Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 22 Empty

Черный список магазинов - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Настоящее имя : Сусанна
Подарки :

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 15:12

Свадебный салон в Сатурне на втором этаже: ооо...))) еще раз убедилась в том, что встречают по одежке...когда планировала свадьбу, зашла туда с подругой вместе не накрашенная, в куртке...в общем, вид у меня был как у подростка...со мной поговорили как с говном и дали понять, что выгляжу я не платежеспособной...
Я так переживала перед свадьбой, что вышла оттуда и расстроилась до слез...ведь салонов по пальцам одной руки пересчитать в ХМ, а торжество на носу...
На следующей неделе мы с мамой одели дорогие норковые шубы, накрасились и снова посетили этот же магазин...возле меня бегали и летали. Полчаса я мерила все, что там есть и в итоге даже получила скидку от хозяйки магазина, которая в тот день оказалась там и тоже помогла нам с выбором. Свадьба состоялась, все было прекрасно. Но осадок тогда все равно остался...

nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 15:36

ТатьянаРа пишет:
У Пундель свадебный букет + бросальный букет + пакет лепестков = 4,500, в Тарее всё то же, но за 3,000.
ооооо это еще номальная цена по сравнению с той что с мужа содрали в 2008 году - букет и бутоньерка - 4 500, да еще и обошлись со мной по хамски, муж потом один без меня ездил и мозги им вправлял. Понтов больше чем дела. Меня заставили привезти им лоскут ткани. и в тиоге навезали мне их букет. а не тот кот я хотела, мне сказали, что я ничего не понимаю и надо слушать только их и сделали не как я заказывала, а как они захотели при чем в последний момент, свидетель букет 1,5 часа ждал cenzura
Масяня
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Масяня

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 15:45

ТатьянаРа, мы 2 года назад заказывали мне букет, браслет из живых цветов свидетельнице, бутоньерку, и в подарок дали лепестки, нам это обошлось в 3 т.р. Букет был очень красивый, цветы были именно такие как я хотела белоснежные без единой точечки темной, свежие! Видимо и правда испортился Sad
Яночка ))
Мама со стажем
Мама со  стажем
Яночка ))

Настоящее имя : Яна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 19:32

Мамочка Илюши, а нам вот замечание сделали в Звездном на кассе за ребенка в тележке, видите ли, покупатели жалуются, что так детей возят, а они туда продукты складывают. Причем, нет бы нормальным тоном сказала кассирша, нет - возмущалась так громко!!! Я, конечно, спустила на нее всех собак, поскольку завожусь за полсекунды, и припомнила и просроченный товар, и отсутствие ценников, и неисправные тележки, и очереди, и невнимательность кассиров, которые по два раза один и тот же товар пробивают, и многое другое. Теперь она молчит и мило улыбается. Я, конечно, понимаю, что многих бесят наши дети, и то, как мы с ними носимся. Но надо быть терпимее и не провоцировать нас на скандал, в котором мы априори победители)))) Блин, ну не сидит мой ребенок в тележке как надо, у него шило во всех местах, смиритесь, и не обращайте на нас внимание!!
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 20:00

И я у Пундель букет заказывала идеально подобран был к моему платью, она, у меня все пр фурнитуру спросила, какие цветы хочу, но мне ирисы нравились жуть просто, сказала что закажут белые, у меня на платье вышивка золотом и жемчуг, так все учла. Но мной сама хозяйка занималась, а сейчас там темненькая женщина работает, хамло, она раньше в другом магазине цветочном работала, так вот не давно заказывали свекрови корзину цветов на юбилей, так она нам что то такое сказанула, уже не помню, ушла обидившись я и не заказала ничего! Ну и фото похвастаюсь
Спойлер:
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Ср 21 Ноя 2012, 01:42

Oksena пишет:
Ну и фото похвастаюсь
Oksena, красатулишна!!!! co_ol
Per4inka85
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Per4inka85

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Ср 21 Ноя 2012, 02:15

Oksena, очень красивый букет! И платье у тебя красивое, Оксана!
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

Настоящее имя : Регина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:00

Ежевика пишет:
Ежевика пишет:
11.10 2012 МЫ С ПОДРУГОЙ РЕШИЛИ ЗАЙТИ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ В ТОРГОВЫЙ ДОМ ЖИРАФ ,БЛАГОПОЛУЧНО ДОШЛИ ДО ОТДЕЛА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И ПРОНИКЛИ В НЕГО ВМЕСТЕ С КОЛЯСКАМИ, НА ЧТО ПРОДАВЕЦ (НА ТОТ МОМЕНТ СТОЯЛО 2 ПРОДАВЦА У КАССЫ, ОДНА ЗА КАССОЙ, ВТОРАЯ ПОСТАРШЕ ВОЗЛЕ )ВЫГНАЛА НАС ИЗ ОТДЕЛА,(выгоняла, которая постарше) МОТИВИРОВАВ ЭТО ТЕМ, ЧТО В ОТДЕЛ С КОЛЯСКАМИ ЗАЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, т. к. МОЖНО НАЕХАТЬ НА ВЕЩИ, а коляску нужно оставить в коридоре, ТОГДА Я ЗАДАЛА ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО ВОЗЛЕ ВХОДА СДЕЛАНЫ ПАНДУСЫ??? НА ЧТО ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА:"ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТОРГОВЫЙ ДОМ..."
PS : Мы неоднократно бывали в этом отделе детских вещей с коляской и нас никто никогда не выгонял!
я тоже хотела высказаться по поводу входа с колясками, хотя может и не в тему. Меня с коляской не впустили в поликлинику, когда я ходила на процедуры в физиотерапевтическое отделение, мотивируя тем что коляска оставляет грязные мокрые следы, дело было осенью. И мои объяснения, что у меня отнимается нога, болит поясница и носить на руках сумку с ребенком не могу не слушали. Может еще кто то оказывался в подобной ситуации в хантах? Мне вот интересно, людям в инвалидных колясках они говорят тоже самое?
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:13

Реджина пишет:
я тоже хотела высказаться по поводу входа с колясками, хотя может и не в тему. Меня с коляской не впустили в поликлинику, когда я ходила на процедуры в физиотерапевтическое отделение, мотивируя тем что коляска оставляет грязные мокрые следы, дело было осенью. И мои объяснения, что у меня отнимается нога, болит поясница и носить на руках сумку с ребенком не могу не слушали. Может еще кто то оказывался в подобной ситуации в хантах? Мне вот интересно, людям в инвалидных колясках они говорят тоже самое?
ну не знаю по мне дак нечего делать с коляской в больнице Shocked
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:22

ага, согласна, там же и так не протолкнуться, узкие коридоры Embarassed
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:28

Мамочка Илюши пишет:
ну не знаю по мне дак нечего делать с коляской в больнице
Мне тоже нечего было, пока не"прижало", сама еле ходила, так еще ребенка надо было нести
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:36

Реджина, а теперь представьте, что каждая маман потащит коляску в больницу? Это негигиенично и будет совсе непротолкнуться...

А инвалидные коляски и детские - разные категории. Это как велосипед с машиной сравнивать..
Malinka
Сумасшедшая цветочница
Сумасшедшая цветочница
Malinka

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:40

Олекша, детские и инвалидные коляски относятся к одной категории, в законе
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:40

Кубик-Рубик пишет:
Через лифт в подвал в самый раз, так как физотдел находиться там. Я 2 дня ковыляля по подвалу с сумкой, пока сам физиотерапевт не посоветовал не мучиться и спускаться с коляской. А так я сама бы не придумала Smile
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:44

Malinka пишет:
Олекша, детские и инвалидные коляски относятся к одной категории, в законе
Самое то интересное, что врачи и медперсонал никто слова против не сказал, а возмущались уборщицы, которым платят зарплату за это и заведующий хозчастью, бородатый мужчина
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:48

девочки, у нас же больница себя позиционирует - все для пациента. Вот набросились на Реджина сам не побываешь в такой ситуации - не поймешь
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:53

nata13, Спасибо за поддержку! Всегда была положительного мнения о ОКБ до этого случая.
Ромашка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ромашка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:54

Реджина пишет:
Через лифт в подвал в самый раз,
а я уже несколько раз ходила за лекарствами с коляской, заезжала со стороны приемного покоя, никто слова не сказал. И как то видела на втором этаже в детской поликлинике мамочку с коляской, тоже к ней никто претензий не имел. А 4 года назад нам не разрешили даже постоять в коляской между дверьми со стороны приемного покоя, типа не положено там было, идите на улицу в мороз crazy
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:56

обычно уборщицы у нас самые главные командирши Very Happy в этом случае надо говорить - мне главврач разрешил крутой
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:57

Я думала речь идет о водолечебнице, там то вообще узко сильно, в ОКБ то можно пройти с коляской не кому не мешая
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:57

Реджина, забейте на уборщиц. я видела там несколько раз с колясками мам
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 16:59

Ромашка пишет:
даже постоять в коляской между дверьми со стороны приемного покоя, типа не положено там было, идите на улицу в мороз
А нам, хоть на этом спасибо, постоять дали! Это было около полутора года назад. больше я и не пробовала заехать в ОКБ
Реджина
Мама новичок
Мама новичок
Реджина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 17:02

Маша, На уборщиц то забила, так на меня накинулся их начальник, завхоз, грозный такой мужчина cry
Ромашка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ромашка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 17:07

nata13 пишет:
уборщицы у нас самые главные командирши
plusone
Реджина, и грозного мужчину не бойтесь Wink Путина еще припомните ему, программа "Доступная среда" Very Happy
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 22 Icon_minitime1Вс 17 Фев 2013, 17:09

Реджина пишет:
так на меня накинулся их начальник, завхоз, грозный такой мужчина
nata13 пишет:
в этом случае надо говорить - мне главврач разрешил
Very Happy

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий