Для приготовления одной порции потребуется:
Кусочек свинины на косточке
Горчица
Сыр (покупала российский)
Майонез (покупала кальве легкий)
Специи для свинины
Немного муки
Растительное масло (для обжарки)
1 помидор (можно и без него)
Свинину посолить, натереть специями и горчицей, оставить мариноваться на 2-3 часа
Обвалять в муке (или панировочных сухарях)
Жарить на разогретой сковородке (у меня в мультиварке) на растительном масле до готовности (20 мин).
Выложить мясо на противень (или форму для запекания) застеленный фольгой, сверху положить кружочек помидора
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом
И выложить эту массу на мясо
Поставить запекаться в духовку до румяной корочки (я использовала гриль).
Чт 12 Дек 2013, 09:59 автор Совунья