Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 25 Empty

Черный список магазинов - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Печенюшка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Печенюшка

Настоящее имя : Печенька
Подарки : Черный список магазинов - Страница 25 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пт 07 Фев 2014, 16:45

девочки, в таких случаях не ленитесь пишите в роспотребнадзор, хотя бы электронно.
Высокая
Мама новичок
Мама новичок
Высокая

Настоящее имя : Эля

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 17:53

Это точно,сама работала на кассе и знаю как это.
Энджи
Здравомыслящая Мама
Здравомыслящая Мама
Энджи

Настоящее имя : Анжелика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 19 Май 2014, 18:01

Milena пишет:
я видела в передачах, что так делают, но в подсобках, а тут откровенно на глазах у покупателей 
в Гостином часто наблюдала, так как утром часто бываю там. Сыры переупаковывают....
Apple22
Мама новичок
Мама новичок
Apple22

Настоящее имя : Ульяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вс 27 Июл 2014, 12:55

Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь сталкивался с компанией DeSheli?
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вс 27 Июл 2014, 13:08

Apple22, сталкивались. Покупали косметику. Только не тут а в екб
А что?
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:02

Вот и я сюда - магазин Mindal в Сатурне!
Вчера купила кусачки за 1200 рублей, при обработке последнего ногтя отломилась полностью щечка ( ну явно брак). Привезла в магазин - продавец мне сказала, что видимо я землю ими копала!!! roll eyes  Отказалась менять.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:05

chimerra, может с защитой прав потребителей связаться? Или лень ? =)
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:19

Сегодня заходили в Глорию джинс, на полу валялась магнитная фигня с гвоздем, воткнулась ребенку в подошву и чуть не проколола ногу
на кассе сказали , а что мы сделаем, одежду воруют, сдирают магниты,,.. я говорю но хоть за залом следите, куча консультантов в зале и всегда бардак
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:21

Ласточка пишет:
а что мы сделаем, одежду воруют
 Shocked ни фига себе оправдание.мне не очень нравится наша глория. консультанты ваще полный ноль, вещи в непонятном состоянии накиданы вечно, на кассе спящие красавицы стоят....
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:30

Helen, обязательно обращусь)))
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:36

Ласточка пишет:
я говорю но хоть за залом следите, куча консультантов в зале и всегда бардак
там вообще постоянный геомр. или духота летом, хоть помри . -была несколько раз- дети ходят измченные, толкотня какая-то .
с ценниками вообще гемор. один раз на кассе разругалась, отказалась от покупок.две цены. типа как со скидкой на этикетке. На кассе мне сообщили-что меньшая цена-это цена закупочная, для консльтантов типа или для кассиров напоминание! я такой идиотизм первый раз вижу.

Маша пишет:
консультанты ваще полный ноль, вещи в непонятном состоянии накиданы вечно,
как и в ДМ. сам ищи называется.
Олька
Мама сыночка и дочки
Мама сыночка и дочки
Олька

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:46

Что в Глории, что в ДМ давным-давно не обращаюсь к консультантам, так как они как-будто не от мира сего. По размерам вообще ниче пояснить и предложить не могут, и это еще в том случае, если их дозовешься )))) Поэтому, если мне надо, сама ищу, понимаю что так не должно быть, но мне проще самой порыться, чем объяснять
Annie
Мама со стажем
Мама со  стажем
Annie

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 10:52

Маша, в тюменских глориях ещё хуже)) сплошные свалки одежды, консультантов днём с огнём не сыщешь) в нашей ещё более менее))
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 11:02

Annie, ну например в глории джинс в Кургане гораздо более все организованнее и аккуратнее чтоли. приятно зайти.
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 11:04

chimerra, лс
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 11:07

Маша пишет:
например в глории джинс в Кургане гораздо более все организованнее и аккуратнее чтоли. приятно зайти.
в Омске, Тюмени, -лучше. Даже в маленьком Ялуторовске.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Пн 11 Авг 2014, 11:54

магазин Япона Мама - папа купил комплект свечей для а/м Киа Спортейдж, после установки машина начала "троить", пришлось поставить обратно старые свечи. Принесли в магазин чтоб обменять или сдать, не приняли, типа не подлежат возврату. деньги псу под хвост, несмотря на то что вина магазина - продали брак. заморачиваться с ЗПП некогда, уезжаем завтра.
lidok
Мама со стажем
Мама со  стажем
lidok

Настоящее имя : Лида

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вт 21 Апр 2015, 07:49

Черный список магазинов - Страница 25 6c8124548737
Вчера в Звездном сфоткала эту гадость
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вт 21 Апр 2015, 07:55

мда... отправить бы эту фотку куда-нибудь. Только поди на фиг не надо никому :-(
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вт 21 Апр 2015, 07:57

фу тошнит я думала тараканы уже не существуют в нашем городе....
lidok
Мама со стажем
Мама со  стажем
lidok

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вт 21 Апр 2015, 08:11

Helen, звонила в Роспотребнадзор, сказали писать письменное обращение, если хочу приложить фото, то отравлять почтой России. Займусь этим обязательно, но это все долго, поэтому решила предупредить мамочек
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вт 21 Апр 2015, 09:28

lidok, в америке б щас на квартиру себе новую отсудила Very Happy
lidok
Мама со стажем
Мама со  стажем
lidok

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Вт 21 Апр 2015, 09:33

Helen, было бы прекрасно, как раз документы на ипотеку подаем Very Happy
AnastasiaE
Заслуженная мама
Заслуженная мама
AnastasiaE

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Ср 22 Апр 2015, 18:39

Девочки, вот неожиданно для себя в этой теме пишу. Позавчера купила леггинсы в магазине (название не помню), который в Гостином дворе на первом этаже, сразу справа от входа перед Лэтуаль (колготки и вроде бы белье, хотя мне показалось, что в основном колготки).
В общем добрая продавщица "втюхала" леггинсы, как оказалось при примерке дома, с дыркой(((
я вообще-то такие вещи в магазине ни разу еще не проверяла, теперь, наверное, буду. Цена немаленькая для них, я считаю, 700 рублей. А она мне - вот, я вам скидочку еще сделаю, чтобы вы у нас покупали всегда. Коробка была уже открыта, но я впопыхах тоже этому значения не предала. В общем, без лоха и жизнь плоха cry
противно еще от того, что она так щедро скидку делала 10% и мило улыбалась тошнит
Natusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Natusik

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 25 Icon_minitime1Ср 06 Май 2015, 10:33

В Лэтуаль в мае акция, -40% на всё. Недели 2 назад купила там крем за 2 тыс., сегодня зашла за какой-то мелочевкой, везде ценники перечеркнуты и у этого крема тоже. Только новая цена со скидкой 40% снова оказалось 2 тыс. А раньше стоил он, оказывается, 3500)
Правда, на недорогие товары вроде реальная скидка.

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий