Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 21 Empty

Черный список магазинов - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ranka
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ranka

Настоящее имя : Жаннуся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:19

Я тоже пожалуюсь! По Рознина, слева от хлебного магазина, стоит фруктовый балок. Там продавцом уже несколько лет усатый ЛКН. Так вот этот жучара, мало того что навесит побольше, хоть и просишь всего полкило, так еще и обсчитает конкретно. Моей маме как то продал мандарины по цене 280 за кг, свекровь обсчитал на 300 рублей. Сухофрукты продает по 180 за кг. В 100 метрах стоит другой фруктовый ларек, около бывшего 5-го магазина, там те же сухофрукты по 100. кстати и продавец там честный, сколько нужно столько и навесит, с коляской помогает заехать, пакет бесплатно даст.
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:25

Ranka, а вот фруктовый между Энгельса и Коминтерна как? не про него речь?
Ежевика
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ежевика

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:40

Ежевика пишет:
11.10 2012 МЫ С ПОДРУГОЙ РЕШИЛИ ЗАЙТИ С ДЕТСКИМИ КОЛЯСКАМИ В ТОРГОВЫЙ ДОМ ЖИРАФ ,БЛАГОПОЛУЧНО ДОШЛИ ДО ОТДЕЛА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И ПРОНИКЛИ В НЕГО ВМЕСТЕ С КОЛЯСКАМИ, НА ЧТО ПРОДАВЕЦ (НА ТОТ МОМЕНТ СТОЯЛИ 2 ПРОДАВЦА У КАССЫ, ОДНА ЗА КАССОЙ, ВТОРАЯ ПОСТАРШЕ ВОЗЛЕ )ВЫГНАЛА НАС ИЗ ОТДЕЛА,(выгоняла, которая постарше) МОТИВИРОВАВ ЭТО ТЕМ, ЧТО В ОТДЕЛ С КОЛЯСКАМИ ЗАЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ, т. к. МОЖНО НАЕХАТЬ НА ВЕЩИ, а коляску нужно оставить в коридоре, ТОГДА Я ЗАДАЛА ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО ВОЗЛЕ ВХОДА СДЕЛАНЫ ПАНДУСЫ??? НА ЧТО ЖЕНЩИНА ОТВЕТИЛА:"ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТОРГОВЫЙ ДОМ..." PS : Мы неоднократно бывали в этом отделе детских вещей с коляской и нас никто никогда не выгонял!
Ежевика пишет:
Девочки, я написала жалобу по эл. почте.... не знаю... мне хоть легче стало... как будут дальше развиваться события - отпишусь! хотя, я сомневаюсь в их помощи.

мне пришёл ответ от роспотребнадзора по почте. Там было написано, что магазин посетила внеплановая выезная комиссия. Ею были даны рекомендации менеджеру и продавцу отдела. не знаю.... правда выезжали или просто так написали, потому что надо было мне ответить, но факт остаётся фактом Very Happy
.....а письмо вовремя прислали и разговаривали по тел вежливо!
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:43

Ежевика пишет:
правда выезжали или просто так написали,
а вы сходите снова в этот магазин и узнаете Wink , если так же себя поведут, то значит и проверки скорее всего не было.
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:44

@Алиса@ пишет:
а у нас в Геране на Гидронамыве постоянно нагло обсчитывают, уже с мужем их раз 5 на этом ловили
Аналогично в Геране на Комсомольской раньше было, после того как я пару раз разобралась меня больше не обсчитывают, не знаю как остальных........
К@тен@к пишет:

В жирафе, в продуктовом, постоянно моего ребенка обманывают. То подсунут чего нибудь, то обсчитают. Вчера отправила за сосисками, дочка болеет, с рук не слазит, возможности нет самой пойти. Так принес сосиски с виду как будто они там сто лет лежали.
мне кажется в вашем районе лучше в Смак ходить....в Жирафе по- моему и цены завышены и все лежит по 100 лет
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:47

Ласточка пишет:
мне кажется в вашем районе лучше в Смак ходить
А я вчера в Смак на рознина зашла, так чуть плохо не стало от запаха. Такая фонь стояла тошнит пипец просто....
К@тен@к
*Чумачечая*
*Чумачечая*
К@тен@к

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:48

Ласточка пишет:
мне кажется в вашем районе лучше в Смак ходить..
Когда одна то в смак хожу, а с коляской удобнее в жираф. И сын чтоб через дорогу не переходить, тоже в жираф ходит
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:48

Ranka пишет:
Я тоже пожалуюсь! По Рознина, слева от хлебного магазина, стоит фруктовый балок. Там продавцом уже несколько лет усатый ЛКН.
а на этого ко..ла меня вообще слов нет, зашла была в том районе , на улице у него яблочки были красивые, говорю дайте пакет наберу, он мне заходи у меня там есть такие же и давай мне все подряд накладывать, я говорю я сама выберу, он такой вот еще в моих яблоках рыться, я говорю ну тогда и ешь их сам............вот и поговорили
К@тен@к
*Чумачечая*
*Чумачечая*
К@тен@к

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:49

*Тигра* пишет:
А я вчера в Смак на рознина зашла
Их два по Рознина, в какой? Я вообще редко в магазин хожу, ток за хлебом и молоком
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:50

*Тигра* пишет:
а вы сходите снова в этот магазин и узнаете , если так же себя поведут, то значит и проверки скорее всего не было.
кстати этот магазин какое - то время назад был все время закрыт.....несколько дней
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:51

К@тен@к, напротив Европы.
Я там мимо проходила...доча попить захотела.
А сама обычно в центральный, эльдорадо хожу. но чаще в Смак в центре, он ближе всех Very Happy

Последний раз редактировалось: *Тигра* (Вт 20 Ноя 2012, 07:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:52

Ласточка пишет:
Ranka пишет:
Я тоже пожалуюсь! По Рознина, слева от хлебного магазина, стоит фруктовый балок. Там продавцом уже несколько лет усатый ЛКН.

