|
| |
место и дата? | Нянюшка(Учхоз, что-то другое) 25.12 | | 39% | [ 12 ] | Ор.Верблюд 26.12 - есть аниматор | | 16% | [ 5 ] | Ор. Верблюд 27.12 - есть аниматор | | 42% | [ 13 ] | Ор. Верблюд 28.12 | | 0% | [ 0 ] | Ор. Верблюд 29.12 | | 3% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 31 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Посторонним В. Мама вне категорий
Настоящее имя : Мила Сообщения : 17615 Подарки :
| Тема: скоро-скоро Новый год Пн 21 Ноя 2011, 09:09 | |
| Первое сообщение в теме :Девочки, в прошлом году мы очень хорошо (как мне кажется) провели новогодний утренник для наших деток. давайте в этом году сделаем что-то подобное? принимаются предложения по датам, по суммам на подарки, по самим подаркам(чтоб не носиться, как в прошлом году, в последний момент по магазинам).. :D&S: резюме: Итак, с местом определились - Ор.Верблюд. адрес - студ городок, 7 общежитие 4 этаж время - с 6 до 9 часов вечера 29го декабря.(кто на машинах, учитывайте, что ворота студгородка закрывается в 9 вечера - либо уходите чуть раньше, либо придется перегнать машину ЗА шлагбаум) аниматор-Снегурочка - Дина д.Мороз - папа_Павел =) подарков - часть есть, часть нет на стол предлагается писать кто что принесет, только без фанатизма - в пределах 100(50?) руб с мамочки. и так же ждем предложений по конкурсам-заданиям-пожеланиям для аниматора\ Работать аниматор будет с 7 вечера, а не с 6. к началу представления-игры опаздавших уже не будет, дети наиграются, возможно наедятся вкусняшек. кто явно изъявил желание участвовать - Спойлер:
Посторонним В.- одноразовые вилки-ложки, немного стаканчиков Mariava, - бананы и чай в пакетиках nata13, - Зима, - сладкие грибочки, которые с шоколадными шляпками chalita, - Барни(5 шт) Алиночка, - Milena, - детский сок, неск-ко штук и печенье amka, - Кубик-Рубик, - чего нибудь к чаю Весна, - печеньки, сок маленький - неск-ко штук. На счет печенья хочу предложить приносить без шоколада (ну или совсем чуть-чуть).
Надежжжда, Tykovka, - сок (правда мы пьем уже взрослый, обычный сок) и печеньки, вафельки... Алёна, - стаканы одноразовые СВЕТУЛЬЧИК, - Барни Solnyshka Povalee4ka, - МашАня, pachegulya - Cranberry, - Барни, тарелки Зайка, - Morskaia, - могу пиццу испечь, если нас кто захватит на транспорте. И минералочки Эльфийка, - сахар-рафинад. Сок в маленьких пачках. Барни 5 шт. Олекша, Мариша, могу чизкейк принести для мам...сок детский Helen, - Барни, одноразовые стаканы Мяу-Мяу, Энджи,
Совунья, Евгеша, - Настюша - испеку Галинка - Juliett, - яблоки Маша, - к чаю что нить куплю. MoniKa - мандарины Vozduh86, - кофе Мама_Лена
нужна посуда одноразовая: чашечки для чая, стаканчики для сока, вилочки-ложечки, тарелки, заварка, может быть кофе немножко(кто-нибудь пьет?), сахара. фрукты, канапешки может, бутилированная вода для чая, салфетки, еще Барни, чтоб не было конфликтов .
Последний раз редактировалось: Посторонним В. (Вт 13 Дек 2011, 14:02), всего редактировалось 46 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Алёна Мама вне категорий
Настоящее имя : Алёна Сообщения : 4623 Подарки :
| | | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3041 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 02:44 | |
| - Мариша пишет:
- а я кстати Ульяше сказала, что если она стих расскажет, ей Дед Мороз за это что то подарит...дак мы учим стишок ...думаю, что не очень получится, если он ни чего не даст,
И я Степану пообещала. Он ради подарка стих учит. Что теперь ему говорить? Кто-нибудь чай несет? Если нет, я принесу. |
| | | Mariava Супер-мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 1030 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 03:23 | |
| я несу, Мила в первом посте отметила, но могу поделиться, т.к." забронировала" еще бананы |
| | | Чуда* Мама вне категорий
Настоящее имя : Я Сообщения : 8660 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 04:03 | |
| - Весна пишет:
- девочки, вот хочу спросить про ваших деток, которые постарше. На самом деле будут расстриваться если подарки будут разные?Малышам-то все равно. Если нет, так может и не париться.
моей без разницы, главное, что ей что-то подарят. Из своего детства помню, что за стишки ДМ из сумки тоже разные подарки вытаскивал. Ничего страшного. Он же разные игрушки типа туда положил. В книжках тоже в мешке обычно разные игрушки- типа сюрприз. Я ещё подумаю над нашим приходом, потому что из-за сладкого у нас есть проблемы, а запретить я не могу, потому что всё в общем доступе. Поэтому подумаю ещё.. |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
| | | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
| | | | Алиночка --
Настоящее имя : Алина Сообщения : 1686 Подарки :
| | | | chalita Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 5636 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 05:32 | |
| Посторонним В., ну а почему нет? можно и после 1-го числа, если конечно массовый отъезд форумчанок не запланирован |
| | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:11 | |
| мне кажется после 1 числа уже не то. все празднуют и основные подарки уже подарены |
| | | Зима Мама деточек-лапочек!
Настоящее имя : Мамочка Сообщения : 5369 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:20 | |
| - Tykovka пишет:
- после 1 числа уже не то.
почему? наоборот ажиотаж и истерика предпраздничных хлопот закончились, когда елки проводятся между отчетами и прочим на работе и покупкой горошков и шампанского. а после 1-го праздник продолжается, в конце концов есть еще Рождество, а уже спокойно и размеренно все, да и лишняя возможность занять чем-то интересным детей |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:25 | |
| мне тоже кажется, что со 2 по 5 число вполне можно провести, ведь раньше после нового года во время каникул по всяким елкам в театры ходили с детьми |
| | | Алёна Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:26 | |
| - chalita пишет:
- почему? наоборот ажиотаж и истерика предпраздничных хлопот закончились, когда елки проводятся между отчетами и прочим на работе и покупкой горошков и шампанского. а после 1-го праздник продолжается, в конце концов есть еще Рождество, а уже спокойно и размеренно все, да и лишняя возможность занять чем-то интересным детей
тоже считаю что в полне можно и после 1. тем более многие детки ходят в сад и там будут елки, а после первого мамочки на выходных и большинство смогут. вообщем как решить большинство, я согласна на любое число. |
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:33 | |
| думаю,надо этот вариант с верблюдом сначала обсудить, потом и число перенесем, ну или место. |
| | | Juliett Заслуженная мама
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1729 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:34 | |
| меня и после НГ устраивает, главное, чтоб не 5го :) а детям, мне кажется, тоже хорошо - вроде праздник основной прошел, а тут еще развлечение и подарки ))) |
| | | amka Мама вне категорий
Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4165 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 06:44 | |
| с 1 по 5 - нам не очень, но придем, если соберутся остальные. 6 - не пойдем, 7,8 - планы, не во всякое время впишемся.
До 1 можем и в будни. |
| | | Mariava Супер-мама
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 07:41 | |
| мы второго домой улетаем, уже битеты куплены, но если решится большинство в 2012, то подарки раньше заберем |
| | | Mariava Супер-мама
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 07:43 | |
| а 24 утром нам могут разрешить? нв, или я за смену места, напр. Нянюшка |
| | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 07:52 | |
| Блин, у нас папа специально взял неделю отпуска, чтоб уехать. Если после 1-ого, то мы точно не придем. А жаль. 24 утром у нас корпоративный утренник. |
| | | Посторонним В. Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 07:55 | |
| Mariava, 24го у них свой праздник, я не знаю, когда он будет утром или вечером.. ну и Ольга там точно не сможет быть и утром и вечером.. вот, выудила еще инфу - после НГ Ольга уезжает.. так что, остались только будни 26-30 |
| | | Алёна Мама вне категорий
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 07:57 | |
| - Посторонним В. пишет:
- так что, остались только будни 26-30
давайте в будни. мне хочется в верблюде так как там есть горки) |
| | | MasKa Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 15834 Подарки :
| | | | Зима Мама деточек-лапочек!
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 08:26 | |
| - Tykovka пишет:
- мне кажется можно и в будни. если все равно решили в 6 вечера
работающие мамы тут же отвалятся. мы так-то до 17 работаем в лучшем случае. пока ребенка заберешь-соберешь-привезешь, можно в принципе и домой обратно |
| | | Juliett Заслуженная мама
Настоящее имя : Юлия Сообщения : 1729 Подарки :
| Тема: Re: скоро-скоро Новый год Вт 06 Дек 2011, 08:28 | |
| ну давайте в будни, как в том году. только лучше не 30го, а то у детей перегруз будет от двух праздничных вечеров подряд! Наташа, программа-то будет в 7, все равно не успеть? |
| | | |