Макароны с брынзой по молдавски
Будучи в Молдавии попробовала это блюдо понравилось, притом не только мне с мужем, но и нашем детям....а это главное
Состав
Макароны
Чеснок
Помидорки 2 шт. средние
Брынза домашняя
Ну как обычно варим макароны (можно любые) откидываем на дуршлаг, даем стечь. В это время ставим сковородку на огонь, режем помидоры и кидаем обжариваться
обжариваем их и кидаем туда же в макароны наши. Слегка обжарим
Пока жарим, брынзу крошим отдельно руками получаются небольшие кусочки неправильной формы. (у меня брынза еще молдавская я ее привезла оттуда
) в вашем случае если будете брать то лучше которая в рассоле продается в больших емкостях или фирмы Увелка Болгарская называется очень на домашнею похожа
и смешиваем наши обжаренные макароны с брынзой, накрываю крышкой и блюдо для детей готово, ((так я даю сыну).
Ему откладываю отдельно и в основную массу добывляю 3-4-5 зубчиков чеснока, и все.
Приятно аппетита!
Сб 22 Сен 2012, 20:13 автор Масяня