|
Автор | Сообщение |
---|
оленчик Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 3242 Подарки :
| | | | Маша Мама в квадрате
Настоящее имя : М Сообщения : 15322 Подарки :
| | | | оленчик Мама вне категорий
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 07:47 | |
| Нет никто же не говорит что нужно похудеть так чтобы ветром носило, просто вернуться в свой нормальный вес! А если правильно питаться, не мотать нервы и т. д. то молоко не куда не денется.... Во всяком случая с первым у меня так и было, просто сейчас уже возраст и боюсь восстанавливаться буду дольше... |
| | | каспер Супер-мама
Настоящее имя : Лена Сообщения : 1105 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 09:36 | |
| - Цитата :
- А у меня вес до беременности был 55 кг, а на 32 неделе уже 71 кг, боюсь сейчас на весы вставать у меня 36 неделя....
у меня тоже 36 неделя вес до 55 кг, сейчас 65 кг +10кг |
| | | оленчик Мама вне категорий
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 08 Янв 2012, 11:45 | |
| вот вот я и говорю, что я много набираю, хотя на вид не кажусь толстой, ну не считая животика и не ем вроде много, даже мне кажется намного меньше чем до беременности, наверно Никитка у меня сильно тяжелый |
| | | <Марья> Я - Мама!!!
Настоящее имя : Мария Сообщения : 805 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 08:00 | |
| а я тоже когда забеременела 55 кг весила, а сейчас уже 70 !!! у меня срок 30 недель...наверно это слишком много! хотя внешне я не сильно изменилась... меня моя врач из-за этого на ДС отправила, уже проходила. Вроде пока на этой цифре остановилась...у меня уже какой-то комплекс из-за этого веса, сплю беспокойно, сниться что поправилась на пару грамм, а врачи меня из-за этого ругают...ужас какой-то!.. ... итак вроде ни сладкого, ни мучного не ем сама...вот сейчас на гречку села...откуда кг берутся??!!!... |
| | | МамсиК Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 16162 Подарки :
| | | | <Марья> Я - Мама!!!
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 08:15 | |
| OlesyaPom, ну да, может пью многовато...вот 27 января ходила на УЗИ плаценты, дат там вес ребеночка показали 1 кг (+/_ 158 г)...ну плюс воды и т.д....а что все остальное??!! ну я себя настраиваю что как рожу, сразу собой займусь по максимуму...ну конечно диетами себя мучать не буду, а так все, что доче не повредит!!! вот ем, и об этом только думаю... |
| | | МамсиК Мама вне категорий
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 08:19 | |
| я во время первой беременности набрала вес 20кг. а сейчас (при сроке 30 недель) вес такой же как при постановке на участок (встала на участок в 8 недель) |
| | | | МамсиК Мама вне категорий
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 08:24 | |
| <Марья>, ну если смотреть с первых приемов и сейчас, то так и получается. я первую половину беременности вес только теряла (до 20 недель минус килограмм 5). потом, получается, обратно их и набрала)))) |
| | | | Ольга32 Заслуженная мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1636 Подарки :
| | | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 10:06 | |
| - <Марья> пишет:
- откуда кг берутся??!!!..
ребенок,кровь,плацента,матка,воды околоплодные,отеки Все это в среднем к концу беременности весит 12-14 кг Так что жира там немного совсем Я пошла рожать с 17 кг,родила,на след. день на весах-14 кг |
| | | Июнчик Мама со стажем
Настоящее имя : А Сообщения : 526 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 08 Фев 2012, 10:09 | |
| А я уже 9 кг с начала беременности набрала Мне врач разгрузочный яблочный день прописала. Вот решила завтра такой себе устроить. |
| | | Lonely Мама вне категорий
Настоящее имя : Оля Сообщения : 4314 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 07:02 | |
| Я к 23 неделям набрала уже 7 кг, думаю это много, потому как сама за собой замечаю что перестала контролировать свой рацион. Если до беременности старалась держать себя в форме, то есть ограничивать сладкое и мучное, не есть после 7ми, то сейчас делаю скидку на беременность, типа беременным можно все))), и не соблюдаю все эти правила...вот жирок то и нарастает. Особенно это заметно по попе и ногам... Вот сейчас все пытаюсь ограничивать себя в сладком...но пока что то не очень получается)) |
| | | Олекша Мама вне категорий
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 7285 Подарки :
| | | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 07:38 | |
| - Lonely_soul пишет:
- Я к 23 неделям набрала уже 7 кг
Я также, правда к 21 неделе уже столько набрала. Но я считаю это немного, так как по мне и не скажешь, что уже столько набрала Посмотрим, что дальше будет |
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 07:40 | |
| - Олекша пишет:
- я на 8ой и прибавила уже 4,5 кг
Многовато вы набираете. В ЖК вас терроризировать начнут 100%, на диету будут сажат и пугать стационаром:) Так что старайтесь контролировать набор веса) - Графиня пишет:
- Я также, правда к 21 неделе уже столько набрала. Но я считаю это немного, так как по мне и не скажешь,
А по мне дак наоборот скажешь Попен и бедра заметно увеличились, уже не в одни свои брючки добеременные не влезаю Ах да еще и грудь увеличилась, такая тяжеленная стала что мне порой кажется что она тонну весит |
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 07:59 | |
| - Lonely_soul пишет:
- Многовато вы набираете. В ЖК вас терроризировать начнут 100%, на диету будут сажат и пугать стационаром:) Так что старайтесь контролировать набор веса)
мне не грозит,т.к у меня хронический недобор веса... в первую беременность мне разрешили до 30 кг набрать..а я 22 набрала) |
| | | anfeska Мама вне категорий
Настоящее имя : Галя Сообщения : 13402 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 08:16 | |
| к 16 неделе ни грамма не набрала (по моим домашним весам) с того момента как узнала что беременна, но я сама по себе полная. а то, что взвешивают в больнице - считаю... эээ... фигней короче. пришел один раз в тонюсенькой одежде - вес меньше. пришел чуть потеплее одет - вес больше. лучше всего дома взвешиваться. |
| | | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 17:12 | |
| - Lonely_soul пишет:
- то ж на сколько у вас недобор страшно предстваить
она просто узенькая такая,ей бы в балерины мы одного роста,но я вешу больше почти на 20 кг (я просто широкая ) |
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 11 Мар 2012, 17:32 | |
| - Lonely_soul пишет:
- Ого!!! Это ж на сколько у вас недобор страшно предстваить
ye?ghb постановке на учёт я с первой беременностью весила почти 42кг при росте 173.. |
| | | Алекса Мама новичок
Настоящее имя : Виктория Сообщения : 49 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пн 16 Апр 2012, 11:11 | |
| Я за беременность прибавила 18 кг. Но не скужу, что уж очень из-за этого было тяжело. За первые 2 недели после родов скинула 14кг, т к ничего почти не ела кроме творожка и печенья с чаем( из-за осложнений) . Оставшие 4 кг не могу скинуть ((((, а нужно и еще побольше))) |
| | | | Прибавка веса во время беременности | |
|