Очень любимое блюдо в нашей семье, все едят его с удовольствием.
Начинка может самая разная. по типу что нашла в холодильнике то и запихала .
состав
Фарш у меня обычный (свинина+говядина) но можно куриный или другой птицыю, а можно и без него и сделать овощные каннеллони.
Соль,перец,
Грибы
Кукуруза
Яйцо (на фото нет его)
Приправы
лук, чеснок
Оговорюсь можно не лОжить грибы или кукурузу, можно положить жаренный лук с морковкой, можно перец болгарский положить, кусочки помидоров которые в собственном соку или соленные огурцы. Начинка на любой вкус и холодильник.
Соус
Сметана
Кетчуп
Сыр
Специи
Можно убрать кетчуп, заменить на томатную пасту (но я такое не ем), можно заменить на сок с помидоров в собственном соку, можно сметану заменить на сливки или майонез, кому что
Брала много каннеллони особо нравится фирмы Макфа, этот раз попались другой фирмы. Очень понравились тем что не ломались и не рвались, с некоторыми бывает такое. На некоторых коробках пишут что надо приварить или не надо. Я привариваю всегда, мне с ними работать легче.
В кипящую воду аккуратно лОжим трубочки немного и варим примерно 5 мин.
вытаскиваем и даем немного остыть
Делаем начинку: в фарш режем грибы, лук, добавляем кукурузу, соль, специи, яйцо
перемешиваем
Теперь наполняем начинкой каннеллониДелается это быстро, сделать один каннеллони занимает 30 с-1 мин.
Укладываем их рядочками
Соус делаем: сметану, кетчуп, чеснок, сыр, специи и соль мешаем добавляем немного воды чтоб густо не было
заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 мин.
Вытаскиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита.
Вс 12 Янв 2014, 14:49 автор Екатерина