Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Сопельки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита
Подарки : Сопельки - Страница 6 Empty

Сопельки - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Вт 11 Май 2010, 07:44

Первое сообщение в теме :

Девченки,помогите!У ребенка сопли,дышать нормально не может,хлюпает,хрюкает!Капала називин-эффект а час.Отсасываю клизмочкой-помогает ненадолго,они где-то глубоко сидят!Я не спала всю ночь,боялась,она ворочалась,дышать нормально не может.Температуры нет.Что делать? help
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 09:41

Helen, мы клизмочкой пробовали отсосать слизь, и ничего не помогло Sad
сморкаться конечно нет, когда чихает то более менее.
думаю на ночь поставить под кроватку чеснок и лук нарезаный чтоб нюхал... может хоть как то поможет
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 09:47

Tykovka, Сопельки - Страница 6 75491_112x129_i_1 мне только такой понравился, мир детства, остальными не получается. Может строение носа такое, хз.. клизмочками не пробовала...
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 09:57

Tykovka пишет:
на ночь поставить под кроватку чеснок и лук нарезаный чтоб нюхал... может хоть как то поможет
Купите Сопелка называется на ночь ребёнку на грудку прилепляете и ночь хоть дышать будет, мы этим только и спасаемся сплю
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:00

milka пишет:
Сопелка
а что это такое вообще?
Ксения
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ксения

Настоящее имя : Ксения

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:04

Tykovka пишет:
аквамарис капать, а от него толку никакого
нам аквамарис помог от сопелек! називин попробуй. а еще давненько я делала физ раствор туда несколько капель лука. и закапать в нос орет конечно но сопли вытекают и на ночь спокойног сна хватает. мы вообще сопливые чуть ветерок и все п... сопли.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:04

milka, там противопоказания до 2-х лет нельзя
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:10

Спасибо девочки. буду пробовать.
Helen, у нас есть подобный нам наоборот им не удобно=(
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:18

Tykovka, Tykovka, подобный или такой? мне только именно этой марки нравится
точнее ксюшке подходит, остальные всякие нифига не сосут

да и вообще я просто советом поделится, а чем лечить будешь сама решай
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:19

Ксения пишет:
капель лука
слизистую не сжигает?
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:19

может уж тогда под замес и мне поможете? Wink у меня проблема не с детскими сопельками, а с моими реально меня уже раздражающими соплями. вернее даже не так: когда содержимое носа (вот так, корректно замаскировала Very Happy ) удаляется, появляется сухость в носоглотке. каждый вздох - это как по наждачной бумаге....чем бы убрать это пренеприятнейшее ощущение?
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:20

Helen, подобный. мы уже столько перепробовали. попробую сегодня ингаляцию ему сделать.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:35

chalita, не знаю, у нас Аня спец по таким вещам. А спреи всякие не пробовала? Я сама с носом мучаюсь - вазоматорный ринит - нос забит постоянно. Лечила всяким. Теперь только в марте на операцию ложусь :-(...
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:36

Tykovka, удачи!
Галинка
Находчивая мама
Галинка

Настоящее имя : Галинка

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:50

Евгения пишет:
milka пишет:
Сопелка
а что это такое вообще?
пластырь пахнущий как мазь доктор мом, или звездочка советская... пластырь клеится на одежду малышу...
у нас есть, дети не в восторге...
Helen пишет:
там противопоказания до 2-х лет нельзя
у меня мама Катюхе клеила на диван рядом))), типа чтоб издалека)))
а про соплеотсосники - я самую маленькую спринцовку купила и ей откачивала, пока сморкаться неумели...
chalita, может просто салином (спрей) увлажнить слизистую?...
http://medical-instructions.ru/preparat?id=11349
Энжешка
Мама со стажем
Мама со  стажем
Энжешка

Настоящее имя : Лариса

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 10:51

Tykovka пишет:
Как помочь малышу?
Нам очень помогает сухая горчица на ночь в носочки...я всегда до последнего капли не капаю как себе, так и малышу...ну и пытаться отсасывать...
Ксения
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ксения

