Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 5 Empty

Черный список магазинов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Наталья. О
Активная мама
Активная мама
Наталья. О

Настоящее имя : наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2012, 15:37

это точно я тоже сталкивалась с ними,зачем вообще работают если не хотят, хоть чуточку повежливей к покупателями были бы
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Вт 24 Апр 2012, 11:12

и еще раз о ДМ, пришли сегодня с дочей в этот маг, надо было клеенку для обмена купить, заходим в ляличный отдел, а там даже консультанот стоит, а обрадовалась и спрашиваю, девушка, мне нужно вот такая клеенка, где лежит? она так подумала мин 3 - нет сейчас в наличии, а есть только ПЕЛЕНКИ! я говорию -каке, одноразовые?, она - нет их можно несколько раз стилить. В общем разговор двух идиотов Very Happy я в растройстве, дай думаю вообще посмотрю что на лялек есть, может другой обмен предложить, поворачиваюсь, смотрю на стойку и вижу ПАЧКУ этих клеенок!!!!! я говорю, а это что?????? она - КЛЕЕЕНКИ rofl rofl
зато на кассе стаканчик который по пути Лиза призватила на 30 руб стоил меньше и это было приятно Very Happy
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Вт 24 Апр 2012, 12:11

Ежевика пишет:
которую я купила за 83.50к вторично наклеенный ценник, я его тихонечко оторвала, а там цена 65.50к
я всегда прям в магазе отколупываю ценники Very Happy и это стандартный ход) в м-видео не раз видела ценники "на идиота". к примеру старый ценник 300р.перечёркнут,и большим красным написано 420р. Very Happy а ещё сначала товар стоил к примеру стартово 1500,потом 2500,а потом СКИДКИИИИ 1900 Very Happy

nata13, мне вообще ДМ не нра.. во-первых мычащие консультанты,которых днём с огнём не найдёшь,а второе- ненормальные цены..
Гостья из будущего
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Гостья из будущего

Настоящее имя : Наталия

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Вт 24 Апр 2012, 16:07

Вчера были в Оптиме не Светлой, ищу кондиционер для белья на стойке, где все стиральные порошки лежат, ищу-ищу, нет ваще никаких!!!
странно думаю, но может я лошпет, не так мыслю, что кондиционеры рядом со стиралками должны стоять.. wall
Зову консультанта, говорю, а есть ополаскиватели-кондиционеры для белья??? она всю полку передо мной обсмотрела, которую я только что прошарила, и говорит "НЕЕЕЕТ!!"
Я в расстройстве на кассу иду, а там в следующем ряду (прям напротив кассы) все кондиционеры стоят, причем марок и видов 40 наверное, ОГРОМНЫЙ стеллаж!!! Shocked
ну пипец, консультанты, за каким хреном они деньги вообще получают???!!!
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 15:44

Гостья из будущего пишет:
думаю, но может я лошпет
Very Happy
консультанты столько же знают сколько и мы! Very Happy
Наталья. О
Активная мама
Активная мама
Наталья. О

Настоящее имя : наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 17:29

а иногда бывает что мы лучше их знаем Very Happy
Lvenok
Супер-мама
Супер-мама
Lvenok

Настоящее имя : ЕЛЕНА

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 17:56

Девочки, а я хочу сказать про Почту России (прилось столкнуться с чудесами и там):
- отделение на Рябиновой - появилась новая тетя-работник - она с меня при отправке маленькой посылки (на 400 грамм) содрала деньги за дополнительную обмотку скотчем, и за приклеивание штрих-кода dont know

- отделение на Чехова - там запрещают отправлять посылки в своей коробке, ссылаясь на какой-то нормативный акт - все это враки-каки - я попросила их показать мне эту бумажку, тетя ее долго искала - не нашла, говорит, ладно,давайте в вашей коробке отправлю, если хотите чтобы в нее залезли и специально так заклеила, что там дырища огромная образовалась - не хочешь -залезешь - пришлось забирать посылку и ехать в другое отделение;

- отделение на Пионерской (хотела вначале про него сказать только одно хорошее - там девочки молодцы), но в последний раз оказия вышла (с одной из них) - отправила бандероль 1-м классом, мне говорят: к оплате 262 рубля - заплатила, потом стою чек рассматриваю, а он на 202 рубля. - я еще конверт брала пластиковый (за 25 рублей). Ну, думаю, его приплюсовали, а что еще-то? Вернулась, Оператор говорит, мол конверт я взяла за 35 рублей - но все равно и так не сходится. Говорю а еще 26 рублей за что - она тут же протягивает мне руку - там лежит ровно 26 рублей - ой,говорит, я просчиталась, извините... - вот так...

Так что будьте бдительны, внимательно читайте чеки, и не давайте другим заработать на своем незнании или доверчивости.
Манечка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Манечка

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 18:09

Lvenok пишет:
там запрещают отправлять посылки в своей коробке
у нас на Гагарина тож нельзя- или их коробка, или обшивать белой тканью Very Happy
Tatiana
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Tatiana

Подарки : Черный список магазинов - Страница 5 EmptyЧерный список магазинов - Страница 5 A0a6ba1117f4dfc3202212681d52743f

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 18:16

Lvenok, да-да, про отделение на Рябиновой поддерживаю! В одном отделении, а разные тети-специалисты по-разному чек отбивают. Я как потребитель, конечно, не против, когда одна хорошая тетя, которая меня знает, не включает мне в чек доп.услуги типа оклейки коробки. Но когда у меня там набирается этих доп.услуг на 100 руб., то в первый раз для меня это было неожиданно) Я же думала, что это так и должно быть, когда этих услуг нет в чеке) А сейчас вообще там почти все работники сменились, будем опять воевать до победного)
А в своей коробке мне всегда отправляют, только важно, чтобы она была чистая без пометок. А, еще в защиту (чуть не по теме опять, ну чтоб не казалось, что все совсем уж плохо)) почты скажу, что я как-то раз принесла коробку (я их выворачиваю надписями внутрь Embarassed ), а она ну уже вообще еле дышала. Так мне ее бесплатно!!! обернули упаковочной бумагой Smile
Посторонним В.
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Посторонним В.

Настоящее имя : Мила

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 18:58

Tatiana пишет:
я их выворачиваю надписями внутрь
это как? Shocked
или ты почтовые коробки выворачиваешь?
или секрет знаешь как просто картонную вывернуть?
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 19:01

Посторонним В. пишет:
или ты почтовые коробки выворачиваешь?
навеное все таки почтовые, я то же так делала Very Happy
Tatiana
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Tatiana

Подарки : Черный список магазинов - Страница 5 EmptyЧерный список магазинов - Страница 5 A0a6ba1117f4dfc3202212681d52743f

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Ср 25 Апр 2012, 20:36

Посторонним В., не-не, обычные коробки из-под чего-нибудь разрываю по шву и склеиваю на супер-клей шиворот-навыворот, ну и скотчем внутри прохожу. А зачем почтовые коробки выворачивать, если в них и так отправить можно (по мнению работников почты даже нужно)? Very Happy
Barclay
Активная мама
Активная мама
Barclay

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 27 Апр 2012, 18:44

[/quote]
Lonely_soul пишет:
Детский Мир это вообще отстойник!!! Знало бы Московское руководство какие там жопарукие консультанты и кассиры работают
они знают и отписываются "разберемся, исправимся, спасибо за отзыв"
я два раза писала и раз звонила, не понятна их политика((
Зима
Мама деточек-лапочек!
Мама деточек-лапочек!
Зима

Настоящее имя : Мамочка

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Вс 29 Апр 2012, 09:01

Я тоже писала на сайте жалобу на хантейский дет.мир, мне никто не ответил, уже полгода прошло.
Тапка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Тапка

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Вс 29 Апр 2012, 10:37

ой, почта :((( в прошлом году уезжала в отпуск, должна была прийти посылка из инет-магазина с вещами, я написала заявление, чтоб придержали до моего приезда (это платная услуга, берут сколько-то рублей по истечении бесплатного месяца). Буквально приезжаю 15-го августа, бегу на почту - мою посылку вчера отправили назад!!! 13-го прошел месяц, а мое заявление, видимо, они сразу же выбросили в мусорную корзину..так было обидно! Инет-магазин отказался высылать мне вещи повторно и расформировал заказ. Почта на Пионерской. А недавно моей подруге в Кемерово дошла только одна моя вышитая картина из двух :(( и упаковка была целая совершенно и вес при принятии и при получении...
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 13:45

были сегодня в монетке. купили швабру. выхожу, по новой привычке читаю чек. а там вместо швабры пробито "кроссовки в ассортименте" и цена 396 рэ crazy возвращаюсь, все возвращают, пробивают как швабру на 100 рублей дешевле. оказывается сам штрих код был переклеен! причем кроссовки от швабр очень далеко лежат Very Happy
так что девочки - читайте чеки!
счастливая мамочка2
Мама со стажем
Мама со  стажем
счастливая мамочка2

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 13:46

anfeska пишет:
были сегодня в монетке.
А в какой монетке были?
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 13:53

счастливая мамочка2, та, которая рядом с авангардом.
счастливая мамочка2
Мама со стажем
Мама со  стажем
счастливая мамочка2

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 13:55

anfeska пишет:
та, которая рядом с авангардом.
надо будет как не будь проверить, что там в чеке, а то выхожу не читаю, что написанно
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 13:56

счастливая мамочка2, я начала читать! особенно в монетке! ибо уже второй раз подобная фигня! roll eyes
счастливая мамочка2
Мама со стажем
Мама со  стажем
счастливая мамочка2

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 14:00

anfeska пишет:
я начала читать
надо тоже начать
*Тигра*
Супер-мама
Супер-мама
*Тигра*

Настоящее имя : Я

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 14:31

А мы вот свой шкаф ни как не дождемся... викинг
Просрочка 45 дней уже...
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 17:12

*Айна* пишет:
А мы вот свой шкаф ни как не дождемся... Просрочка 45 дней уже...
А где заказывали?
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 17:17

anfeska, что-то ты поздно стала чеки читать Very Happy меня в монетке уже давно облопошили таким образом и я УЖЕ ООООчень давно их проверяю. а было дело так... набрала в пакетик клубники развесной, подала на взвешивание, накупила еще кучу всего разного и пошла на кассу. оплатила довольная и пошла домой. дома решила клубнички погрызть, а там вместо клубники на ценнике указано какая-то мясная вырезка по офигенно дорогой цене. вот я тогда и лохонулась Embarassed
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 5 Icon_minitime1Пт 25 Май 2012, 17:20

~Olesya~, Very Happy не! я обманула! меня три раза там уже дурили: так же как и тебе на развесном товаре другое пробили, с этой шваброй и с плавками (артикул другой и цена в разы больше)! а так, да, читать начала с февраля Embarassed

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий