Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 14 Empty

Черный список магазинов - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 10:09

Solnyshka пишет:
ну он может попробовал вкусные или нет, не понравились вот и брать не стал)))
Ой.. а так можно??? Я всегда торт не могу выбрать в магазине, теперь пробовать буду Smile
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 10:12

а мы недавно накупили конфет и пряников в магазине "Царстве конфет", который на Луговой. конфеты хорошие, а вот пряники (не фасованные) оказались просто ужасными - отдавали дустом. может, специи какие-то в них особенное, но есть их мы не рискнули и выкинули.
Юграторгом тоже в последнее время недовольна. раньше всегда доверяла качеству их товара, даже не всегда на сроки годности смотрела. но сейчас часто попадается просроченная молочка, колбасные несвежие, фарш с кислым запахом. куда теперь за продуктами ходить, даже не знаю...
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 10:19

Maxima пишет:
Ой.. а так можно??? Я всегда торт не могу выбрать в магазине, теперь пробовать буду
rofl
Natusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Natusik

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 10:34

Ласточка пишет:
да нигде же не написано, что пробовать нельзя
А вот кстати написано где-то, может даже в Юграторговских магазинах, что употреблять товар можно только после оплаты на кассе!
А так у меня никогда и мысли не возникало проверять, хорошо ли банки закручены. Да и в принципе, их дома-то обычно открываешь с трудом, с помощью подручных средств, а как в магазине-то открыть по-быстрому?
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 10:35

Natusik пишет:
а как в магазине-то открыть по-быстрому?
Гланое тренировки Smile
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 10:38

Maxima пишет:
Гланое тренировки

годы тренировок Very Happy
Лето
Оптимистка-приколистка
Оптимистка-приколистка
Лето

Настоящее имя : Яяя

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:06

Юграторг на Мира - да, согласна, косячники. На днях купили курицу охлаждённую, срок годности нормальный был поставлен... в тот же день стали суп куриный варить - я уже тогда обратила внимание на небольшой запашок. Сварили суп, а он на следующий день завонял и аж вспенился, хоть и в холодильнике стоял, пришлось целую кастрюлю в унитаз... вот так и переводим продукты зазря!!! besit
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:16

Лето пишет:
Юграторг на Мира
из всех Юграторговских магазинов мне Центральный только нравиться - там ассортимент продукции наиболее разнообразный. и ещё нужно знать когда привозят продукцию, чтобы не купить не свежее. например, про
Лето пишет:
На днях купили курицу охлаждённую, срок годности нормальный был поставлен.
курицу и все охлажденные составляющие курицы "Троекурово" привозят по средам - покупать иду в среду вечером, если на днях куплена (это когда точно?), а не вчера-сегодня - то лучше не покупать. в четверг привозят фарш вроде "Заводоуковск" - покупаю вечером в четверг или на утро следующего дня. пользуюсь этим расписанием и всегда успешно. и, собственно, эти мясные продукты в этом магазине быстро разбирают, т.е. залежавшегося товара с прошлой недели не бывает.
Лето
Оптимистка-приколистка
Оптимистка-приколистка
Лето

Настоящее имя : Яяя

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:18

Медведица, о, спасибо, надо запомнить!
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:23

Лето, в других Юграторговских магазинах может есть и залежалый товар, за них не ручаюсь. а на Мира Юграторг, который недавно открылся, вообще не понравился - и продавщицы хамоватые, при том, что я обычно любезна и как дура улыбаюсь))) и ассортимент хуже..

Последний раз редактировалось: Медведица (Чт 13 Сен 2012, 11:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Мама Анюши-Топотуши
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мама Анюши-Топотуши

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:24

Медведица, да, полезная информация!
А Богдашинскую продукцию поставляют в понедельник, среду и пятницу. Я тоже в эти дни стараюсь ее покупать.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:24

Медведица пишет:
а на Мира Юграторг, который недавно открылся
какой это?
на мира 51 Юграторг только знаю, так ему 100 лет уже
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:28

Solnyshka пишет:
какой это?
на мира 51 Юграторг
аааа, раньше его не замечала)) Very Happy
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:29

Мама Анюши-Топотуши пишет:
А Богдашинскую продукцию поставляют в понедельник, среду и пятницу.
а "Богдашку" я по дате обычно смотрю.
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 11:31

Solnyshka пишет:
на мира 51 Юграторг только знаю, так ему 100 лет уже
он несколько месяцев был закрыт на ремонт, вот открыли недавно
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Чт 13 Сен 2012, 18:24

Медведица пишет:
а "Богдашку" я по дате обычно смотрю.
иначе нельзя! так натуральное срок хранения меньше. А на прилавках-ну это фишка такая, все свежее этой продукции стоит...по самом заду витрины (полки), а в начале то, что вот, вот на помойку.
Satil
Мама со стажем
Мама со  стажем
Satil

Настоящее имя : Тамара

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Пт 14 Сен 2012, 16:38

Живу на гагарина в районе магазина "Теремок". Дак вот, в районе нет ни одного приличного продуктового магазина, приходится ходить туда. Постоянно просроченный товар: например печенье ( стоит на полочке с уже истекшим сроком), сегодня купила сыр швейцарский 530р за кг. Посмотрела свиду ничего дата расфасовки сегодня 14.09. прихожу домой, плесень на срезе очень свеженькая-пушистая... Как упаковали и не заметили? или плесень была, ее частично убрали и завернули в новый полиэтилен? Я бы вернула сыр, но чека нет. Будьте внимательны!
Рыженькая Мама
Рыжая Бестия
Рыжая Бестия
Рыженькая Мама

Настоящее имя : Настенька

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Пт 14 Сен 2012, 19:38

Купила вчера колбаску в гостинке, с утра распечатала а она протухла. Первый раз такое!! Пошла сегодня в магазин разбираться, Дак у меня колбаску администратор забрала ( кстати, чек не просила) и с многочисленными извинениями, вернула деньги.
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Пт 14 Сен 2012, 20:09

Рыженькая Мама пишет:
Первый раз такое!!
повезло! у меня частенько, такое только времени и авто,во время нет Sad .
н
Ребятенок болен спортом-ну это ладно, все любит из маг-на "Адидас". Сегодня купил сам спорт.костюм (за приличную для меня по крайней мере сумму), дома обнаружили кофта один размер, штаны на 2 больше Shocked , произ-во Китай. (из этого мага сумка развалилась за 3 посещения тренировок).

Последний раз редактировалось: Nata (Сб 15 Сен 2012, 07:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Пт 14 Сен 2012, 20:14

Satil пишет:
"Теремок"
я без чека им возвращала и сельдь прессервы с душком, и сгущенку засахаренную, и молоко типа самарского неоднородной консистенции... про сыр и колбасу молчу... я там покупаю крайне редко, если приспичит совсем
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Сб 15 Сен 2012, 02:55

Галинка пишет:
про сыр и колбасу молчу.
эти продукты там тоже не беру, сыр там по моему весь испорчен
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Сб 15 Сен 2012, 08:38

Сегодня в Монетке на Энгельса покупала кашу Умница 3 злака, на ценнике написано - акция цена 54 руб., а на кассе оказалось 71 руб., продавец говорит ни какой акции не знаю, у меня такая цена в компьютере. Жаль что я с ребенком и времени не было разбираться, а то поругалась бы, не стала покупать - из принципа вернула!
molgam82
Мама со стажем
Мама со  стажем

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Сб 15 Сен 2012, 08:53

Мари пишет:
Сегодня в Монетке на Энгельса покупала кашу Умница 3 злака, на ценнике написано - акция цена 54 руб., а на кассе оказалось 71 руб., продавец говорит ни какой акции не знаю, у меня такая цена в компьютере. Жаль что я с ребенком и времени не было разбираться, а то поругалась бы, не стала покупать - из принципа вернула!
все правильно сделали, только такие вопросы нужно решать с администраторами магазинов, так как они должны следить за ценниками чтоб цена соответствовала с действительной стоимостью товара, а не вводила в заблуждение покупателя Embarassed
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Сб 15 Сен 2012, 08:55

Мари пишет:
Сегодня в Монетке на Энгельса покупала кашу Умница 3 злака, на ценнике написано - акция цена 54 руб., а на кассе оказалось 71 руб
я вчера покупала пюре Тема, если бы не обратила внимание, что по акции только Пюре индейка, тоже бы набрала........
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 14 Icon_minitime1Сб 15 Сен 2012, 08:59

molgam82 пишет:
все правильно сделали, только такие вопросы нужно решать с администраторами магазинов, так как они должны следить за ценниками чтоб цена соответствовала с действительной стоимостью товара, а не вводила в заблуждение покупателя
Если бы не ноющий ребенок у меня на руках, я бы как минимум в книгу отзывов это написала! Мне вообще "нравиться" отношение продавцов - ну не хотите не покупайте. Так то я хочу купить, но по той цене что указана на ценнике!!! Пару раз мне продавали ну или начинали убирать левые ценники...

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Следующий