро скидку делала 10% и мило улыбалась |
| | | Natusik Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4633 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 06 Май 2015, 10:33 | |
| В Лэтуаль в мае акция, -40% на всё. Недели 2 назад купила там крем за 2 тыс., сегодня зашла за какой-то мелочевкой, везде ценники перечеркнуты и у этого крема тоже. Только новая цена со скидкой 40% снова оказалось 2 тыс. А раньше стоил он, оказывается, 3500) Правда, на недорогие товары вроде реальная скидка. |
| | | |