Необходимые продукты:
Фарш (свинина+говядина)
3-4 вареных яйца
1 сырое яйцо
соль, перец, чеснок, лук
растительное масло, кетчуп, базилик сушеный
Подготовим фарш- добавим в него соль, перец, лук, чеснок, сырое яйцо
В форму для выпечки выложим фольгу, смажем ее немного растительным маслом. На фольгу выложить половину фарша, равномерно распределить. Вдоль формы положить сваренные яйца, чуть вдавливая их в фарш.
Сверху выложить оставшийся фарш, уплотнить руками, не сильно прижимая.
Завернуть в фольгу, обернуть тщательно
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Затем развернуть фольгу
Для создания красивой и вкусной корочки, приготовим глазурь: соединим в равных пропорциях растительное масло и кетчуп, добавим зелень (у меня базилик), чеснок (у меня сушеный)
Кисточкой тщательно смажем верх и бока рулета приготовленной глазурью
Поставим выпекаться под гриль на 5-10 минут до зарумянивания (внимательно следить, чтоб не сгорело)
Когда рулет остынет, станет теплым, нарезаем острым ножом на порционные кусочки
Сб 22 Ноя 2014, 15:28 автор Ольгушка