Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

скоро-скоро Новый год

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 26 ... 43  Следующий

место и дата?
Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12
скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_lcap39%скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_rcap
 39% [ 12 ]
Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор
скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_lcap16%скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_rcap
 16% [ 5 ]
Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор
скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_lcap42%скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_rcap
 42% [ 13 ]
Ор. Верблюд 28.12
скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_lcap0%скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Ор. Верблюд 29.12
скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_lcap3%скоро-скоро Новый год - Страница 10 I_vote_rcap
 3% [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

Опрос закрыт

АвторСообщение
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила
Подарки : скоро-скоро Новый год - Страница 10 Empty

скоро-скоро Новый год - Страница 10 Empty
СообщениеТема: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Пн 21 Ноя 2011, 09:09

Первое сообщение в теме :

Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток.
давайте в этом году сделаем что-то подобное?

принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам)..
:D&S:

резюме:
Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж
время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря
.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум)
аниматор-Снегурочка - Дина
д.Мороз - папа_Павел =)
подарков - часть есть, часть нет
на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\

Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек.

кто явно изъявил желание участвовать Smile
Спойлер:
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки,
заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов Very Happy .

Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
pachegulya
Мама со стажем
Мама со  стажем
pachegulya

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 17:41

По времени думаю если программа будет часа 2, то нам малюськам лучше с 11.00 до 13.00, а то мы спим с 14 до 17.
Кубик-Рубик пишет:
поему полуторогодовасику аниматоры точно не интересуют, он как увидит игрушки-хрен оттащишь
а мне кажется, что наоборот будет интересно и песни полялякать (хотябы промычать Very Happy ) и хороводы поводить. да и если сказочными персонажами аниматоры будут переодеваться тож интересно... их же сейчас как раз все новое и яркое привлекает
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 17:42

Совунья, список большой, но я всех записываю. потому что еще целый месяц и хорошо, если придет половина по списку
Евгеша
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Евгеша

Настоящее имя : Евгения

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 17:55

девочки, а скажите пожалуйста, такой вот для нас немаловажный момент - надеемся детишек с сопелюшками и кашлем-чихом мамочки не приводят? Embarassed
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 19:25

Посторонним В. пишет:
с Оранжевым верблюдом - глухо и желающих пообщаться на эту тему с Ольгой, как я понимаю, тоже нет..
желающие есть! только вот тему дочитаю) а то понаписывали тут! особенно про подарки, блин! Детям ведь не важно ЧТО?! Они счастливы ВСЕМУ, им главное внимание ведь и из рук Деда Мороза!
Кстати., на Деде Морозе можем сэкономить, Супруг согласился им быть для Деток Мамочек Ханты-Мансийска!

Читаю дальше..
Зайка
ОБЪЕКТИВная мама
ОБЪЕКТИВная мама
Зайка

Настоящее имя : мама Зая

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 19:33

Мама_Лена пишет:
а то понаписывали тут! особенно про подарки, блин!
plusone
Мама_Лена пишет:
на Деде Морозе можем сэкономить, Супруг согласился им быть
у меня возможно и костюмчик для него найдется... Embarassed (но не совсем у меня, но можно попробовать договорится)
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 19:46

Зайка пишет:
у меня возможно и костюмчик для него найдется...
у нас и костюмы есть и Деда Мороза и Снегурушки) Всё по размерчику)))

(Подумываю, а не подзаработать ли нам с ним вдвоем!))))
Зайка
ОБЪЕКТИВная мама
ОБЪЕКТИВная мама
Зайка

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 19:51

Мама_Лена пишет:
а не подзаработать ли нам с ним вдвоем
отличная идея! теперь я знаю кто придет к моим детям домой Very Happy
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 19:55

Зайка пишет:
теперь я знаю кто придет к моим детям домой
адрес и дату время! ну и гонорар))) rofl
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 19:58

Мама_Лена пишет:
(Подумываю, а не подзаработать ли нам с ним вдвоем!))))
я могу третьим быть - н-р бабкой ежкой, Very Happy тоже хочу подзаработать Embarassed
Зайка
ОБЪЕКТИВная мама
ОБЪЕКТИВная мама
Зайка

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 20:03

Мама_Лена пишет:
Мама_Лена пишет:
дату время
31.12. часов в 20-00 или в 21-00 Very Happy
Мама_Лена пишет:
ну и гонорар
гонорарами мы просто обменяемся Very Happy я вам за ДМ и Снегурку гонорар, а вы мне за фотосет гонорар (в целом получается бесплатно) rofl
nata13 пишет:
я могу третьим быть - н-р бабкой ежкой
ну в таком-то костюме приходи конечно)))) холодцом накормлю Very Happy drink
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 20:11

Девочки чатаю вас прикалываюсь, у вас тут весело. Very Happy
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 20:29

Ууфффф, дочитала! zastrel
Дата - 25.12.
Время - 17.00 (и до 20-00 можно).
Место - пробуем с Оранжевым Верблюдом.
Подарки - смывающиеся водой краски/фломастеры/мелки для стекла (я считаю для любого возраста хороши!) + киндер-сюрприз (хотя, если совсем малыши и не едят шоколад, то можно и без).
С меня Дед Мороз в костюме! Кто был в том году на утреннике, надеюсь, Его помнят!
Девочки, можно аниматора пригласит на час, скажем, остальное время детки могут поиграть сами, друг с другом, с игрушками.
+ считаю необходимым придумать конкурсы для мамочек и папочек, которые будут присутствовать. Предлагаю, с семьи по конкурсу, чтоб и родители повеселились!
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Ср 23 Ноя 2011, 20:33

Мама_Лена пишет:
Ууфффф, дочитала!
молодец, пришла и все разрулила!!! co_ol
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

Настоящее имя : Мамочка

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 01:23

Мама_Лена пишет:
Ууфффф, дочитала! Дата - 25.12.Время - 17.00 (и до 20-00 можно).Место - пробуем с Оранжевым Верблюдом.Подарки - смывающиеся водой краски/фломастеры/мелки для стекла (я считаю для любого возраста хороши!) + киндер-сюрприз (хотя, если совсем малыши и не едят шоколад, то можно и без).С меня Дед Мороз в костюме! Кто был в том году на утреннике, надеюсь, Его помнят!Девочки, можно аниматора пригласит на час, скажем, остальное время детки могут поиграть сами, друг с другом, с игрушками.+ считаю необходимым придумать конкурсы для мамочек и папочек, которые будут присутствовать. Предлагаю, с семьи по конкурсу, чтоб и родители повеселились!
согласная, ждем-с результатов по аерблюдику!
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 02:39

Мама_Лена пишет:
смывающиеся водой краски/фломастеры/мелки для стекла (я считаю для любого возраста хороши!) + киндер-сюрприз (хотя, если совсем малыши и не едят шоколад, то можно и без).
Про смывающиеся фломастеры - Супер! только нам без киндера! я сама куплю ему вкусняшку (мы суфле и мармелад едим только).А где будем брать фломастеры эти? будет СП?
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 02:46

Tykovka пишет:
мини подарки дракончиков могу сходить в магазин к нам сфоткать и цену точную узнать. надо?
да ерунда какая то! ну зачем детям именно дракончики! это для взрослых символ года, а они то что будут с ними делать?
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 03:24

Мама_Лена пишет:
+ считаю необходимым придумать конкурсы для мамочек и папочек,
мне это идея не очень нравится. и не все с папами придут, и не у всех они есть
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 03:29

Tykovka пишет:
Мама_Лена пишет:
+ считаю необходимым придумать конкурсы для мамочек и папочек,

мне это идея не очень нравится.
мне если честно тоже.
Мне интересней будет с детьми хороводы водить и вокруг горок ползать, я конкурсы для взрслых не люблю(((
Стрекоз@
В прошлом Надежжжда
Стрекоз@

Настоящее имя : Надежда

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 03:33

Мама_Лена пишет:
Время - 17.00 (и до 20-00 можно).
Я тоже за это время!
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 03:34

Tykovka пишет:
мне это идея не очень нравится. и не все с папами придут, и не у всех они есть
викинг Будет два папы значит будут два соревноваться, кто быстрей куклу запеленать или что то подобное с этим они справятся. А то что женщины своих мужей ни куда вытащить не могут тебя не и\ет?! Задолбала уже!!!! Делаем конкурсы для всех! Один для пап один для мам, ни хотят ради Бога.... За то хоть фотки яркие будут, да и деткам наверняка будет интересно по болеть за родителей.
Если у нас есть Дед Мороз, снегурочку мы и сами найдем, и двух ведущих своими силами. А? Чего нам 10тыс Лишние? Если все так сделать и свои подарки, и к чаю кто что с собой принесет, то ни кого не будет держать финансово, заболели ...не пришли, сок и киндер дома съели.
По Оранжевому верблюду. Если будет сопротивляться, скажи что мы им рекламу сделаем, на 4гео, югра сити, где захотят, что это в их интересах пропиарить их комнату, могу даже на праздник директора Молодежной политики пригласить, пусть их похвалят Very Happy
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 03:40

Solnyshka пишет:
я конкурсы для взрслых не люблю
Ну я тоже не люблю особо взрослые конкурсы (типо пошлющих на свадьбах) Но например кто быстрее съест шоколадку, или надует шарик (грелку Very Happy ), или оденется в костюм клоуна (найду), или кто выстоит самую большую пирамиду из кубиков, конкурсы которые будут понятны детям, не каких там передачи яблок зубами и танцев на газете.
Мама_Лена
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мама_Лена

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 04:24

Morskaia, они в рекламе не нуждаются. Я думаю, мы сможем договориться, но пока не загадываю! Просто Ольге, а отчасти и нам, всю ответственность нужно рать на себя. Ольге, конечно, в большей степени.

Пишу с телефона, здесь не цитируется..

Про конкурсы. Вот уже 2 года мы проводим дни рождения наших Деток и другие детск праздники вне дома. По своему опыту, считаю, что скучновато бывает родителям. Не всё же время с детьми играть. В конце концов, они сами захотят поиграть! Про то что папы не пойдут.. Наш Папа будет, ибо Он согласился быть Дедом Морозом для наших же Деток.
Конкурсы для взрослых могут быть любыми, это не означает, что они "для взрослых") Карандашом на нитке к поясу и в бутылку попасть, к примеру. Как Марина говорит, папам куклу запеленать. Да много чего можно придумать! Это не означает, сто только взрослые играть будут. Это все помимо хороводов! Или вы предлагаете 2 часа один хоровод водить?!)))
Я не настаиваю!
Просто Я за позитивный и веселый вечер для детей и их родителей!
Morskaia
Ранимая
Ранимая
Morskaia

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 04:44

Мама_Лена пишет:
Morskaia, они в рекламе не нуждаются.
Лен, это ты зря в любой организации закладываются средства на СМИ тем более у ЮГУ, там опупенские суммы, которые пускают на наряды к Студ весне (по секрету одно платье вышло в 680т), так вот любое учебное заведение должно вести внекласснуюю работу, об этом они пишут отчеты о проведенных мероприятия, и за активную работу дают премию. Если Ольга не согласится, то можно выйти на Каминскую, но тогда самой Ольге влетит по 5е число.... Поэтому я жду решения ваших переговоров.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 05:12

Tykovka пишет:
и не все с папами придут, и не у всех они есть
у нас папа как бы есть, но он не пойдет.
Solnyshka пишет:
Мне интересней будет с детьми хороводы водить и вокруг горок ползать, я конкурсы для взрслых не люблю
я тоже терпеть не могу конкурсы для взрослых. и я как-то понять не могу - кому праздник-то делаем? детям или родителям?
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: скоро-скоро Новый год    скоро-скоро Новый год - Страница 10 Icon_minitime1Чт 24 Ноя 2011, 05:17

Morskaia пишет:
деткам наверняка будет интересно по болеть за родителей
мне думается, что дети наши маловаты для того, чтобы поболеть за нас.
и мне вот интересно, как это будет выглядеть..... мама со свисающ\ей из брюк ниткой и карандашом и пытающаяся попасть в бутылку и рядом ревущий ребенок, держащий ее за штанину, который понять не может, почему мама с места стартанула, а она оказывается решила в конкурсах поучаствовать crazy
Мама_Лена пишет:
Это все помимо хороводов! Или вы предлагаете 2 часа один хоровод водить?!)))
противоречие вижу. во первых строках - дети маленькие - долго не выдержат, а потом предлагаем помимо хороводов и прочего еще повеселиться....

скоро-скоро Новый год

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 26 ... 43  Следующий