Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 10 Empty

Черный список магазинов - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

Настоящее имя : Мамика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 16:16

Скатались, мурыжили тетю минут 40, и 2-е дядек помогали ей, дети у меня витрины не рушат только аккуратно все трогают и ложат на место. Вобщем как ни старались ничего грубого не сказала улыбалась,даже конфетками малышню угостила.Мы конечно ничего не купили,а она сказала приходите скоро завоз может чего подберете Smile .
Алиночка
--
--
Алиночка

Настоящее имя : Алина
Подарки : Черный список магазинов - Страница 10 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 16:18

Nata, может она на нашем форуме сидит crazy Very Happy
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 16:31

Алиночка пишет:
может она на нашем форуме сидит
не знаю,но друг сказал просто видимо в "красные дни" не тревожить Very Happy .
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 17:17

Nata пишет:
Вобщем как ни старались ничего грубого не сказала улыбалась,даже конфетками малышню угостила
нуууу. значит и титьки у вас не силиконовые, и худеть не надо co_ol
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 17:30

zoloto пишет:
значит и титьки у вас не силиконовые, и худеть не надо
Разве речь об этом.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 17:35

Nata пишет:
Разве речь об этом.
может вас просто не за что было "ЗАЦЕПИТЬ"? Smile
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 17:39

Nata пишет:

Разве речь об этом.
ну сегодня у нее было хорошее настроение, ну или она прочухала, что с вами тягаться у нее не выйдет dont know
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Ср 27 Июн 2012, 17:45

~Olesya~ пишет:
может вас просто не за что было "ЗАЦЕПИТЬ"?
если есть желание или т.п. до любого можно так "докапаться"
zoloto пишет:
хорошее настроение
скорее так!
Меня во многих магазинах так достают roll eyes , иногда приходится все равно туда "тащиться" и выходит по другому.
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

Настоящее имя : Инна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Чт 28 Июн 2012, 15:04

В магазине Удача по Светлой 67 купила платье 2-3 дня назад, одела раз и увидела что немного рваное (при примерке не заметила) пришла менять сегодня, мне поменяли товар тоесть швырнули, с такой нехотью что мне больше при всём большом желаний нехочется идти туда и покупать что-то.
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Чт 28 Июн 2012, 15:54

Инна пишет:
Удача по Светлой 67
там все грубые, заставляют после примерки все на места самим вешать, а я допустим не помню где я ее брала. И утверждают, что везде так.
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Чт 28 Июн 2012, 15:57

Maxima, Ужас, хоть и поменяли но настроение всё испоганили, они новерное вообще закон о защита прав потребителей не читали besit
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Чт 28 Июн 2012, 17:43

Maxima пишет:
заставляют после примерки все на места самим вешать,
просто раскажу, зашла в Шадринске в магазин продуктовый, купила, на кассе расчиталась продукты сложила в пакет, пошла на выход, мне кассир вдогонку говорит таким недовольным, командным голосом - женщина положите корзину, я - куда? она - НА МЕСТО!!!! rofl
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Чт 28 Июн 2012, 19:43

nata13 пишет:
она - НА МЕСТО!!!!
Ппц rofl
Инна
Мама со стажем
Мама со  стажем
Инна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Пт 29 Июн 2012, 08:30

nata13 пишет:
она - НА МЕСТО!!!!
совсем оборзели besit
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Пт 10 Авг 2012, 17:28

Взяла из контакта:

Ну вот и всёёё. Да , да, я сделала это. Теперь я больше не работаю в этом чокнутом магазине! Можно смело всех лошить , брать книгу жалоб и предложений и писать, что бы всех уволили, потому что , дорогие мои, это не дело!!!Как я и обещала, пишу всё самое интересное, что мне довелось узнать, услышать, увидеть и сделать в универсаме "Южный" , который находится у нас в #ХМ в ТД "Сатурн".

- никогда не покупайте курицу\окорочка\мясо\печень и т.д. в пенопластовых подложках, на которых нет наклейки производителя. всегда, когда продукт "дохнет" с него снимают изначальную упаковку, а потом переупаковывают и пишут новый срок годности. обычно это +3-4 дня к истёкшему сроку.
- хлеб им привозят...замороженный. они выпекают его минут 30 и на прилавок, как будто свежевыпеченный, только что привезённый.
- огурцы у них хранятся в очень низкой температуре, и они просто не выдерживают, примерно месяц и они мрут, приходится их перебирать, гнилые огурцы списывают, более нормальные - продают.
- перед тем, как капуста попадает на прилавок, её чистят. иногда её приходится чистить так, чтобы она казалась свежей. как никак на ценнике написано КАПУСТА СВЕЖАЯ, а на самом деле неделями лежит на складе.
- просроченные соки, кефирчик, йогурт, сметану, творог и прочую сыпучесть и жидкость они списывают и съедают сами.
- что происходит с гнилыми дынями и арбузами? отрезают гнилые места, а всё, что остаётся хорошее, тоже съедают сами на своей кухне.
- когда привозят сосиски в тесте, пирожки, шанежки , всё это заворачивают в пищевую плёнку, причём голыми руками. скажите мне, откуда вы знаете, что они этими руками делали до этого?! тоже самое происходит с копченым мясом и сыром.
- и снова гигиена. когда я пришла, в первый же день, мне дали фасовать печенье. не дали ни перчаток, ничего. а должны были попросить санитраную книжку, перед тем, как дать мне что - то фасовать. одно радует, в следующий раз перчатки всё - таки дали.
- теперь про работников этого магазина. заведующая: Людмила Васильевна - гроза магазина, Бог, спорить с ней - себе дороже. гонит не по делу, увольняет всех подряд, все её боятся, но всех она ужасно бесит.
- Настя. Жиробасина. Заместитель директора магазина. форма на ней чуть ли не трещит. не соответствует занимаемой должности, ходит что-то воображает, на самом деле вообще ничего из себя не представляет.
- все остальные очень хорошие. Динальдинья - i love you:*
- на кухне у них висит график депремирования и система депремирования магазинов. так вот. самый дорогой штраф за пререкание с покупателем и грубость - 500 рублей. я вот думаю, может приходить каждый день к ним и ругаться с ними, а им штрафы будут выписывать, глядишь так месяц проходишь у них зарплаты не останется :D
- ещё одна интересная вещь. штраф за курение в не в специально отведенных местах - 50 рублей. каждый день Людмила Васильевна ходит по подсобке с сигаретой в зубах, в том числе на кухне. почему её не штрафуют? господи, она же начальник, ей всё можно.
- и самое безобидное. шкафчик под номером 86 всегда закрыт, в нём хранится корм для рыбок, которые плавают у них в аквариуме. ключи находятся у охраника.
- и ещё, никогда не берите курицу гриль там. её перед выпеканием выдерживают в ужасном растворе.
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Пт 10 Авг 2012, 17:39

