Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 12 Empty

Черный список магазинов - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:17

Чуда*, мне в последнее время вообще не нравится персонал в Лэтуале...
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:26

В лэтуаль надо в ждинсах и кросовках ходить, тогда вам надоедать ни кто не будет Very Happy Wink
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:28

*Тигра* пишет:
В лэтуаль надо в ждинсах и кросовках ходить
???
а что в джинсах и кроссовках девушка создает какое то особое впечатление?
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:30

да, что она ничего не купит Very Happy
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:31

Маша, ага, меньше внимания уделяют. А когда респектабельная девушка, на каблуках, вот совсем другое впечатление.
Это зимой как с шубой и пуховиком. Разный сервис. Шуба - они перед тобой улыбаются-всё в паривают, в пуховике-внимание не обращают.
Не все продавцы конечно такие, но большинство смотрят на одежку
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:36

Кубик-Рубик, ок
Это как мужик в спортивном костюме и домашних тапочках в магазин пришел, на него все как на бомжа смотрели, а когда вышел и в джип крутой сел , все офигели. Правда лет 8-9назад это было
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:38

*Тигра*, ерунда какая!
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:41

*Тигра*, по-моему, так ведут себя глупые продавцы.ведь сейчас очень сложно определить по одежде человека, платежеспособен ли он. бывает, что какой-то невзрачный на вид пуховичок на самом деле стоит дороже китайской шубейки. вывод один: продавцам, чтобы не упасть в грязь лицом, надо быть любезными и внимательными со всеми покупателями, главное - не переборщить:-)
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 17:45

Kittu, ну это не я одна замечала. Это личный опыт.Такие продавцы есть, и их не мало
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 18:16

Маша пишет:
мне в последнее время вообще не нравится персонал в Лэтуале...
а мне понравилась Вероника, я просто пока выбираль она Марусю заболтала так, что она забыла про туалетную воду, которую попшикать можно Very Happy
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 18:34

Kittu пишет:
так ведут себя глупые продавцы.ведь сейчас очень сложно определить по одежде человека, платежеспособен ли он. бывает, что какой-то невзрачный на вид пуховичок на самом деле стоит дороже китайской шубейки. вывод один: продавцам, чтобы не упасть в грязь лицом, надо быть любезными и внимательными со всеми покупателями, главное - не переборщить:-)
plusone . Как то тоже сережки с брюльками малявкам выбирала (без косметики,и прочей роскоши) в Изумруде, мне все так не охотно показывали и отвечали на мои вопросы, как не странно ничего не купила Very Happy . Через неделю побродив по другим подобным магазинам,так ничего и не подобрали в этих Хантиках...В обед с работы (намулеванная, вроде ничего одета Embarassed , правда с малышами) вернулась туда же-перед нами 2 продавщицы, так пархали, все даже примерять помогали (наверное не узнали меня Smile ), в итоге они остались довольны, я правда не очень, ну девчонки мои в новых висюльках даже не знаю, им наверное пофигу (хотя всегда новому радуются)...
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 18:40

Nata, вот в изумруде у знакомой так и было (пример пуховика и шубы)
Лето
Оптимистка-приколистка
Оптимистка-приколистка
Лето

Настоящее имя : Яяя

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 18:49

Ааахахах, я вот щас вспомнила, как мы со свекровью решили в Виктор-маркет зайти, когда с дачи ехали после баньки Very Happy С дачи-то видон сами знаете какой затрапезный, так за нами всю дорогу по пятам охранник ходил и чуть ли на пятки не наступал Very Happy Very Happy Very Happy Мы что-нибудь в корзинку кладём - он на нас смотрит взглядом сторожевого пса - следит, вдруг что-то в карман положим crazy
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 19:02

Я тоже пожалуюсь, меня вот аптека главврач бесит в гостином дворе, вернее их охранник, захожу с дочкой туда естественно с коляской, помимо меня еще покупатели есть, так он за мной по пятам ходим и смотрит постоянно что бы я не стащила чего, а я всегда не меньше тыс. там оставляю, уже запомнить бы мог меня, просто такой не приятный осадок какой то, и коляска у нас нормальная и одета я норм.
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 19:06

Oksena, а у меня так в аптеке ригла было, что в гермесе. Прям тоже смотрел за мной, а мне прокладки надо было Embarassed
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 19:15

*Тигра*, так обидно что я там постоянный покупатель Sad
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 19:19

Oksena, понимаю Sad . Кому это понравится. викинг
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 19:21

Я как то раз сказала в ригле, "что, на воровку похожа?" Он не ожидал Very Happy

У них наверное ворую много. А вычитают с охраников и продавцов. Вот они и ходят по пятам.
Satil
Мама со стажем
Мама со  стажем
Satil

Настоящее имя : Тамара

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Чт 06 Сен 2012, 16:12

Девочки на счет аптеки "главврач" там действительно два разных продавца и я разницу в поведении тоже замечала, они меняются то в гостином дворе, то на студенческой. У меня ощущение что это две сестры-близнеца, одна милая и добрая, а вторая злюка. У обоих короткие стрижки черные крашеные волосы и очки.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Чт 06 Сен 2012, 16:19

Про аптеки - на Лопарева по миру что ли пошла. То ли специально так делают. Пошлю мужа со списком, ему постоянно вместо подешевле аналогов впаривают дорогущие оригиналы. Типа нет у них. И цены там намного дороже чем в той же через пару дорог "топовых цен".
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Чт 06 Сен 2012, 18:45

Helen пишет:
специально так делают
вот скорее всего так!!!
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 07 Сен 2012, 03:12

Nata, возможно, я вообще всегда говорю что надо, нет так и не беру другое. А мужу лень ездить, а иногда и возможности нет - бывает же, что заболеешь к ночи ну или т.п.
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 07 Сен 2012, 03:49

~Olesya~ пишет:
кому-то нужен покой, а кому-то нужен совет в выборе товара
ходила по магазинам искала свободную легкую туничку, не черно-серую, но и не аляпистую, хочу светлую с умеренными принтом. Так насмотрелась на этих продавщиц - предлагают такую херню, какую даже дома не оденешь, не то что в люди (например ядовито-зеленую бабскую широченную блузу прямого покроя) - а когда говоришь им, что не оденешь такое, всем своим видом показывают что ты беременная дура и не знаешь чего хочешь.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 07 Сен 2012, 04:02

Solnyshka пишет:
предлагают такую херню
поэтому я из тех, которым совет не нужен. сама поковыряюсь в товаре на витринах Embarassed
Kittu
Мама со стажем
Мама со  стажем
Kittu

Настоящее имя : Екатерина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 12 Icon_minitime1Пт 07 Сен 2012, 06:38

~Olesya~ пишет:
сама поковыряюсь в товаре на витринах
вот и я тоже не люблю, когда продавцы начинают мне предлагать все подряд, даже не услышав, какую примерно вещь я хочу. ну и явно выраженное безразличие тоже не нравится. Однажды зашла в какой-то отдельчик в "Гермесе", а там продавец как глядела в окно, повернувшись своей задней точкой к покупателям, так и осталась стоять, как будто меня и не было вовсе. думаю, правильно делают те хозяева магазинов, которые на входе "музыку ветров" устанавливают. Не знаю, по фен шую ли это, однако, продавцы, когда заходишь в такой магазин, по крайней мере, тебя замечают и здороваются:-)

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27  Следующий