Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 11 Empty

Черный список магазинов - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 11:18

МВидеовщики-горите в аду!!!!!! викинг С*ки, чтоб Вам всё воздалось! Отдала жесткий диск на ремонт, так он вскрытый и заменена оригинальная деталь на какое то фуфло, и из за этого теперь не могу восстановить, а там всё ребенкино детство до 1,5 лет, вот же я их проклинаю на чём свет стоит!!!!!!!!!!
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 11:27

Кубик-Рубик, офигеть Shocked
а как он сломался?
у меня тож все фотки на жестком(внешнем)
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 11:39

cry просто выключился и больше не включился
Irishka
Питерская мамочка
Питерская мамочка
Irishka

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 11:43

Кубик-Рубик,
да уж....неповезло. совсем не сделать уже?
Sнежная
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Sнежная

Настоящее имя : Надежда

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 11:56

Мы сегодня тоже в Юграторге в Сатурне все нервы оставили с мужем. Купили продукты, и в конце нам пробивают курицу копченую (вместо охлажденной), хорошо я увидела! Вернули нам деньги 71 рубль, поскольку копченая ясно дороже просто курицы. Уехали мы домой, сели пить чай с пончиками купленными там же (с вареной сгущенкой) - оказались пустые пончики, совсем никакой начинки нет. Shocked Но за нее ведь заплачено! Смотрю я в чек- и вижу что нам еще и два раза подряд нектарины пробили. Пришлось брать чек, пончики, нектарины и ехать обратно, вернули нам деньги опять, но настроение то испорчено и бензин потрачен два раза туда-сюда кататься, ладно хоть рядом живем. В итоге за одну покупку - три магазинных косяка! злой
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 12:06

Кубик-Рубик, какую деталь заменили?
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 12:07

Irishka пишет:
неповезло. совсем не сделать уже?
говорят может в больших городах только и за тыщ 30 cry

Helen пишет:
какую деталь заменили?
точно не знаю, в Ебурге смотрели в хорошей фирме

Последний раз редактировалось: Кубик-Рубик (Чт 30 Авг 2012, 12:08), всего редактировалось 1 раз(а)
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 12:07

тааааак.... раз пошла пьянка про Юграторг, и я выскажусь, хотя уже остыла конечно.... Sad после работы захожу в центральный, чтобы купить хохоряшки для роллов. перед входом в сам торговый зал как известно турникет, я к нему подхожу, одновременно беру корзину из стопки одной рукой, и открываю турникет другой. но что-то зазевалась и турникет этот меня хрясь - на уровне бедер на моих новых зеленых испанских джинсах, ради которых я Мегу трижды прошла - ДЫРКА!!!!!!!!!
оказывается в турникете торчал САМОРЕЗ!!!!!!!!!! я требую администратора, приходит тетя такая деловая, я, говорит директор магазина, че орете? от такого хамства честно говоря я дар речи потеряла. но справилась. спрашиваю: кто отвечает за оборудование в магазинах и его рабочее состояние. говорит: я. хорошо, значит это ВЫ отвечаете за опасный турникет? она говорит: нет, это та фирма, которая его недавно для нас смонтировала. ну как, говорю, не вы отвечаете, если все, что есть в магазине, прилавки, витрины, кассы турникеты - это оборудование магазина?. тут она меня добивает: я непоняла. я вам че - должна тут ваши джинсики зашить что ли, что вы так орете (я кстати не орала). я практически сползая уже спрашиваю: как вас зовут? она говорит - вся инфорация обо мне на стенде, а вам зачем? говорю - жаловаться в роспотребнадзор... говорит, ну и жалуйтесь на здоровье, раз вам времени не жалко.
Пы.Сы. джинсы так и лежат рваные. но это джинсы, а если б шел мой ребенок, у которого глаза как раз на уровне этого самореза?????? она бы что - ребенку запасной выдала что ли????????
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 12:10

chalita пишет:
мой ребенок, у которого глаза как раз на уровне этого самореза?????? она бы что - ребенку запасной выдала что ли????????
мой как раз сам любитель через этот турникет пройти Shocked буду знать теперь....что за жизнь........ roll eyes
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Чт 30 Авг 2012, 12:23

Кубик-Рубик, смотря какую, в каких-то случаях можно и восстановить
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 03:49

Nata пишет:
ачем травить себя лишний раз, сделайте сами!
нет времени. сделала бы...
она запечатанная в баночках. часто раньше брали.
кстати турникет в центральном ваще какой то бешеный
Лето
Оптимистка-приколистка
Оптимистка-приколистка
Лето

Настоящее имя : Яяя

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:18

Ещё во многих магазинах бесит, что придёшь что-то смотреть, ходишь, выбираешь, присматриваешься... а тут подскакивает продавщица и начинается: "Вам что-то подсказать?" и т.д., я говорю: "нет, пока не надо, спасибо", а она: "Вот у нас новая коллекция... ля-ля-ля... бла-бла-бла... вам бы вот это и вот это очень бы пошло..." - и ходит за тобой... - и ты как дура её щебетание слушаешь из вежливости, а в душе одно cenzura - ну что ты мне втюхиваешь, отстань уже, дай человеку самому выбрать, я сама знаю что мне нужно, у меня свой вкус и свои предпочтения!!! besit И они думают, что они этим ну очень нам помогают, а на самом деле аж развернуться и уйти хочется, уже не осталось никакого желания что-то смотреть и выбирать, а ещё не дай Бог мерить и не купить... потому что не обязательно с полным кошельком ведь приходишь - может, у меня пара дней до зарплаты и я хочу что-то присмотреть, чтобы позже купить, когда деньги будут?
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:25

Лето, как я тебя понимаю. меня тоже бесят такие назойливые мухи!!! НО... мой папа (владелец магазина) никогда не разделял моей точки зрения. говорит "мне кукла на чайнике или завхоз не нужны" если они просто будут сидеть и не заинтересовывать покупателя и не предлагать товар у них не будет ни премии, ни зарплаты Smile
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:28

Лето, тоже самое, если надо, я и сама подойду спрошу.
Ласточка
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ласточка

Настоящее имя : Галина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:33

~Olesya~ пишет:
есят такие назойливые мухи!!!
здесь как бы двояко, для меня
~Olesya~ пишет:
мне кукла на чайнике или завхоз не нужны
это точно, желания нет никакого в таких магазинах покупать , где на тебя не обращают внимания, мне нравится ненавязчивый сервис, когда продавец видит что нужно покупателю и даже если здесь ничего не собиралась покупать, но ухожу с покупкой, значит в этот магазин можно еще вернуться
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:34

~Olesya~ пишет:
меня тоже бесят такие назойливые мухи!!!
есть несколько типов дродавцов, можно же подойти и тактично поинтересоваться, чем помочь, если не надо ничего, то просто держать покупателя в поле зрения, вдруг надо что-то
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:38

Ласточка пишет:
даже если здесь ничего не собиралась покупать, но ухожу с покупкой
Very Happy это моя мама. втюхает так, что ей потом придут и и еще спасибо скажут. хотя ничего не собирались покупать Very Happy
Ласточка пишет:
желания нет никакого в таких магазинах покупать , где на тебя не обращают внимания
вот! сколько людей, столько и мнений. кому-то нужен покой, а кому-то нужен совет в выборе товара
nata13, правильно говоришь! после твоего комментария вспомнила продавца из Карусели. подошла к нам спросить помочь ли чем-либо. мы с мужем объяснили, что сами посмотрим товар. так не же. ходила за нами и дышала в затылок Very Happy наверно боялась, что что-то утащим crazy
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:41

про магазы.. а моя свекровь любит,когда за ней носятся.. но она сложный человек и противный в этом плане.. порой ругаю,что по-свински относится к продавцам..может сесть и просить,чтоб подносили ей товар и предлагали.. roll eyes двояко здесь.меня тож бесит,когда носятся..но и когда игнорят,то тоже бесит..

согласна с nata13
nata13 пишет:
можно же подойти и тактично поинтересоваться, чем помочь, если не надо ничего, то просто держать покупателя в поле зрения, вдруг надо что-то
Лето
Оптимистка-приколистка
Оптимистка-приколистка
Лето

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:44

Ласточка пишет:
нет никакого в таких магазинах покупать , где на тебя не обращают внимания, мне нравится ненавязчивый сервис,
Воооот, я про то же! Нужна именно "золотая середина", а не безразличие или наоборот - назойливость! Как-то комикс видела, там рисунок: продавцы (видимо, давно в магазин никто не заходил) - накидываются на одинокого офигевшего покупателя с озверевшими рожами и дикими глазами и с криками "ООО!!! ПОКУПАТЕЛЬ!!!!! ВАМ ПОМОЧЬ? ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?!?", а в руках - товары, причём самые ненужные Very Happy Вот бы найти эту картинку... очень ржачная Very Happy
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:53

Олекша пишет:
по-свински относится к продавцам..
я таким покупателям всегда на прощание желаю удачных покупок и чтобы их дети не болели, притом таким тоном...больше со мной так себя не ведут Very Happy а то как молочка или хлебушка свеженького так подайте....
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 05:59

Манечка, оооо.там тётка,что любого заткнёт.. поэтому я с ней не хожу в магазины..т.е не стараюсь.. она ещё все сертификаты проверит на продукцию.. правда и покупает сразу основательно..так что кому проент от продаж - терпят.. хотя в хантах не так,т.к конкуренция намного мягче,чем в сургуте к примеру..
Чуда*
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Чуда*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 06:10

В Летуале я так понимаю какие-то деньги продавцам-консультантам перепадают, потому что назойливость и хождение по пятам тоже присутствует. Вчерашний мой поход... Знаю про акцию, знаю про жёлтые ценники, иду целенаправленно куда надо. Девушка видит что я уже что-то выбираю подходит и начинает своё бла-бла-бла о том, что есть акция. Я сразу ей- я знаю. Беру всякие кремики , читаю на них аннотации- просто выбираю что мне подойдёт и для моей кожи. Это чудо за мной бегает, берёт те же кремики и читает мне для чего они! Зачем? Я сама читать умею и сразу дала понять что прекрасно ориентируюсь. В итоге она меня пасла до самой кассы-т.е. им обязательно нужно чтобы клиента именно на кассе самой пробить. Параллельно что-то говорила другой покупательнице и попросила её подождать когда она закончит. Другой консультант не зная что клиент "забита"хотела тоже её проконсультировать, но "моя" уже ей кричит, то она занята. Не понраилось - ничего нового она мне не сказала кроме того что я сама прочитала, а плюсик получила. Иногда бывают девушки< которые подскажут какие серии для какой кожи и что лучше, но в основном просто читают.
Спрашивала как-то есть ли пиллинг у какого-нибудь производителя, так вдвоём и ходили по полкам читали )) Понятно что меняются как перчатки, но хочется качественного сервиса. И чтобы представители маркок специально были как в больших городах
Лето
Оптимистка-приколистка
Оптимистка-приколистка
Лето

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 06:20

А ещё (ой, что-то меня пробило на жалобки...) в Гостинке на 1м этаже ПОСТОЯННО такие очередищщщщи, потому что там из 8-ми касс только 2 работают!!! besit
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Черный список магазинов - Страница 11 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 07:12

Sнежная пишет:
сели пить чай с пончиками купленными там же (с вареной сгущенкой) - оказались пустые пончики
Вот сволочи, у меня не в Сатурне, а в Светлом такая фигня случилась. Я правда не поехала разбираться. Купила 4 пончика со сгущенкой, а 2 оказалось пустых, один с клубникой и один с бананом. викинг А я так хотела поесть со сгущенкой.
chalita пишет:
ааааак.... раз пошла пьянка про Юграторг, и я выскажусь, хотя уже остыла конечно.... после работы захожу в центральный,
В этом Центральном, по-моему одни грубияны работают. Я как-то один раз сходила не удачно. Засовываю рюкзак в шкафчик в магазине и какая-то дура не закрыла ящечек и оставила дверцу открытой и конечно же я вошла лбом в угол дверцы, я со злости долбанула по ящику и видете ли тетку напугала и у нее чуть сердце не остановилось. А мне же больно и обидно и я повысила на нее голос. И охраник хач давай ее защищать, хотя по инерции по этому ящику долбанула. Муж короче тоже рявкнул на тетку. Хач конечно наезжать стал сразу, типа че он женщине грубит. Я еле сдержалась, чтобы матами не начать кричать. Я одного не пойму, у меня царапина на лбу, а я еще и виновата оказалась, все настроение испортили. Зато потом смотрю, все ящички закрывать стали охраники сами.
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 11 Icon_minitime1Пт 31 Авг 2012, 09:00

Графиня пишет:
В этом Центральном, по-моему одни грубияны работают
полностью поддерживаю!!!

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий