Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

скоро-скоро Новый год

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 43  Следующий

место и дата?
Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12
скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_lcap39%скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_rcap
 39% [ 12 ]
Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор
скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_lcap16%скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_rcap
 16% [ 5 ]
Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор
скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_lcap42%скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_rcap
 42% [ 13 ]
Ор. Верблюд 28.12
скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_lcap0%скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Ор. Верблюд 29.12
скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_lcap3%скоро-скоро Новый год - Страница 8 I_vote_rcap
 3% [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

Опрос закрыт

АвторСообщение
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила
Подарки : скоро-скоро Новый год - Страница 8 Empty

скоро-скоро Новый год - Страница 8 Empty
СообщениеТема: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Пн 21 Ноя 2011, 09:09

Первое сообщение в теме :

Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток.
давайте в этом году сделаем что-то подобное?

принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам)..
:D&S:

резюме:
Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж
время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря
.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум)
аниматор-Снегурочка - Дина
д.Мороз - папа_Павел =)
подарков - часть есть, часть нет
на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\

Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек.

кто явно изъявил желание участвовать Smile
Спойлер:
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки,
заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов Very Happy .

Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:35

Tykovka пишет:
10.000 делим на 28 пока по списку = 350р
принципе цена нормальная. но это без угощения. но в "октябре" же наверное нельзя будет где-то приземлиться выпить по кружечке сока деткам. если в программе праздника только игры, хоровод и подарки. это одно. а если это форумский новый год - это наверное же еще и праздничный стол для ребятишек...поправьте меня, если я что-то путаю...
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:41

chalita пишет:
принципе цена нормальная. но это без угощения. но в "октябре" же наверное нельзя будет где-то приземлиться выпить по кружечке сока деткам.
Так они к нам придут в Нянюшку или куда там, это выездная бригада. Я больше чем уверенна что наших детей не будет 28, но планировать надо на 500, потому что я сказала детей 20 и мне приблизительно 8-10тыс, А да и там оплата заранее через кассу в октябрь.
Стрекоз@
В прошлом Надежжжда
Стрекоз@

Настоящее имя : Надежда

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:43

Morskaia пишет:
А да и там оплата заранее через кассу в октябрь.
Если что, я смогу туда сходить, живу напротив.
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:45

Надежжжда, ты не путаешь с КСК Дружба?
Стрекоз@
В прошлом Надежжжда
Стрекоз@

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:48

Посторонним В., путаю. Просто помочь хочется. А еще я живу рядом с Нянюшкой, могу и туда сходить, если что.
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:49

Morskaia пишет:
начала конкурсы проводят
а там на какой возраст конкурсы?

мне кажется лучше было бы представление небольшое, а потом уже дед мороз подарки раздает, стишки и пр
моему не интересно на конкурсы будет смотреть я думаю
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:54

Tykovka пишет:
мне кажется лучше было бы представление небольшое, а потом уже дед мороз подарки раздает, стишки и пр
моему не интересно на конкурсы будет смотреть я думаю
вообще надо этих товарищей из октября спросить, как они проводят представления для разновозрастных детей. ну конкурсы обычно это очень громко сказано. игры типа снежки разбросаны. давайте соберем, в таком духе.
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:55

Тогда надо детей на 2 группы делить
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 09:58

chalita пишет:
игры типа снежки разбросаны. давайте соберем, в таком духе.
а ну тогда хорошо
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:01

Morskaia пишет:
не исключаю этого, если уж совсем не придем к общему знаменателю. мне вот лично видится реальным праздник, где все детки смогут в силу своих возможностей поучаствовать. главное, чтобы празник не был затянут. это правда плохо. грамотные аниматоры могут найти такие занятия для детей, чтобы всем было интересно. что интересно детям в 1 год и 2 и в 3 и в 4? движение и игры. вот и надо спросить, что он могут предложить.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:05

[quote="chalita"]
Morskaia пишет:
не исключаю этого, если уж совсем не придем к общему знаменателю. мне вот лично видится реальным праздник, где все детки смогут в силу своих возможностей поучаствовать. главное, чтобы празник не был затянут. это правда плохо. грамотные аниматоры могут найти такие занятия для детей, чтобы всем было интересно. что интересно детям в 1 год и 2 и в 3 и в 4? движение и игры. вот и надо спросить, что он могут предложить.
когда Костя у меня был маленький (первый серьезный новый год - ему было 1 и 8), я встала вместе с ним в хоровод, поводили хоровод. понятно, что песню или стишок он был рассказать не в состоянии, я деду морозу пела песню, он подпевал (вернее подвывал Very Happy ), получили подарочек - знаете как был рад! игр много не надо - 2-3. в промежутках песенки попеть, хороводы поводить, потанцевать - можно и у мамы на руках, если сил хватит. в прошлом году мы ходили на корпоративную елку в дом дружбы народов, великоленое представление, игры и прочее длилось чуть больше часа. нам понравилось. а тут надо учесть, что еще и чаепитие будет. то есть чаепитие нужно тоже будет внести в общий хронометраж. мне видится. что на все про все нам будет достаточно 2 часа, чтобы дети не очень устали, да и мы тоже.
Алёна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Алёна

Настоящее имя : Алёна

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:09

chalita пишет:
а тут надо учесть, что еще и чаепитие будет. то есть чаепитие нужно тоже будет внести в общий хронометраж. мне видится. что на все про все нам будет достаточно 2 часа, чтобы дети не очень устали, да и мы тоже.
согласна, если сильно долго будет представление дети начнут отвлекаться им уже будет не интересно.
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:09

chalita пишет:
если уж совсем не придем к общему знаменателю.
Вот вот......тык там видео 1 минуту всего как ведется праздник моему тут почти 2 года. Если ребенок скромный, боится деда мороза и не играет с детьми то елка это не его, будет к маме весь праздник жаться и плакать.
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:10

chalita пишет:
на корпоративную елку в дом дружбы народов, великоленое представление,
Спроси кто там был и сколько стоит?
Стрекоз@
В прошлом Надежжжда
Стрекоз@

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:13

chalita пишет:
в прошлом году мы ходили на корпоративную елку в дом дружбы народов, великоленое представление
Это где сначала Хатнтейские дед Мороз и Снегурочка, а потом наши пришли?
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:15

Morskaia пишет:
ребенок скромный, боится деда мороза и не играет с детьми то елка это не его, будет к маме весь праздник жаться и плакать
вообще ребенка нужно готовить к такому мероприятию заранее, рассказывать, показывать что за зверь - дед мороз. ну и учитывать его психологические особенности. если ребенок боится деда мороза, прячется, возможно, ему просто рано участвовать в таких мероприятиях. чуть-чуть терпения и все будет хорошо
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:18

Надежжжда пишет:
Это где сначала Хатнтейские дед Мороз и Снегурочка, а потом наши пришли?
ага, нам понравилось. и понравились подарочки маленькие - пять конфеток, завернутые в тряпочку - очнеь мило.
Morskaia пишет:
Спроси кто там был и сколько стоит?
не знаю, корпоративный новый год. народу было много. нас почти 500 человек в компании работает.
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:19

chalita пишет:
вообще ребенка нужно готовить к такому мероприятию
даже если готовить я не знаю как у меня сына будет себя вести, даже не представляю.
Стрекоз@
В прошлом Надежжжда
Стрекоз@

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:21

chalita пишет:
ага, нам понравилось. и понравились подарочки маленькие - пять конфеток, завернутые в тряпочку - очнеь мило.
Ой, это самый лучший утренник в моей жизни! А мужу вообще не понравилось. А подарили нам шарики на елку с логотипом компании.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:21

Tykovka, ну будет капризничать - уведешь и все, делов то? бывают такие дети, что расплакаются и не успокоить их.
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:24

Я свою в прошлом году в первый раз водила, было 2 с половиной - на работе мужиной себя вела хорошо - был спектакль минут на 40, потом хороводы у елки. А на утреннике ей как-то по барабану был дед Иороз, больше горки и пр. заинтересовало. Фоткаться не захотела. Стихи тогда еще не знала.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:29

Tykovka пишет:
даже если готовить я не знаю как у меня сына будет себя вести, даже не представляю.
вот и посмотришь. если что-то не понравится - уйдешь и все. либо в сторонке сядешь посидишь, посмотрите со стороны. ну и сочку попьете в компании. потому и говорю, чтобы все мероприятие было не затянутым, иначе мы все на лавочку сядем и будем друг на друга смотреть.
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:30

Может опрос создать про подарки?
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 10:33

Кубик-Рубик, да уж был вроде. тут как бы другая проблема назревает....
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 8 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 11:14

девочки мини подарки дракончиков могу сходить в магазин к нам сфоткать и цену точную узнать. надо?

скоро-скоро Новый год

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 43  Следующий