|
| |
Автор | Сообщение |
---|
IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Черный список магазинов Чт 01 Мар 2012, 07:55 | |
| Первое сообщение в теме :Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок. Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой) Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз! Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день. Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара. Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Галинка Находчивая мама
Настоящее имя : Галинка Сообщения : 3007
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 27 Сен 2012, 17:15 | |
| - Helen пишет:
- да в доме где продуктовый "на калинина", техностайл, а третий аптека
рядом с м-ном "МАшенька" или детский какой-то магазин подвальчик? бильярд раньше еще в этом доме был? небольшая аптека... школа №3 там-же, всмысле, по этой улице или я не о той? |
| | | Nata Бессаботная
Настоящее имя : Мамика Сообщения : 1551 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 27 Сен 2012, 17:17 | |
| - Галинка пишет:
- рядом с м-ном "МАшенька" или детский какой-то магазин подвальчик? бильярд раньше еще в этом доме был?
небольшая аптека... школа №3 там-же? или я не о той? если там...даже не знала за нее!!! |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 27 Сен 2012, 17:17 | |
| Nata, еще раз есть магазин настар - перекресток калинина и чехова, там еще не далеко остановка водолечебница, вот там еще на перекрестке есть старая 4 или 5 этажка (невнимательная я) в ней 3 магазина, а еще дальше 3 школа. |
| | | Галинка Находчивая мама
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 27 Сен 2012, 17:18 | |
| - Helen пишет:
- еще раз есть магазин настар - перекресток калинина и чехова, там еще не далеко остановка водолечебница, вот там еще на перекрестке есть старая 4 или 5 этажка (невнимательная я) в ней 3 магазина, а еще дальше 3 школа.
во-во... я о ней же! |
| | | Virgo Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки :
| | | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| | | | Virgo Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4124 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 27 Сен 2012, 17:23 | |
| - Галинка пишет:
- рядом с м-ном "МАшенька" или детский какой-то магазин подвальчик? бильярд раньше еще в этом доме был?
тут я живу))) а в соседнем доме аптека! бережная называется, там хорошо еще что ввели систему карточек накопительных - Helen пишет:
- у тебя наверное тоже, муж в командировке
неа, в соседней комнате и в аптеку я с мужем вместе ходила |
| | | | Nata Бессаботная
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 27 Сен 2012, 17:27 | |
| - Virgo пишет:
- мне он тоже приглянулся Wink Very Happy
мне у него еще голос понравился ну все надо на разведку идти ! За наводку спасибо, не знала что есть там аптека!!! |
| | | Кубик-Рубик Мама вне категорий
Настоящее имя : Мама Ирина Сообщения : 14359 Подарки :
| | | | ТатьянаРа Супер-мама
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 1023 Подарки :
| | | | Kit-kat Заслуженная мама
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 2608 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 10:12 | |
| В моем черном списке теперь магазин Норд(Меридиан), такое ощущеение что там весь товар неликвидный, по порядку: Купили микроволновку Самсунг -механика домой привозим а там сенсор(он на 300 рублей дешевле был), а оплатили то за механику ну да ладно махнули рукой неохота было ехать-менять. Через три дня полетела стиральная вспомнили что у нас там скидка , выбирали с горе-консультантом который ничего не знает, привезли, поставили на стирку она так скрепела что к нам соседи пришли , на следующий день поехал муж на разборки там сказали "-мы не можем сегодня поменять т.к. главныый менеджер в Сургуте, приезжайте завтра", приехали на завтра главный менеджер с фенгалем сказал нам выбирать другую, НО машинки все по одной штуке и очень мало, с горем пополам выбрали Бош начали крутить барабан и там тоже стук пошел. Захотелось мне ввернуть деньги и поехать в другой магаз так ведь нет деньга прийдет только через 10 дней а у меняя лялька, на руках не вариант 10 дней стирать , вобщем выбрали в итоге Канди хоть продавец и сказал что их не хвалять но было без вариантов. Надеюсь не утоммила? Вобщем в Норд ни за какие скидки!!! Ксати микроволновка тоже че-то брынчит |
| | | IceBerry Мама-Блондинка
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 10:17 | |
| - Kit-kat пишет:
- Канди хоть продавец и сказал что их не хвалять
да нет, есть неудачные модели, но в целом марка неплохая. |
| | | Машуля Заслуженная мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 2082 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 10:25 | |
| Ну не знаю, мы покупали в Норде стиралку Бошь, все нормально, только муж забыл вытащить пласмасовые фигнюшки, куда болты вкручиваются, дак тоже плесала, ладно хоть вовремя заметили и вытащили. |
| | | Nata Бессаботная
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 16:35 | |
| - Kit-kat пишет:
- магазин Норд(Меридиан)
брали там стир.маш., встроенную технику...вроде пашет. Только вот две вытяжки (встроенные) тоже у них брали-оказались по супер завышенной цене и без всего,что должно быть в комплекте, правда я их достала и через 3 дня все "чечки" недостающие нашли (точнее уборщик,который коробки с мусором выкидывает ). При мне без проблем меняли люди технику, ну и деньги тоже без вопросов возвращают (хотя в др. магах-ой е, тем более если денежку вернуть). |
| | | Milka Мама вне категорий
Настоящее имя : Татьяна Сообщения : 14031 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 16:52 | |
| - Nata пишет:
- При мне без проблем меняли люди технику, ну и деньги тоже без вопросов возвращают
значит такая техника, что люди меняли |
| | | Nata Бессаботная
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 17:31 | |
| - Milka пишет:
- значит такая техника, что люди меняли
в подробности не вдавалась, получается-такая, а по какой причине меняли и т.п. не знаю, но одна дамочка долго слюни разбрасывала- им цвет не подошел (не знаю чего )-когда дома разместили. Вот эту даму бы сама , такую очередь организовала. |
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 17:43 | |
| мы в норде покупали компутер Ксене в ноябре (они тогда только открылись и скидки были 20%)... выбирали вдвоем с дочей по принципу хочу красный.... выбрали, почитав характеристики, привезли домой... дома муж сказал - дерево... на нем половина игр не пойдет итп.... все мои доводы, что этот компутер захотела доча, для игр у неё есть навороченная PS3 - не помогли! на следующий день поехали менять абсолютно без претензий, объясняя, что купили немного не то! нас послали к менеджеру в отдельный кабинет, он попытался объяснить, что товар, купленный со скидкой.... проблема с возвратом... в общем после разговора, что да почему... обменяли на другой с доплатой.... потом мама там пылесос покупала со стаканом, рада - пользуется! |
| | | Nata Бессаботная
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 18:35 | |
| - Галинка пишет:
- что товар, купленный со скидкой.... проблема с возвратом... в общем после разговора, что да почему... обменяли на другой с доплатой....
во многих магах Х-М, есть такая фишка со скидкой-отдыхайте (законы совсем не знают сами, действующие). |
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 18:41 | |
| - Nata пишет:
- со скидкой-отдыхайте
у меня муж с менеджером общался, получился хэппи-энд) |
| | | Nata Бессаботная
| Тема: Re: Черный список магазинов Ср 03 Окт 2012, 19:07 | |
| - Галинка пишет:
- у меня муж с менеджером общался, получился хэппи-энд)
был муж (всегда за спиной моей стоял, и фигню нес)...сейчас подрос,но звоню с просьбой подобной,в ответ: ты, что сама не справишься или рядом постоять и вообще позвони другу . |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Сб 06 Окт 2012, 14:13 | |
| ну сегодня в монетке и вонь!!!! такое чувство, что там сдохла вся мясная и рыбная продукция разом |
| | | Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Сб 06 Окт 2012, 14:28 | |
| - Kit-kat пишет:
- деньга прийдет только через 10 дней а у меняя лялька, на руках не вариант 10 дней стирать
я бы и 20 дней подождала лишь бы деньги вернуть и в нормальном магазине купить. |
| | | aranovich Мама вне категорий
Настоящее имя : Катерина Сообщения : 5134 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Сб 06 Окт 2012, 14:42 | |
| про Монетку...собралась чистить картошку - распаковываю пакет (покупали 3 штуки) и случайно замечаю цену 150 руб!!!за 2 с чем-то кг! ..короче - нам не картошку пробили, а помидоры...обычно я все набираю, а папа наш стоит у тетеньки, что взвешивает и не проверил...я бы, если честно, сама бы не проверила...теперь будем знать |
| | | Ежевика Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 828 Подарки :
| Тема: Re: Черный список магазинов Чт 11 Окт 2012, 08:56 | |
| девочки, может кто откликнется: куда можно позвонить , если мои права как покупателя нарушены??? я имею ввиду здесь по городу |
| | | |