|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Сажнева Активная мама
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 176 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Ср 22 Сен 2010, 11:44 | |
| дело даже не в врачах, а в медсестрах и рабочем персонале регистратуры..... Я вот сразу вспоминаю как в очереди на кровь стояла. Мало того что присесть некуда, дак еще эти медсестры своих знакомых без очереди проводят. А в регистратуре карты постоянно теряют и искать их не хотят. Проще завести новую. Хорошо, что карта беременной на руках, а то бы уже не раз сменили. А заведующая в больнице хорошая. Она сразу "втык" дает, причем публично чтобы неповадно было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простуды во время беременности Ср 03 Ноя 2010, 12:17 | |
| простыла( температура и горло 6олит(( Кстати, мне витамины выписали 6есплатные витрум прентал ни с того ни с сего. Поругалась с акушеркой, спросила как мне можно связаться с заведующей, а она мне рецепт выписала, я пошла получать, мне аж три 6анки дали по 100 та6леток, на 1530 р. Вот не могу понять теперь - 3то всем или мне взятку дали?)) В прошлую 6еременность не давали, да и в 3ту тоже, хотя говорили принимать регулярно, а тут 40 дней до родов и такая щедрость. |
| | | Мариша Мама вне категорий
Настоящее имя : Марина Сообщения : 8926 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Ср 03 Ноя 2010, 12:22 | |
| - egaista пишет:
- простыла( температура и горло 6олит((
выздоравливай давай - egaista пишет:
- мне аж три 6анки дали по 100 та6леток
мне одну выписывали и йодо-марин, возможно поменялось сейчас что то, но хрроше же! |
| | | Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Ср 03 Ноя 2010, 12:36 | |
| - egaista пишет:
- 3то всем или мне взятку дали?))
мне тоже 3 давали.только сразу же как в декрет ушла в этот же день получила - Наталья Сажнева пишет:
- Проще завести новую
у меня там 2 или 3 карты - Наталья Сажнева пишет:
- А заведующая в больнице хорошая
|
| | | Наталья Сажнева Активная мама
| | | | Серебряная Лилия Заслуженная мама
Настоящее имя : ???? Сообщения : 2302 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Чт 04 Ноя 2010, 20:20 | |
| - egaista пишет:
- простыла( температура и горло 6олит((
Кстати, мне витамины выписали 6есплатные витрум прентал ни с того ни с сего. Поругалась с акушеркой, спросила как мне можно связаться с заведующей, а она мне рецепт выписала, я пошла получать, мне аж три 6анки дали по 100 та6леток, на 1530 р. Вот не могу понять теперь - 3то всем или мне взятку дали?)) В прошлую 6еременность не давали, да и в 3ту тоже, хотя говорили принимать регулярно, а тут 40 дней до родов и такая щедрость. мне тоже три выдали! я когда заболела, мучалась носом, терапевт с плановым направлеием отправляла к лору, через регистратуру. они ничего и слышать не хотели, сказали приходи в 7 и бери талончик. в итоге я так к нему и не попала. и насморк до сих пор не проходит. |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Сб 06 Ноя 2010, 08:50 | |
| Витамины периодически выдают. Мне вообще 6 пачек дали,когда в декрет оформляли. Вроде как положено так,и их ругают,если не выписывают бесплатные рецепты. Я отказывалась,потому как не пила витамины вообще из-за тошноты от них. Так они меня уговаривали всё-таки взять на будущее. |
| Тема: Re: Простуды во время беременности Сб 06 Ноя 2010, 09:03 | |
| Девочки, у нас в России еще хорошо беременным. В Японии беременных даже в родах на скорой не любая больница возьмет,потому что мест нет,все места заняты стариками 100-летними,ведь у них самая высокая продолжительность жизни. Реально в новостях читала как-то,что из-за этого женщина погибла,скорая её по нескольким ДЕСЯТКАМ больниц возила,никто не брал. Я в шоке от такого была. |
| | | Cobalt Angel Мама новичок
Настоящее имя : Леся Сообщения : 18 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пн 29 Ноя 2010, 06:39 | |
| а я свой десятилетний хронический насморк вылечили Аквалором-это стерильная морская вода.и сейчас при беременности и во время простуды полощу нос им.мне очень помогает.он как Долфин но удобнее в использовании на много! |
| | | Cobalt Angel Мама новичок
Настоящее имя : Леся Сообщения : 18 Подарки :
| | | | Наталья Сажнева Активная мама
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пн 29 Ноя 2010, 21:03 | |
| Cobalt Angel: Единственные витамины которые прошли все клинические тесты - это Элевит, кстати! Я их принимала во время беременности, и сейчас принимаю. Хорошие витаминки, ребенка не обсыпает. Я так почитала, никто про них не пишет. Всем витрум выдавали? |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Вт 30 Ноя 2010, 04:35 | |
| - Cobalt Angel пишет:
- Всем витрум выдавали?
выдавали элевит, но пила еще от планирования витрум, так и пила его до середины ГВ, а потом как-то забросила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Простуды во время беременности Вт 30 Ноя 2010, 04:47 | |
| а я как-то о других витаминах не думала А можно так долго пить витамины без перерыва? я так до сих пор и не выздоровела до конца, горло сипнет и кашель, говорят после родов пройдет иммунитет типа слабый. |
| Тема: Re: Простуды во время беременности Вт 30 Ноя 2010, 05:28 | |
| Я к витаминам комплексным скептически отношусь. Чего там положили, да как оно усвоится в организме я не понимаю. Туфта от фармфирм, чтоб заработать побольше. |
| | | Helen Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 23463 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Вт 30 Ноя 2010, 06:06 | |
| egaista, ну не хочешь не пей, решение за тебя никто принимать не будет, думай сама, и заставлять глотать тебя никто не будет :-)). Я часто болела, много не ела, ну отвращение появилось к многим продуктам. тем более мы в таком климате живем. где фрукты-овощи привозные, сомневаюсь что экологически чистые. Солнце опять же редко... Ребенок родился нормальный, до года практически не болел. А потом болячки уже наследственные полезли, не связанные с витаминами (типа аллергии и слабого зрения). |
| | | Наталья Сажнева Активная мама
| Тема: Re: Простуды во время беременности Вт 30 Ноя 2010, 06:34 | |
| egaista:[b] я так до сих пор и не выздоровела до конца, горло сипнет и кашель, говорят после родов пройдет иммунитет типа слабый. я вот на 9-м месяце 2-а раза переболела. Родила здорового ребенка и вздохнула с облегчением. Все переживала что моя простуда скажется на его здоровье. Через месяц после родов я опять заболела, причем сильнее чем при беременности.... эту болячку лечить надо, а т.к. я кормлю грудью лекарства которые нужно принимать, мне нельзя. Я считаю, что она еще не раз даст о себе знать. И сынок теперь с сопельками, а нам всего месяц.....Сегодня идем на прием. Надеюсь, что у нас ничего серьезного. |
| | | Юна Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 4177 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пт 10 Дек 2010, 12:30 | |
| мне в 17 недель ставили трахеит, назначали антибиотики, но только ромашкой горло полоскала и брусничный морс пила , через 3 дня была здорова |
| | | Ирина Евгеньевна Мама новичок
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 5 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Вс 28 Авг 2011, 19:30 | |
| я вот тоже заболела во время беременности. вот только врач из таблеток разрешил только парацетомол и какое то дорогущее средство в таблетках, которое не вызваол у меня доверия. в Итоге горло полоскала шалфеем очень часто, пила мукалтин (откаркивающее на травках), употребляла в больших количествах морс из клюквы, молоко горячее с содой, маслом и медом. Ещё полоскала горло ромашкой, ей же дышала, чтоб насморка не было. в итоге на болезнь ушла неделя. |
| | | vladlena Мама новичок
Настоящее имя : Светлана Сообщения : 6 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Чт 20 Окт 2011, 14:52 | |
| в нос капаю Сонорин, он на маслах всякие леденцы типа Холс пробивают горло чай, лимон мелко-мелко режу и с сахаром прям в тарелочку, потом под одеяло.. пропотела и получше стало. ноги парить и банки ставить точно нельзя, и горчичники тоже |
| | | milata Мама новичок
Настоящее имя : milata Сообщения : 14 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пт 21 Окт 2011, 04:59 | |
| Когда у меня был срок пятнадцать недель я заболела ОРВи. В общем в нос я капала пиносол и тминное масло, использовала свечи Виферон, горло полоскала чесночным настоем( зубчик чеснока, залить кипятком и в теплом виде полоскать горло каждые два часа). Из витамин я принимала только пчелиную пыльцу смешанную с медом. Вылечилась довольно быстро, а главное безвредно для ребеночка. Удачи.
Последний раз редактировалось: milata (Вс 23 Окт 2011, 16:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Юляшк@ Мама вне категорий
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 3561 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пт 21 Окт 2011, 12:31 | |
| первый раз заболела ОРВИ на сроке 4 недели, потом в 20. Лечилась народными средствами. Чаи пила, в нос капала сок лука и мед в равных пропорциях перемешивала. Редьку с медом. Ну и ингаляции с минералкой. И все!!! Выздоравливайте!!! |
| | | Масяня Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 13816 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пн 24 Окт 2011, 12:01 | |
| Я за беременность болела 4 раза, из них 3 в первый триместр, когда совсем ничего нельзя! Пила чай с медом, и сок черной смородины, делала йодную сетку, ну и мазала горло медом с соком каланхоэ, лечиться конечно долго, но безопасно для малыша! |
| | | anfeska Мама вне категорий
Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пт 25 Ноя 2011, 08:10 | |
| А интересно во время беременности имуностимуляторы типа имунала пить можно или нет? боюсь заболеть. обычно тяжело переношу все. |
| | | Масяня Мама вне категорий
Настоящее имя : Елена Сообщения : 13816 Подарки :
| Тема: Re: Простуды во время беременности Пт 25 Ноя 2011, 08:15 | |
| anfeska, нельзя, т.к. в иммунале содержится Эхинацея, у нее противопоказания - беременность! Во время беременности выписывают иммуномодулятор Курантил! Я им только и спаслась! |
| | | anfeska Мама вне категорий
Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки :
| | | | | Простуды во время беременности | |
|