Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 19 Empty

Черный список магазинов - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:15

Helen пишет:
да в доме где продуктовый "на калинина", техностайл, а третий аптека
рядом с м-ном "МАшенька" или детский какой-то магазин подвальчик? бильярд раньше еще в этом доме был?
небольшая аптека... школа №3 там-же, всмысле, по этой улице Embarassed или я не о той?
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:17

Галинка пишет:
рядом с м-ном "МАшенька" или детский какой-то магазин подвальчик? бильярд раньше еще в этом доме был?
небольшая аптека... школа №3 там-же? или я не о той?
если там...даже не знала за нее!!!
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:17

Nata, еще раз есть магазин настар - перекресток калинина и чехова, там еще не далеко остановка водолечебница, вот там еще на перекрестке есть старая 4 или 5 этажка (невнимательная я) в ней 3 магазина, а еще дальше 3 школа.
Галинка
Находчивая мама
Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:18

Helen пишет:
еще раз есть магазин настар - перекресток калинина и чехова, там еще не далеко остановка водолечебница, вот там еще на перекрестке есть старая 4 или 5 этажка (невнимательная я) в ней 3 магазина, а еще дальше 3 школа.
во-во... я о ней же! Very Happy
Virgo
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Virgo

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:18

Helen пишет:
и продавец - симпатишный мужчинка
мне он тоже приглянулся Wink Very Happy
мне у него еще голос понравился Embarassed
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:19

Virgo, у тебя наверное тоже, муж в командировке Very Happy щас у меня муж как у маринки зайдет на форум да понаотвечает смут копм
Virgo
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Virgo

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:23

Галинка пишет:
привет тут я живу))) а в соседнем доме аптека! бережная называется, там хорошо еще что ввели систему карточек накопительных
Helen пишет:
у тебя наверное тоже, муж в командировке
неа, в соседней комнате Very Happy и в аптеку я с мужем вместе ходила Very Happy
Галинка
Находчивая мама
Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:25

Virgo пишет:
мне он тоже приглянулся
мне у него еще голос понравился
Very Happy
Helen пишет:
у тебя наверное тоже, муж в командировке
rofl
играй гормон
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:27

Virgo пишет:
мне он тоже приглянулся Wink Very Happy
мне у него еще голос понравился
ну все надо на разведку идти Very Happy ! За наводку спасибо, не знала что есть там аптека!!!
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 19:04

Тоже обязательно туда зайду-поговорю и рассмотрю Very Happy
ТатьянаРа
Супер-мама
Супер-мама
ТатьянаРа

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Пт 28 Сен 2012, 09:15

Угу, и я тоже - мужчинку посмотреть Very Happy
Kit-kat
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Kit-kat

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 10:12

В моем черном списке теперь магазин Норд(Меридиан), такое ощущеение что там весь товар неликвидный, по порядку: Купили микроволновку Самсунг -механика домой привозим а там сенсор(он на 300 рублей дешевле был), а оплатили то за механику ну да ладно махнули рукой неохота было ехать-менять. Через три дня полетела стиральная вспомнили что у нас там скидка , выбирали с горе-консультантом который ничего не знает, привезли, поставили на стирку она так скрепела что к нам соседи пришли roll eyes , на следующий день поехал муж на разборки там сказали "-мы не можем сегодня поменять т.к. главныый менеджер в Сургуте, приезжайте завтра", приехали на завтра главный менеджер с фенгалем сказал нам выбирать другую, НО машинки все по одной штуке и очень мало, с горем пополам выбрали Бош начали крутить барабан и там тоже стук пошел. Захотелось мне ввернуть деньги и поехать в другой магаз так ведь нет деньга прийдет только через 10 дней а у меняя лялька, на руках не вариант 10 дней стирать roll eyes , вобщем выбрали в итоге Канди хоть продавец и сказал что их не хвалять но было без вариантов. Надеюсь не утоммила? Вобщем в Норд ни за какие скидки!!! Ксати микроволновка тоже че-то брынчит roll eyes
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 10:17

Kit-kat пишет:
Канди хоть продавец и сказал что их не хвалять
да нет, есть неудачные модели, но в целом марка неплохая.
Машуля
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Машуля

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 10:25

Ну не знаю, мы покупали в Норде стиралку Бошь, все нормально, только муж забыл вытащить пласмасовые фигнюшки, куда болты вкручиваются, дак тоже плесала, ладно хоть вовремя заметили и вытащили.
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 16:35

Kit-kat пишет:
магазин Норд(Меридиан)
брали там стир.маш., встроенную технику...вроде пашет. Только вот две вытяжки (встроенные) тоже у них брали-оказались по супер завышенной цене и без всего,что должно быть в комплекте, правда я их достала и через 3 дня все "чечки" недостающие нашли (точнее уборщик,который коробки с мусором выкидывает Smile ). При мне без проблем меняли люди технику, ну и деньги тоже без вопросов возвращают (хотя в др. магах-ой е, тем более если денежку вернуть).
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 16:52

Nata пишет:
При мне без проблем меняли люди технику, ну и деньги тоже без вопросов возвращают
значит такая техника, что люди меняли roll eyes
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 17:31

Milka пишет:
значит такая техника, что люди меняли
в подробности не вдавалась, получается-такая, а по какой причине меняли и т.п. не знаю, но одна дамочка долго слюни разбрасывала- им цвет не подошел (не знаю чего Very Happy )-когда дома разместили. Вот эту даму бы сама cenzura , такую очередь организовала.
Галинка
Находчивая мама
Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 17:43

мы в норде покупали компутер Ксене в ноябре (они тогда только открылись и скидки были 20%)... выбирали вдвоем с дочей по принципу хочу красный.... выбрали, почитав характеристики, привезли домой... дома муж сказал - дерево... на нем половина игр не пойдет итп.... все мои доводы, что этот компутер захотела доча, для игр у неё есть навороченная PS3 - не помогли! на следующий день поехали менять абсолютно без претензий, объясняя, что купили немного не то! нас послали к менеджеру в отдельный кабинет, он попытался объяснить, что товар, купленный со скидкой.... проблема с возвратом... в общем после разговора, что да почему... обменяли на другой с доплатой....
потом мама там пылесос покупала со стаканом, рада - пользуется!
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 18:35

Галинка пишет:
что товар, купленный со скидкой.... проблема с возвратом... в общем после разговора, что да почему... обменяли на другой с доплатой....
во многих магах Х-М, есть такая фишка со скидкой-отдыхайте (законы совсем не знают сами, действующие).
Галинка
Находчивая мама
Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 18:41

Nata пишет:
со скидкой-отдыхайте
у меня муж с менеджером общался, получился хэппи-энд)
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Ср 03 Окт 2012, 19:07

Галинка пишет:
у меня муж с менеджером общался, получился хэппи-энд)
был муж (всегда за спиной моей стоял, и фигню нес)...сейчас подрос,но звоню с просьбой подобной,в ответ: ты, что сама не справишься или рядом постоять Very Happy и вообще позвони другу Sad .
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Сб 06 Окт 2012, 14:13

ну сегодня в монетке и вонь!!!! такое чувство, что там сдохла вся мясная и рыбная продукция разом тошнит
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Сб 06 Окт 2012, 14:28

Kit-kat пишет:
деньга прийдет только через 10 дней а у меняя лялька, на руках не вариант 10 дней стирать
я бы и 20 дней подождала лишь бы деньги вернуть и в нормальном магазине купить.
aranovich
Мама вне категорий
Мама вне категорий
aranovich

Настоящее имя : Катерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Сб 06 Окт 2012, 14:42

про Монетку...собралась чистить картошку - распаковываю пакет (покупали 3 штуки) и случайно замечаю цену 150 руб!!!за 2 с чем-то кг! roll eyes ..короче - нам не картошку пробили, а помидоры...обычно я все набираю, а папа наш стоит у тетеньки, что взвешивает и не проверил...я бы, если честно, сама бы не проверила...теперь будем знать
Ежевика
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ежевика

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 19 Icon_minitime1Чт 11 Окт 2012, 08:56

девочки, может кто откликнется: куда можно позвонить , если мои права как покупателя нарушены??? я имею ввиду здесь по городу

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27  Следующий