Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Empty

Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вт 21 Сен 2010, 08:07

Первое сообщение в теме :

Вроде не нашла такой темы... если есть, прошу пардона Embarassed
кто сколько?
у меня 30-я неделя, набрала 8 кг.

Последний раз редактировалось: zoloto (Вт 21 Сен 2010, 09:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
оленчик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
оленчик

Настоящее имя : Алена

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Сб 07 Янв 2012, 18:59

Девченки молодцы все у вас сбросилось так быстро, надеюсь тоже быстро востановиться...
Маша
Мама в квадрате
Мама в квадрате
Маша

Настоящее имя : М

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Сб 07 Янв 2012, 19:23

за вторую беременность набрала 24 кг.сбросила на сегодняшний день 17 кг.а 7 кг встали намертво и не уходят... Sad
оленчик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
оленчик

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 08 Янв 2012, 07:47

Нет никто же не говорит что нужно похудеть так чтобы ветром носило, просто вернуться в свой нормальный вес! А если правильно питаться, не мотать нервы и т. д. то молоко не куда не денется.... Во всяком случая с первым у меня так и было, просто сейчас уже возраст и боюсь восстанавливаться буду дольше...
каспер
Супер-мама
Супер-мама
каспер

Настоящее имя : Лена

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 08 Янв 2012, 09:36

Цитата :
А у меня вес до беременности был 55 кг, а на 32 неделе уже 71 кг, боюсь сейчас на весы вставать у меня 36 неделя....

у меня тоже 36 неделя вес до 55 кг, сейчас 65 кг +10кг
оленчик
Мама вне категорий
Мама вне категорий
оленчик

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 08 Янв 2012, 11:45

вот вот я и говорю, что я много набираю, хотя на вид не кажусь толстой, ну не считая животика Very Happy и не ем вроде много, даже мне кажется намного меньше чем до беременности, наверно Никитка у меня сильно тяжелый Very Happy
<Марья>
Я - Мама!!!
Я - Мама!!!
<Марья>

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:00

а я тоже когда забеременела 55 кг весила, а сейчас уже 70 !!! у меня срок 30 недель...наверно это слишком много! хотя внешне я не сильно изменилась... меня моя врач из-за этого на ДС отправила, уже проходила. Вроде пока на этой цифре остановилась...у меня уже какой-то комплекс из-за этого веса, сплю беспокойно, сниться что поправилась на пару грамм, а врачи меня из-за этого ругают...ужас какой-то!.. Shocked ... итак вроде ни сладкого, ни мучного не ем сама...вот сейчас на гречку села...откуда кг берутся??!!!... roll eyes
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:03

<Марья> пишет:
откуда кг берутся??!!!...
малыш растет и воды наверно много пьете
<Марья>
Я - Мама!!!
Я - Мама!!!
<Марья>

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:15

OlesyaPom,
ну да, может пью многовато...вот 27 января ходила на УЗИ плаценты, дат там вес ребеночка показали 1 кг (+/_ 158 г)...ну плюс воды и т.д....а что все остальное??!! ну я себя настраиваю что как рожу, сразу собой займусь по максимуму...ну конечно диетами себя мучать не буду, а так все, что доче не повредит!!! вот ем, и об этом только думаю... Very Happy roll eyes
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:19

я во время первой беременности набрала вес 20кг. а сейчас (при сроке 30 недель) вес такой же как при постановке на участок (встала на участок в 8 недель) Smile
<Марья>
Я - Мама!!!
Я - Мама!!!
<Марья>

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:22

OlesyaPom,
всмысле нисколько не прибавили что ли???!!
МамсиК
Мама вне категорий
Мама вне категорий
МамсиК

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:24

<Марья>, ну если смотреть с первых приемов и сейчас, то так и получается. я первую половину беременности вес только теряла (до 20 недель минус килограмм 5). потом, получается, обратно их и набрала))))
<Марья>
Я - Мама!!!
Я - Мама!!!
<Марья>

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 08:27

OlesyaPom,
мне бы так... cry ...ну ниче, будем потом бороться с лишними килограммами... Wink
Ольга32
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Ольга32

Настоящее имя : Ольга

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 09:56

я в декрет ушла с прибавкой 7,5 кг. вроде немного, но попец то подросла, чувствуется Wink
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 10:06

<Марья> пишет:
откуда кг берутся??!!!..
ребенок,кровь,плацента,матка,воды околоплодные,отеки Wink Все это в среднем к концу беременности весит 12-14 кг Smile Так что жира там немного совсем Very Happy Я пошла рожать с 17 кг,родила,на след. день на весах-14 кг Wink
Июнчик
Мама со стажем
Мама со  стажем
Июнчик

Настоящее имя : А

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Ср 08 Фев 2012, 10:09

А я уже 9 кг с начала беременности набрала шепчет Мне врач разгрузочный яблочный день прописала. Вот решила завтра такой себе устроить.
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Настоящее имя : Оля
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 5 EmptyПрибавка веса во время беременности - Страница 5 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 07:02

Я к 23 неделям набрала уже 7 кг, думаю это много, потому как сама за собой замечаю что перестала контролировать свой рацион. Если до беременности старалась держать себя в форме, то есть ограничивать сладкое и мучное, не есть после 7ми, то сейчас делаю скидку на беременность, типа беременным можно все))), и не соблюдаю все эти правила...вот жирок то и нарастает. Особенно это заметно по попе и ногам...
Вот сейчас все пытаюсь ограничивать себя в сладком...но пока что то не очень получается))
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 07:14

я на 8ой и прибавила уже 4,5 кг Shocked
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 5 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 07:38

Lonely_soul пишет:
Я к 23 неделям набрала уже 7 кг
Я также, правда к 21 неделе уже столько набрала. Но я считаю это немного, так как по мне и не скажешь, что уже столько набралаSmile
Посмотрим, что дальше будетSmile
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 5 EmptyПрибавка веса во время беременности - Страница 5 06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 07:40

Олекша пишет:
я на 8ой и прибавила уже 4,5 кг
Многовато вы набираете. В ЖК вас терроризировать начнут 100%, на диету будут сажат и пугать стационаром:) Так что старайтесь контролировать набор веса)
Графиня пишет:
Я также, правда к 21 неделе уже столько набрала. Но я считаю это немного, так как по мне и не скажешь,

А по мне дак наоборот скажешь Very Happy Попен и бедра заметно увеличились, уже не в одни свои брючки добеременные не влезаю Very Happy
Ах да еще и грудь увеличилась, такая тяжеленная стала что мне порой кажется что она тонну весит Very Happy
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 07:59

Lonely_soul пишет:
Многовато вы набираете. В ЖК вас терроризировать начнут 100%, на диету будут сажат и пугать стационаром:) Так что старайтесь контролировать набор веса)
мне не грозит,т.к у меня хронический недобор веса... в первую беременность мне разрешили до 30 кг набрать..а я 22 набрала)
anfeska
Мама вне категорий
Мама вне категорий

Настоящее имя : Галя

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 08:16

к 16 неделе ни грамма не набрала (по моим домашним весам) с того момента как узнала что беременна, но я сама по себе полная.
а то, что взвешивают в больнице - считаю... эээ... фигней короче. пришел один раз в тонюсенькой одежде - вес меньше. пришел чуть потеплее одет - вес больше. лучше всего дома взвешиваться.
Lonely
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Lonely

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 08:33

Олекша пишет:
мне не грозит,т.к у меня хронический недобор веса... в первую беременность мне разрешили до 30 кг набрать..а я 22 набрала)
Ого!!! Это ж на сколько у вас недобор страшно предстваить roll eyes Smile
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 17:12

Lonely_soul пишет:
то ж на сколько у вас недобор страшно предстваить
она просто узенькая такая,ей бы в балерины Smile мы одного роста,но я вешу больше почти на 20 кг Very Happy (я просто широкая Very Happy )
Олекша
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Олекша

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Вс 11 Мар 2012, 17:32

Lonely_soul пишет:
Ого!!! Это ж на сколько у вас недобор страшно предстваить
ye?ghb постановке на учёт я с первой беременностью весила почти 42кг при росте 173..
Алекса
Мама новичок
Мама новичок
Алекса

Настоящее имя : Виктория

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 5 Icon_minitime1Пн 16 Апр 2012, 11:11

Я за беременность прибавила 18 кг. Но не скужу, что уж очень из-за этого было тяжело. За первые 2 недели после родов скинула 14кг, т к ничего почти не ела кроме творожка и печенья с чаем( из-за осложнений) . Оставшие 4 кг не могу скинуть ((((, а нужно и еще побольше)))

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий