Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 18 Empty

Черный список магазинов - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Вт 25 Сен 2012, 10:22

Сегодня в Еврострое спрашиваю - если обои заказывать - каковы сроки ожидания. Ответ продавца был гениален - пока не привезем!!! Very Happy
Per4inka85
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Per4inka85

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Вт 25 Сен 2012, 10:29

chimerra, rofl
Зайка
ОБЪЕКТИВная мама
ОБЪЕКТИВная мама
Зайка

Настоящее имя : мама Зая

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Ср 26 Сен 2012, 03:37

Галинка пишет:
и хамки кассирши))))
мне там (в Монетке) всегда исключительно приветливые кассирши попадаются...сама в шоке...
Галинка пишет:
в монетку езжу, консервы там бюджетные, куры, яйца, макиздя...
ага, консервы тоже там берем...яйца если только по акции: 30 штук за 90 рублей
а если нужен всего десяток яиц, то
anfeska пишет:
прикупили десяток в том же речнике и обнаружили что они там дешевле выходят
~Olesya~ пишет:
я беру то, что дешевле!
Посторонним В. пишет:
спиртное иногда(то же мартини)
мы тоже в Монетку ездим не как в магазин, а как на какую-нибудь спец. базу: приходим, берем определенный заранее набор товаров (тот который дешевле, чем везде)))) и уходим, да по мартини и чинзано там такие приятные акции бывают умиляется
~Olesya~ пишет:
я часто беру крупы произведенные по заказу Монетки. они вроде подешевле и качество неплохое!
не брала после того, как мне в крупе из монетки несколько раз крупяные жуки попадаплись (еле вывела их)...пару месяцев назад опять начала покупать крупы в монетке, которые для монетки произведены (уж очень цены копеечные)...жуков пока не обнаружено, качество тоже вполне... ттт
Посторонним В. пишет:
ДВМ
Посторонним В. пишет:
домик в деревне
где связь, где тут буква "М" wall

Маша пишет:
охренеть.вот у нее счастливая смерть то была...
...случай конечно совсем не смешной, но rofl
и правда, оказывается, не только в монетке крысы бегают...

МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Ср 26 Сен 2012, 04:03

Зайка пишет:
и правда, оказывается, не только в монетке крысы бегают...
муж работал в нескольких магазинах города (пяти точно). и во всем есть крысы!!! так что могу предположить, что в любом магазине есть крысы
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:18

А я опять на аптеку жаловаться. Одолела меня лень дойти на калинина, зашла на лопарева. Опять нет нужного копеечного лекарства (желчегонного). Еще продавщица так улыбается - типа нет, никого. На кой они вообще тогда там, коделак запретили продавать, больше не чем торговать и выручки нет, чтоб закупиться. Развернулась - пошла домой. А на калинина все равно лень идти.
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:20

Helen, там и цены кусучие...
Helen пишет:
А на калинина все равно лень идти.
Ну это ж через дорогу...
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:24

Povalee4ka, пристыдите меня - пойду схожу Very Happy
на лопарева просто в моем доме и подъезде Very Happy
Povalee4ka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Povalee4ka

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:26

Helen пишет:
пристыдите меня - пойду схожу
Стыжу, ну разве трудно 1 светофор пройти Very Happy
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:27

Povalee4ka, щас уровень красноты как в градуснике дойдет до максимума Very Happy
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:32

А вот я и не знаю где пожалиться...банк вроде не магазин...но! Вот такая ситуация со мной приключается периодически в ХМБ, который на углу Энгельса-Ленина...оформлю, значится, все бумажонки у экономиста, он их относит в кассу (8 кажется), а они хренакс и перед носом свои жалюзи опустят - типа у меня тут клиент.... wall Я не знаю, что там за система ВИП неВИП, но нафик так делать - мы что-ли не люди раз стоим в обычной очереди?! Ведь можно отдельную кассу сделать для таких вот супер-пупер дорогих гостей roll eyes
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:36

chimerra, а я вот немножко на СБ на комсомольской пожалуюсь - в рабочие дни я на работе, мне удобнее в выходной приехать. Раз приехали (где-то в начале или прошлом месяце) - в раб время было все закрыто, никакой записки. Во второй раз - опять в выходной - там щас круто стало, надо талончик получить, все так культурно. Без талончика ты вообще дебил. Распечатали. Сидим ждем. Потом какой-то мужик-кассир орет - вы перевод сделать? ага, а у нас что-то там не работает! Типа приезжайте завтра!
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:39

Зайка пишет:
мне в крупе из монетки несколько раз крупяные жуки попадаплись (еле вывела их)
аналогично. Теперь я не брезгую вскрыть коробку и посмотреть шепчет Но больше не попадаются, ттт
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 13:40

chimerra пишет:
в ХМБ, который на углу Энгельса-Ленина.
я в 2009г на них жалобу накатала)))
очередина была и то что я на 7-м мес беременности мало кого в январе интересовало!
до обеда я не попала, потом всех выгнали на улицу...
мне смысла не было ехать домой на Южный и ждать маршруточки зимой.... эээх... разозлилась я! прошлась по детмиру, прихожу - там новая очередь.... блинский блин..... в общем после жалобы - со мной вроде даже никто не связался - без разницы наверное им!
Helen пишет:
СБ на комсомольской пожалуюсь
я по работе туда часто хожу rofl
Helen пишет:
Без талончика ты вообще дебил
или талончик получила и сидишь... все кассиры наверное вконтакте))) пара окон заняты, три окна с кассирами пустые.... а ты сидиииишь))))
в итоге твой номер загорается на табло... ты сдерживаешься, т.к. тебе настроение еще нужно до конца рабочего времени ТВОЕГО! подходишь, а тебе так мило "спасибо за ожидание - что там у ВАс?" Very Happy да так думаю... поговорить о погоде пришла!!!
Helen пишет:
мужик-кассир орет - вы перевод сделать? ага, а у нас что-то там не работает! Типа приезжайте завтра!
ну есть такое тоже Very Happy ...

Последний раз редактировалось: Галинка (Чт 27 Сен 2012, 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 14:21

Оторвала таки задницу. Хочу похвалить аптеку на калинина - и лекарство нашлось и продавец - симпатишный мужчинка смут (это я тут без мужа дичаю)
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:18

[quote="Helen"]и продавец - симпатишный мужчинка смут (это я тут без мужа дичаю)[/quote ишь как!!! rofl
Сашуля
МаМоЧкА-ХуЛиГаНоЧкА
МаМоЧкА-ХуЛиГаНоЧкА
Сашуля

Настоящее имя : Александра

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:26

взяла в монетке упаковку молока (12 пачек) а оно все кислое хотя срок еще ого-го, а чек выкинула crazy

Последний раз редактировалось: Сашуля (Чт 27 Сен 2012, 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Malinka
Сумасшедшая цветочница
Сумасшедшая цветочница
Malinka

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:30

Сашуля, можно вернуть и без чека
Сашуля
МаМоЧкА-ХуЛиГаНоЧкА
МаМоЧкА-ХуЛиГаНоЧкА
Сашуля

Настоящее имя : Александра

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:35

Malinka, я думала поехать, и чета не поехала, подумала что пошлют они меня раз чека нет Sad
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:40

Helen пишет:
Хочу похвалить аптеку на калинина - и лекарство
не знаю они молодцы мне не раз продавали дешевые отечественные аналоги, при чем предлагали сами
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:44

я обычно знаю сама и прошу, чаще везде покупаю, но вот - аптека на лопарева это нечто, единственное Ксюшке как-то дорогое лекарство там нашли, забыла название иммунолог прописывала
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 16:44

Сашуля пишет:
я думала поехать, и чета не поехала, подумала что пошлют они меня раз чека нет
ниче не пошлют! это их послать надо с их молоком и не только!
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:05

Helen пишет:
аптека на лопарева это нечто
10
А на Калинина это где именно Embarassed ?
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:07

да в доме где продуктовый "на калинина", техностайл, а третий аптека
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:11

Helen пишет:
где продуктовый "на калинина", техностайл, а третий аптека
не поняла Neutral .
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 18 Icon_minitime1Чт 27 Сен 2012, 17:13

Helen пишет:
и лекарство нашлось и продавец - симпатишный мужчинка
)))
у меня с аптеками связано то, что выходишь от педиатра - едешь в одну аптеку - есть одно, остального нет
во вторую - есть вот это только вот такой дозировки и аналог шведский... вот этого нет, но вот это возьмите - еще лучшеее...остального нет
в-третью - тоже что-то есть, но не в сиропе, а в таблетках....
в итоге, объехав все аптеки...ты купишь все что назначил педиатр!

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27  Следующий