а на этого ко..ла меня вообще слов нет, зашла была в том районе , на улице у него яблочки были красивые, говорю дайте пакет наберу, он мне заходи у меня там есть такие же и давай мне все подряд накладывать, я говорю я сама выберу, он такой вот еще в моих яблоках рыться, я говорю ну тогда и ешь их сам............вот и поговорили
я туда вообще не хожу там и цены высокие, а хожу вот сюда
*Тигра* пишет:
Ranka, а вот фруктовый между Энгельса и Коминтерна как? не про него речь?
там всегда приветливый продавец и цены у него приемлиемые co_ol , но дешевле всего фрукты покупать В конце Чехова "Солнечный" где
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 07:58

Мамочка Илюши пишет:
там всегда приветливый продавец и цены у него приемлиемые
мы там раньше всегда покупали, пока на Энгельса жили.
Всё устраивало.
А сейчас не хожу-далековато.
А в старом торговом меня женщины с фруктов просто добивают!!!

Последний раз редактировалось: *Тигра* (Вт 20 Ноя 2012, 09:07), всего редактировалось 1 раз(а)
@Алиса@
Супер-мама
Супер-мама
@Алиса@

Настоящее имя : Алиса

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 08:14

вот и сейчас чуть не обманули за 2 бигланча хотели 60 руб взять вместо 50, я ей говорю он по 25, а она мне по 28 кажется, а сама считает по 30 и в кассе прбила 60 даже отмену не делала просто с сотки 50 р сдачу дала и все
Virgo
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Virgo

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:05

*Тигра* пишет:
а вот фруктовый между Энгельса и Коминтерна как
вот в нем мне сухофрукты нравятся! А то на Энтузиастов брали, в итоге компот был с мясом можно сказать тошнит там столько червяков плавало... А вот на Рознина брали - суперские, ни червяков, ни песка с камнями (как часто бывает) здесь не было! Муж правда сказал что те которые с червяками зато из нормальных (без химикатов) фруктов Smile
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:09

А меня вот убивает просто юграторговский магазин который на студенческой, они видимо специально туда завезли такие тележки, что бы с детьми к ним не ходили wall Вот думаю если в книгу предложений написать, может привезут хоть пару тележек с других магазинов
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:20

Oksena пишет:
А меня вот убивает просто юграторговский магазин который на студенческой, они видимо специально туда завезли такие тележки, что бы с детьми к ним не ходили
а мы катаемся там на тележках Razz переднюю стенку поднимаем наверх и доча садится на тележку попой))
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:24

Гостья из будущего пишет:
переднюю стенку поднимаем наверх
надо будет так попробовать, но в книгу напишу, безобразие!!!!
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:31

Oksena пишет:
А меня вот убивает просто юграторговский магазин который на студенческой, они видимо специально туда завезли такие тележки, что бы с детьми к ним не ходили Вот думаю если в книгу предложений написать, может привезут хоть пару тележек с других магазинов
это ты про Светлый!? Мы туда постоянно ездим садимся прям в тележку и сыр поедаем Very Happy
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:48

Мамочка Илюши, мы тоже так раньше делали пока доча ходить не стала, а теперь как то не очень, ботинки грязные и макароны рядом, да и в зимнем комбезе доча всю тележку занимает Very Happy
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:51

Oksena пишет:
мы тоже так раньше делали пока доча ходить не стала, а теперь как то не очень, ботинки грязные и макароны рядом, да и в зимнем комбезе доча всю тележку занимает
у нас ботинки всегда чистые dont know Very Happy в комбезе да пол тележки занимает, но мы вокруг него раскладываем Very Happy
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 09:52

Мамочка Илюши пишет:
у нас ботинки всегда чистые
ну я не в том смысле что грязь на них, а в том что ходим уже в них
Абабочка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Абабочка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 10:14

Oksena пишет:
ну я не в том смысле что грязь на них, а в том что ходим уже в них
это не страшно Very Happy
ТатьянаРа
Супер-мама
Супер-мама
ТатьянаРа

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 10:35

Milena пишет:
5 лет назад муж там мне тоже заказывал свадебный букет, я была в восторге от результата (он был из моих любимых цветов - лилий, оригинальный такой)...наверное, со временем испортился салон
или персонал Wink
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Настоящее имя : Сусанна
Подарки :

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 21 Icon_minitime1Вт 20 Ноя 2012, 15:04

Виктор по Пионерской: летом 2012 г. купила селедку. Она была замотана в десять пакетов, так что сразу и не разобралась, что она тухлая. Вскрыла упаковку, а оказывается, она с той стороны, что была сильно замотана уже начала разлагаться...ппц тошнит Заморачиваться с возвратом не стала, просто выбросила.

Монетка на Энгельса: замороженная курица оказалась синюшной и неприятно пахла при разморозке. Последний свой "полет" она совершила в мусорное ведро...

Юбилейный: там все продукты какие-то заветренные и залежалые. На многих товарах вскрытая упаковка (те, что в подложке...может фасовали так, может покупатели врут тонкую пленку, когда перекладывают их с места на места). Там мне попались залежалые сушки...Невнимательно посмотрела срок годности (были просрочены на несколько месяцев).

Детский мир: да, там постоянно никто ничего не знает, никого нигде нет и бешеные цены... roll eyes

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27  Следующий