Настоящее имя : Ксения

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 11:14

Helen пишет:
слизистую не сжигает?
до там на 100 мл физ раствора капель пять лука. я себе капала нормально. нашла в инете такой способ насморк лечить маленьким деткам. мы с род дома с соплями выписывались. но рискнула я этот способ только с 1.5 месяцев. хорошо помогает.
кстати сопелку я в кроватке приклеивала. хорошо тоже помогает.
а нос чистим иногда с принцовкой. а так научили ее носом фыркать дак когда показываю что надо фыркать начинает фыркать и сопли сами бегут только успеваю ловить.
а так вообще к лицу она не подпускает умываемся с боем и нос чистим тоже с боем а зубы посмотреть ужас че твориться истерики на час.
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 11:20

Галинка пишет:
пластырь пахнущий как мазь доктор мом, или звездочка советская... пластырь клеится на одежду малышу...
у нас есть, дети не в восторге...
У меня дети тоже не восторге от капелек в нос, а что делать лечить надо.
Milka
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Milka

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 11:29

Helen пишет:
, мне только такой понравился, мир детства, остальными не получается. Может строение носа такое, хз.. клизмочками не пробовала...
А вы себе пробовали откачать такой штукой, я попробовала ради интереса, что ребёнок чувствует когда нос откачиваем. Я бы сказала процедура неисприятных, у меня чуть перепонка в нос вся не втянулась.
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 11:29

Helen пишет:
Я сама с носом мучаюсь - вазоматорный ринит - нос забит постоянно. Лечила всяким. Теперь только в марте на операцию ложусь :-(...
ну ничего себе!
У меня когда нос не дышит, я клею китайский пластырь на точки возле носа. По крайней мере всю ночь нос дышит ничем не капаю. А то был у меня такой период в жизни, подсела на капли, нафтизин, это был капец roll eyes без него нос просто не дышал.
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Чт 16 Дек 2010, 11:30

milka, я ВСЕ на себе пробую! Правда, простой маленькой грушей пробовала, нормальные ощущения, главное сильно далеко не толкать.
Астра
Сентиментальная мама
Сентиментальная мама
Астра

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Ср 16 Фев 2011, 13:42

Ребенок мается с соплями 2 недели, лечились аквамарисом, ромашкой и називином. Все бесполезно! Чтоб не текло, капаешь називин, но нос перестает дышать, тогда капаешь аквамарис - и все заново. Знакомая рассказала, что им педиатр назначила диоксидин в нос. В инете ТАКОГО начиталась, но делать нечего, пришлось его покупать. Тем более, что пишут про внутривенное вливание, а это местно и в малом количестве. Помогает, нос задышал, капаю второй день. Сопли полностью пока не прошли, но стали прозрачными (были желто-зеленые) и в меньшем количестве+ опять же дышит носом, а не ртом, как раньше.
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Ср 16 Фев 2011, 15:33

Астра, вы рискованная мама, я бы без присмотра врачей диоксидин (который запрещен в педиатрии) применять бы не стала, лучше б сходить к ЛОРу на прием и сдать мазок на возбудителей и чувствительность к АБ

Чуда*
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Чуда*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Ср 16 Фев 2011, 15:58

Ласка пишет:
Астра, вы рискованная мама, я бы без присмотра врачей диоксидин (который запрещен в педиатрии) применять бы не стала, лучше б сходить к ЛОРу на прием и сдать мазок на возбудителей и чувствительность к АБ

а нам этот Диоксидин педиатрица сама прописывала.. раза два.. Я тоже капать не стала, инструкции хватило. Чем они мотивируют такие назначения интересно..

Астра немног спрошу про воздух.. насколько он у вас влажный и прохладный? У Комаровского по-моему читала, что при сухом воздухе слизистая носа пытается сама выделять слизь для смачивания.. может в связи с этим и постоянные выделения? Тем более сейчас батареи греют ого-го..
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Вт 22 Фев 2011, 07:10

сегодня с утра у ребенка увидела зеленые сопли!это вобще чего??мы простыли?их надо чем-то друним лечить?или пойдет физраствор,звездочка и називин на нрочь?
Астра
Сентиментальная мама
Сентиментальная мама
Астра

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Сопельки    Сопельки - Страница 6 Icon_minitime1Вт 22 Фев 2011, 07:44

Ласка, во-первых, педиатры и лоры сами назначают диоксидин, поэтому не такая уж я и рисковая, а во-вторых, в больницу идти к врачу, а потом и во-второй раз для сдачи анализов - не меньший риск! Мы как сходим в больницу (а я каждый раз перед походом мажу ему носик оксолинкой), так какую-нибудь фигню подхватим.

Сопельки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий