|
| |
Автор | Сообщение |
---|
IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Черный список магазинов Чт 01 Мар 2012, 07:55 | |
| Первое сообщение в теме :Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок. Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой) Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз! Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день. Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара. Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:05 | |
| Ежевика, есть какое-то общество по защите прав потребителей. Где-то на рознина сидят, где ветклиники. Я туда прошлой весной звонила, нормально объяснили все. Если не переехали. |
| | | Ежевика Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 828 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:06 | |
| а телефот вот как узнать, мне тоже сказали, что на рознина, я бы по 4гео просмотрела, просто не знаю как называется правильно орнганизация |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| | | | Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:08 | |
| Защита прав потребителей 333-719. Один раз пришлось воспользоваться. Правда не помогло )) |
| | | | Ежевика Мама со стажем
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:12 | |
| - Чуда* пишет:
Защита прав потребителей 333-719. Один раз пришлось воспользоваться. Правда не помогло )) я сяс туда позвонила, дяденька меня направил в консультационный кабинет 363-о88 там никто трубку не берёт |
| | | Чуда* Мама вне категорий
| | | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:23 | |
| Ежевика, это у них теперь типо центр. я тоже туда дозвониться не могла долго, звонила в приемную, мне там ляпнули, что они типо не сидят только в кабинете, а на выезды выезжают. |
| | | Чуда* Мама вне категорий
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:28 | |
| - *Тигра* пишет:
- Ежевика, это у них теперь типо центр.
с этой централизацией теперь фих в справочную 09 позвонишь- они ничегошеньки не знают. А раньше..... девушка, подскажите телефон того здания, которое на пересечении Дзержинского и Пионерской находится и давали ведь |
| | | *Тигра* Супер-мама
Настоящее имя : Я Сообщения : 5973 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 09:31 | |
| вот все их телефоны, что я знаю 329715, 333362, 328108 ну и 363088и333719(их уже писали) |
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 10:08 | |
|
11.10 2012 МЫ С ПОДРУГОЙ РЕШИЛИ ЗАЙТИ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ В ТОРГОВЫЙ ДОМ ЖИРАФ ,БЛАГОПОЛУЧНО ДОШЛИ ДО ОТДЕЛА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И ПРОНИКЛИ В НЕГО ВМЕСТЕ С КОЛЯСКАМИ, НА ЧТО ПРОДАВЕЦ (НА ТОТ МОМЕНТ СТОЯЛО 2 ПРОДАВЦА У КАССЫ, ОДНА ЗА КАССОЙ, ВТОРАЯ ПОСТАРШЕ ВОЗЛЕ )ВЫГНАЛА НАС ИЗ ОТДЕЛА,(выгоняла, которая постарше) МОТИВИРОВАВ ЭТО ТЕМ, ЧТО В ОТДЕЛ С КОЛЯСКАМИ ЗАЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, т. к. МОЖНО НАЕХАТЬ НА ВЕЩИ, а коляску нужно оставить в коридоре, ТОГДА Я ЗАДАЛА ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО ВОЗЛЕ ВХОДА СДЕЛАНЫ ПАНДУСЫ??? НА ЧТО ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА:"ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТОРГОВЫЙ ДОМ..." PS : Мы неоднократно бывали в этом отделе детских вещей с коляской и нас никто никогда не выгонял! |
| | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| | | | Ежевика Мама со стажем
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 10:18 | |
| офиц сайт роспотребнадзора по хмао здесь можно писать жалобы в жёлтом окошечке слева внизу |
| | | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 10:29 | |
| - chimerra пишет:
- у нас была такая история с магазином "Зайка" в Сатурне.
нас тоже как-то выгоняли от туда с коляской, больше я туда не хожу. |
| | | Ласточка Заслуженная мама
Настоящее имя : Галина Сообщения : 2958 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 10:52 | |
| - Графиня пишет:
- нас тоже как-то выгоняли от туда с коляской, больше я туда не хожу.
Бред , по- моему продавцы немного не догоняют, что основной контингент их покупателей- это мамочки с колясками и если столкнешься с такой ситуацией, то с коляской или без коляски я точно туда больше не пойду |
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 11:03 | |
| Девочки, я написала жалобу по эл. почте.... не знаю... мне хоть легче стало... как будут дальше развиваться события - отпишусь! хотя, я сомневаюсь в их помощи. |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 11:07 | |
| - Ласточка пишет:
- по- моему продавцы немного не догоняют, что основной контингент их покупателей- это мамочки с колясками и если столкнешься с такой ситуацией, то с коляской или без коляски я точно туда больше не пойду
и другим отсоветуешь))) надо в книгу жалоб писать - чтоб владелец магазина видел какую антирепутацию создает этот придурочный продавец. |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 12:38 | |
| Ежевика, у роспотребнадзора есть сайт, где можно накатать жалобу: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback Я так делала, перезвонили через пару дней оттуда, чтобы уточнить детали, процесс пошел быстро. |
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 13:05 | |
| Зима, - Ежевика пишет:
- Девочки, я написала жалобу по эл. почте.... не знаю... мне хоть легче стало... как будут дальше развиваться события - отпишусь! хотя, я сомневаюсь в их помощи.
, но у меня телефон не спрашивали, да и на сайте я не оставляла его, вот теперь не знаю, будет ли вообще что-то... |
| | | ТатьянаРа Супер-мама
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 1023 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 20 Ноя 2012, 06:27 | |
| Девочки, хочу написать о магазине цветов Ирины Пундель. Заказали свадебный букет за 2 недели заранее, оставили фото, номер телефона, ЗАДАТОК и спокойно ждем. За четыре дня до свадьбы нас как бог послал - думаем надо заехать, напомнить - мало-ли что... Сначала нас вспомнить не могли, затем нашли наш заказ и сказали что заказанные цветы (каллы) не пришли из Москвы. И вообще если им не прислали каллы, то никому в городе не прислали... Вопрос - на хре...... телефон записывали? Цветы не пришли еще в четверг. Трудно было перезвонить что-ли. Мотнулись мы всё же по другим магазинам и каллы нашлись, но по гораздо НИЖЕ цене. В Тарее, но нам всё же от Пундель перезвонили - в СРЕДУ, за 1 день до свадьбы и сообщили, что наши цветы не пришли. Вопрос - если бы мы не заехали сами, они бы позвонили в среду, свадьба в пятницу - что бы я делала? Вот просто с*уки какие-то... У Пундель свадебный букет + бросальный букет + пакет лепестков = 4,500, в Тарее всё то же, но за 3,000. |
| | | Per4inka85 Заслуженная мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 2079 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 20 Ноя 2012, 06:37 | |
| ТатьянаРа, Мне тоже не нравится этот "салон цветов". Покупали маме букет там на день рождения, так как очень торопились, и он был по пути. Больше я туда ни ногой! Цены и правда высокие, неоправданные совершенно. А цветы начали увядать уже следующим утром! Я очень расстроена была, и мама тоже... |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 20 Ноя 2012, 06:45 | |
| ТатьянаРа, 5 лет назад муж там мне тоже заказывал свадебный букет, я была в восторге от результата (он был из моих любимых цветов - лилий, оригинальный такой)...наверное, со временем испортился салон |
| | | @Алиса@ Супер-мама
Настоящее имя : Алиса Сообщения : 1198 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 20 Ноя 2012, 06:49 | |
| а у нас в Геране на Гидронамыве постоянно нагло обсчитывают, уже с мужем их раз 5 на этом ловили, причем все как надо через кассу пробивают но на 70-100 рублей больше. |
| | | К@тен@к *Чумачечая*
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 1856 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Вт 20 Ноя 2012, 07:03 | |
| В жирафе, в продуктовом, постоянно моего ребенка обманывают. То подсунут чего нибудь, то обсчитают. Вчера отправила за сосисками, дочка болеет, с рук не слазит, возможности нет самой пойти. Так принес сосиски с виду как будто они там сто лет лежали. Как раз сестра мужа пришла, я и понеслась разбираться. Так мне сразу других дали, а про то что я ребенку 250 рублей дала(а сосиски 130 стоили)а сдачу 20 рублей принес, что типа он сто рублей потерял наверное сам. Короче я туда не ногой |
| | | |