Кубик-Рубик, это и так понятно было и без этого поста, добавлю наверное, что этим летом в южном вообще ничего кроме круп покупать нельзя было, все помнят как душно в сатурне было, а у них вообще холодильники не выдерживали и текли постоянно.
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Сб 11 Авг 2012, 04:02

Как мне повезло с мужем. он работает в продуктовом магазине и знает все подноготные места почти каждого магазина. продукты мы покупаем только вместе!!! да вообще, стараемся брать продукты, типа колбасы, сыра и других скоропортящихся продуктов только у проверенных магазинов. а еще лучше у самого поставщика
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Сб 11 Авг 2012, 04:06

~Olesya~, и какие магазины вы с мужем относите к проверенным, если не секрет? Мы бы тоже там отоваривались Wink
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Сб 11 Авг 2012, 04:40

Cranberry, ну к примеру колбаску мы покупаем в Сокольнике. она нам там нравится и берем сразу у поставщика свежую. муж знает по каким дням привозят свежий товар и мы покупаем только свежее. по крайней мере стараемся. молочку берем только "Простаквашино" и сразу после дня поставки в магазины. и ВСЕГДА-ВСЕГДА смотрим сроки годности.
Кубик-рубик выше цитировала о покупке окорочков и мяса в подложках. чтобы люди не покупали без наклейки производителя. муж об этом знает и постоянно контролирует меня при выборе мяса. а корочка мы вообще берем на оптовке сразу коробкой по 15 кг.
есть за мной грешок: покупаю фарш иногда в монетке. после отзывов девочке об увиденной крысе даже не знаю где теперь его покупать.
На счет расфасовки: к примеру печенье расфасованное НИКОГДА не покупаем. только запечатанное!
Юна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Юна

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Сб 11 Авг 2012, 04:45

~Olesya~ пишет:
колбаску мы покупаем в Сокольнике
это где
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Сб 11 Авг 2012, 04:51

Юна пишет:
это где
по улице Рознина магазин "Княжий сокольник". если не ошибаюсь, то колбаса там челябинская. мы там стали брать колбасу не так давно. покупали "Краковскую" (нам Очень понравилась) и брали пару раз "Коньячную". тоже вкусненькая. попали на этот магазин совершенно случайно. мужу в магазин была поставка колбасы и перепал так называемый "бонус" в виде палки краковской колбаски. шепчет вот мы ее попробовали и нам понравилась. а потом у поставщика узнали, что у нее в городе свой магазин имеется. вот и берем теперь только там. но на сколько я знаю, излюбленной мною сургутской варенки там нет. ее я беру в своей любимой Монетке Very Happy
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Сб 11 Авг 2012, 16:21

~Olesya~, спасибо за ваш опыт Smile
Лиса
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Лиса

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Вс 12 Авг 2012, 18:53

Меня "умиляет" обслуживание в магазине "Виктор" на Мира, 51. Такого хамства надо еще поискать. В последний раз муж ходил за мороженым. Стоит выбирает в ларе. Его кассир спрашивает: "Мужчина, что вы роетесь?" Он: "Выбираю". Она: "Представьте я бы пришла к вам домой и начала в холодильнике рыться". Shocked Хотела поговорить с менеджером, но так и не дозвонилась. В этой ситуации логичным было бы услышать вопрос продавца: "Вам помочь?" Эх... злой
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Вс 12 Авг 2012, 18:56

Лиса, вот оборзели.

а мы сегодня в центральном, в юграторге купили капусту квашеную. срок годности до середины сентября. дома открываю а там плесень. я готова пойти была туда и поскандалить как следует (дома то скучно мне) Very Happy
но муж сам поехал и спокойно деньги забрал. хоть и 100 руб. но пусть сами это г... едят.
Nata
Бессаботная
Бессаботная
Nata

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 10 Icon_minitime1Вс 12 Авг 2012, 21:20

Маша пишет:
в юграторге купили капусту квашеную
зачем травить себя лишний раз, сделайте сами! (там и салаты и т.п. все из "параши") Даже у бабуль опасно на Лукошке покупать квашеную капусту, и др.продукцию-кроме с грядки наверное и то. (они все такие безобидные, а больные серьзными бяками-не говорила).

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий