Пока идет моя книжка с новомодной диетой развлекаюсь не очень полезной пищей
(жареное ем реально первый раз за полгода, наверное, если не больше)
Рецепт этот достался от одной моей родственницы, проживающей на Кубани. у них летом - это постоянная еда.
Итак, что нам нужно:
лаваш
зелень (петрушка в большей мере, укроп в меньшей мере)
вареная колбаса (можно без нее)
твердый сыр
Режем маленькими кубиками или трем на крупной терке колбасу, трем сыр, режем мелко зелень. все смешиваем
разрезаем лаваш. если он не очен большой, то на 4 части, если большой, то на 6.
и делаем вот такие конвертики
а далее все очень просто - надо зажарить на сковороде с двух сторон.
в итоге получается вот такая штука (это моя порция)
а это их вот столько всего получилось с трех небольших лавашиков
мужу они очень нравятся.
Вс 03 Фев 2013, 10:41 автор мамуля2