От этого рецепта мой муж сходит с ума. Я его сама не пробовала (не всю рыбу ем, а сырую вообще не ем), но все кто пробовал просто пальчики облизывают.
Ингрединеты:9 блинов
семга слабосоленая (не помню сколько грамм, я всегда беру Русское море в вакуумной упаковке)
сыр плавленный сколько уйдет (у меня Виола в ванночках)
икра красная 2-3 ст.ложки
Процесс:Выпекаем блины обычным способом (у меня несладкие бездрожжевые). Выкладываем 1 блин на тарелке, смазываем его плавленным сыром
Выкладываем следующий блин, а на него тонко нарезанную семгу
Курываем третьим блином, и снова его смазываем сыром. И так до тех пор пока у вас не закончатся блины или семга.
А на последний блин выкладываем икру
Прияного аппетита!!!
Пт 13 Май 2011, 04:16 автор MoniKa