Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий
АвторСообщение
IceBerry
Мама-Блондинка
Мама-Блондинка
IceBerry

Подарки : Черный список магазинов - Страница 4 Empty

Черный список магазинов - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Чт 01 Мар 2012, 07:55

Первое сообщение в теме :

Как часто мы сталкиваемся с некачественными товарами, хамским обслуживанием и прочими прелестями местных торговых точек. Давайте поделимся опытом, чтоб предостеречь других от собственных ошибок.

Номер 1 в моем списке на сегодня ОПТИМА (тот, который находится по ул. Светлой)

Вчера купила у них подводку-фломастер для глаз фирмы Eva. Очень люблю подводки этой фирмы, недорого и качественно. Но не в этот раз!
Попросила консультанта открыть колпачок и показать мне подводку (как обычно это делаем при покупке с тушами). Консультант мне отказала, сказала "да вы что, она же новая, я вам открою а вы не купите, что потом с ней делать" Ну ладно, пошла навстречу как дура. расплатилась (цена удовольствия 205 рублей). В машине открыла все-таки колпачок - вижу, засохшая, по кончику видно что юзаная - видимо подсунули тестер. Поскольку время было к закрытию магазина, да и самой уже хотелось домой, сунула в карман чек и "фломастер" чтоб сдать на следующий день.
Сегодня на обеде приехала, показываю, рассказываю - что вы мне за фигню продали. На что они мне отвечают - "Декоративку обратно не принимаем, надо все на месте смотреть прежде чем покупать". Говорю: "так какого хрена ваша консультант запретила вскрывать". Они: "а вы должны были не слушать, подойти к кассе и вскрыть прежде чем деньги платить, сами виноваты". т.е. по их логике я должна была самостоятельно набрать с полок косметики, прийти к кассе, и удобно расположившись у прилавка с корзиной в зубах по очереди вскрывать всю косметику, проверяя не пользованная ли она до меня. и видите ли я всю ночь ей (подводкой) пользовалась, измочалила, засушила, и теперь пытаюсь им обратно втюхать Neutral
В общем, все мои доводы, убеждения и повышенный тон ни к чему не привели, не могу ж я у них насильно из кассы свои деньги забрать. Написала претензию в книге жалоб, оставила на кассе злополучную подводку, пожелала подавиться заработанными таким путем деньгами. И еще совет владельцу магазина - выдать премию консультанту, которая вводит в заблуждение покупателей и продает неликвид по цене нового товара.

Пы-сы: Когда берете в ОПТИМЕ детское питание - смотрите чтоб на банках были невздувшиеся крышки, а на кашах проверяйте срок годности (я на полках не раз видела такой товар, говорила девушкам на кассе - "уберите, у вас там просроченный/некачественный детский товар". Они кивали и убегали типа убирать. Приходя на следующий день я видела на полке те же самые банки-коробки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Последний раз редактировалось: Solnyshka (Чт 01 Мар 2012, 09:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 17:49

nata13 пишет:
вот это странно - обычно кошки чувствуют не свежее и химию всякую.
они недавно взяли 3 кошки, 2 из ковчега, одну на улице подобрали и они от года и ниже по возрасту Very Happy глупенькие наверно еще
Maxima
Ласковая мама
Ласковая мама
Maxima

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 17:57

Nana пишет:
глупенькие наверно еще
уличные в основном все лопают, пока не привыкнут.
MasKa
Мама вне категорий
Мама вне категорий
MasKa

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 18:01

Nana пишет:
ВЧЕРА НЕСКОЛЬКО МОИХ ЗНАКОМЫХ В ВИКТОРЕ ПО МИРА
а они обращались в больницу? если бы да, то там бы к ним следователь пришел, раз массовое отравление, и куча проверок в магазин
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 18:26

Tykovka, нет не пошли не вызывали никого
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

Настоящее имя : Анастасия
Подарки : Черный список магазинов - Страница 4 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 18:52

Я как-то четыре года назад с мальчиком встречалась,мы с ним по этим крылышкам угарали))) Вот один раз тоже не удачно покушали и бегали по очереди в туалет..жуть))
Я вчера скумбрию покупала в вероне на комсомольской,дк. там вообще две разные наклеечки с датой изготовления и сроком годности!) В Геране на Комсомольской всегда испорченные крабовые палочки ( причем по сроку нормальные,видимо не правильные условия хранения) и на многих кондитерских изделиях нет даты.Причем мне нравиться,невозмутимость продавцов!смотришь на этот тортик неделю...потом спрашиваешь их "тортик свежий?" она не моргнув глазом "да! Вчера привезли!" И это учитывая,что я у них постоянный клиент! И еще один интересный факт! Банка кукурузы "бондюэль" 63 р в Геране, и 70 р. в Вероне! ЭТО В ОДНОМ ДОМЕ!!! и так со всеми ценами! Сдава Богу мне еще никто не хамит) я много улыбаюсь,наверно))
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 18:56

Nana пишет:
у вас полагаю дом 63?
мы раньше в этом доме жили. так в Верону гораздо приятнее даже зайти было чем в Герану.
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 18:59

Маша пишет:
ы раньше в этом доме жили. так в Верону гораздо приятнее даже зайти было чем в Герану.
и сейчас так же
Настюша2
Молодая мамочка
Молодая мамочка
Настюша2

Подарки : Черный список магазинов - Страница 4 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 19:00

Nana пишет:
мы однако соседи? у вас полагаю дом 63? Very Happy
Не) мы через дорогу на Свердлова)))
Маша пишет:
мы раньше в этом доме жили. так в Верону гораздо приятнее даже зайти было чем в Герану.
Не спорю! в Вероне ты как-никак с корзинкой ходишь,а не "подайте мне то", "подайте мне это" НО! такая разница в цене сильно бьет по кошельку((
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Пн 12 Мар 2012, 19:07

Настюша пишет:
в Вероне ты как-никак с корзинкой ходишь
когда мы там жили это был еще обычный магазин. а не супермаркет.
я имею ввиду приятнее в том плане что все аккуратнее лежит, со сроками ни разу там не встречала просроченных продуктов да и тетеньки там клевые работают.
ТатьянаРа
Супер-мама
Супер-мама
ТатьянаРа

Настоящее имя : Татьяна

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Чт 15 Мар 2012, 05:21

Решилась и я девочки поплакаться на наши магазины, в частности на Виктор-маркет по Пионерской, а заносить или нет в черный список - решать вам. 6 марта купула в этом магазине копченые крылышки - вид приятный глазу, запах естественно копченый и на ощуп не "осклизлые". Дома с дочерью и нашими кошечками поужинали (только с мягким хлебушком, т.е. больше ничего "криминального). Правда дочь заметила, что уж больно цвет "копченный". И через 2 часа началась беготня в туалет наперегонки (и с котами тоже). Всех нас полоскало и жидкостулило всю ночь (у дочери даже температура поднялась до 37, 8). на следющий день ребёнок не смог даже на учебу пойти, я же доползла до работы, но через 2 часа меня домой коллеги отправили. 8 марта дочь только после обеда подняться смогла, а я весь день провалялась. Опережая ваши вопросы отвечаю - нет, в магазин назад крылышки не относила: во-первых надо было сразу, во-вторых праздник - точно там никого не найдёшь, просто тупо выбросила, но вам, девчёнки, все же решила предупредить. besit
Cranberry
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Cranberry

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Чт 15 Мар 2012, 05:47

ТатьянаРа, Не вашу ли историю нам успела поведать Nana ? Один в один, даже кошки пострадали в обеих.
Кубик-Рубик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Кубик-Рубик

Настоящее имя : Мама Ирина

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Чт 15 Мар 2012, 08:17

Я видела как в Виктор Маркет (по Мира) хлеб заносили, булка упала, ее подняли и обратно к другим положили.

Но это скорее в доставщикам хлеба, но это видели охранники и промолчали Sad
ТатьянаРа
Супер-мама
Супер-мама
ТатьянаРа

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Чт 15 Мар 2012, 10:15

История моя, но если Nana о ней написала - значит она нарушила мои авторские права Very Happy
Мари
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Мари

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Пт 13 Апр 2012, 14:44

Это было еще в январе - мы с мужем выбрали в Детском мире кроватку для дочки, муж приехал за ней через час она оказалась последней т.е. с витрины. Рабочие начали её разбирать и одна сторона треснула там где шуруп - муж отказался её брать, но она осталась на витрине - смотрите внимательно когда покупаете....
Lvenok
Супер-мама
Супер-мама
Lvenok

Настоящее имя : ЕЛЕНА

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Пн 16 Апр 2012, 09:24

Сегодня в Монетке (что на Энгельса) взяла товар со скидкой (персики мороженные), подхожу к кассе: а там забавное объявление висит (примерно так): "некоторый ценники у нас не совпадают с ценой реализации, сбои в программе". Ну вот на персиках и получилось, Ценник был на девяносто с чем-то рублей,продают мне по 116. Я говорю кассиру: не пойдет, какая цена написана, по той и обязаны реализовать - почитайте закон о защите прав потребителей. Она говорит, я простой кассир, только пробиваю, ничего не знаю. Я говорю: здрассте, вы продаете,обязаны знать правила торговли.
Она позвала заведующую, та пришла,говорит, что у них сегодня сбой в программе. Я говорю: либо ценники меняйте, либо в программе цену правьте - это же противозаконно писать одно,продавать по другой цене. Заведующая сказала кассиру делать возврат, и умчалась, забрав персики.
Так что, девочки, будьте бдительны в МОНЕТКЕ (и не только в ней) и внимательно читайте цену товара и цену,по которой его вам продают!
Ежевика
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ежевика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Пн 16 Апр 2012, 09:44

я вот почему-то тоже не особо люблю "ДЕтский мир" : мне один раз нужен очень был консультант в "новорожденке", я его прождала 15 мин., а потом подошла к кассе и спросила: "где он?" На это мне ответила недовольным тоном дама за кассой: "Идите ищите по отделам, мы кассиры" И в этот же раз мужчина в очереди ругался, ему пробили другую цену, он аж старшего менеджера запросил Very Happy co_ol
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Пн 16 Апр 2012, 09:47

В Монетке вообще беда с ценниками! уже не один раз замечала. теперь, прежде чем что-то взять стою и как дурочка изучаю артикул, написанный маленькими буковками rofl и ВСЕГДА! он не соотвествует товару. лежат, допустим, трусики одной и той же фирмы, цены разные. беру те, что дешевле, а на деле они самые дорогие! последний раз хотела масло сливочное купить - вообще не нашли ценник - пока не пробили предварительно товар на кассе!
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Настоящее имя : Оля
Подарки : Черный список магазинов - Страница 4 EmptyЧерный список магазинов - Страница 4 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Ср 18 Апр 2012, 06:35

Детский Мир это вообще отстойник!!! Знало бы Московское руководство какие там жопарукие консультанты и кассиры работают....Вот в Тюмени в ДМ мне понравилось!
Ксюша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ксюша

Настоящее имя : Ксюша

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Ср 18 Апр 2012, 06:59

когда-то давно года 3 назад, в инете на майле мне пришло письмо от ДМ о том что набирают независимых экспертов (просто мам которые посещают магазин). так вот согласившись на данную авантюру я отписалась на письмо, у меня появилась на период действия "такой работы" скидка по-моему 10% и 1 раз в месяц мне надо было ответить на анкеты которые мне присылали на мыло. ох, тогда я описала все что думаю про ДМ в Хантах., хорошо бы сейчас еще разок повторить
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Ср 18 Апр 2012, 07:20

Ксюша, скидку давали 12%. у меня сестра была независимым экспертом ДМ. и сейчас им является. только сейчас какие-то другие условия сотрудничества (каждый месяц на карту ДМ падает определенная сумма денежки, которую потом можно обменять на товар).
Ксюша
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ксюша

Настоящее имя : Ксюша

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Ср 18 Апр 2012, 07:27

OlesyaPom, прикольно, я бы тоже поучаствовала
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Ср 18 Апр 2012, 07:29

Ксюша, ну сестра для этого ничего специально не делала. когда переводили систему дисконтных карт на новую, ее автоматически тоже перевели. надо наверно эту информацию уточнить в ДМ.
Ежевика
Мама со стажем
Мама со  стажем
Ежевика

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Пт 20 Апр 2012, 10:43

Ой, девочки, как я сегодня опростоволосилась: повелась на 30% скидку в аптеке Ригла на Мира Very Happy Накупила сыну всего, пришла домой, и увидела на пене для купания, которую я купила за 83.50к вторично наклеенный ценник, я его тихонечко оторвала, а там цена 65.50к Very Happy Сделала для себя вывод, что скидкам верить нужно не везде!!! Больше туда не пойду!
nata13
Позитиffный энерджайзер
Позитиffный энерджайзер
nata13

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2012, 08:13

вчера в моем личном списке магазин "МИФ" в Самарово, такие хамки там работают
Матрёна
Супер-мама
Супер-мама
Матрёна

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Черный список магазинов    Черный список магазинов - Страница 4 Icon_minitime1Сб 21 Апр 2012, 08:22

nata13 пишет:
магазин "МИФ" в Самарово, такие хамки там работают
согласна на все 100%. Тоже как-то пришлось столкнуться. Мало того, что цену завышенную на кассе заявляют, так еще и разговаривают как овчарки

Черный список магазинов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Следующий