Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Empty

Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Вт 21 Сен 2010, 08:07

Первое сообщение в теме :

Вроде не нашла такой темы... если есть, прошу пардона Embarassed
кто сколько?
у меня 30-я неделя, набрала 8 кг.

Последний раз редактировалось: zoloto (Вт 21 Сен 2010, 09:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 18:24

*Iris* пишет:
С 12 недель началось.
со вторым всегда рано начинается, у меня сын с 12 неделек а доча с 18:): 
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

Настоящее имя : Ирина
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 8 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 19:15

Vasyulya86 пишет:
Надо мной посмеялись
надо мной тоже, сказали это кишкиVery Happy фигасе думаю какие у меня кишки стали активные
Irukha
Активная мама
Активная мама

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 05:37

34 недели, набрала уже 13,2 кг. За предыдущие 2 недели набрала - 500 гр - сказали мало, за последние 2 недели набрала 1200 - сказали много. Терапевт сказала, что 1200 - это в 3 раза больше, чем нормально. Есть хочется постоянно. Если не поем, все мысли о еде. Не могу я не есть!
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 05:41

Irukha пишет:
34 недели, набрала уже 13,2 кг
я за 38 набрала 14, 10 из которых остались в роддомеп сразу. И Вы оставите не меньшеWink если чувствуете себя хорошо,не отекаете, то еште.Только не чипсы и газировкуVery Happy 
Irukha
Активная мама
Активная мама

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 06:05

Margo пишет:
Irukha пишет:
34 недели, набрала уже 13,2 кг
я за 38 набрала 14, 10 из которых остались в роддомеп сразу. И Вы оставите не меньше если чувствуете себя хорошо,не отекаете, то еште.Только не чипсы и газировку 
Чувствую нормально себя, врач говорит, что отеков нет, чипсы-газировку не ем)) картошку жареную, пюре, сказал не есть)) фрукты-овощи кушать сказано, крупы, молочные продукты...но от творога и гречки скоро тошнить начнет))

Спасибо за совет)) я так-то худая (54 кг весила), в начале беременности дефицит массы тела писали все время. Сейчас брали эту запись, сами над собой смеялись))
Natusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Natusik

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 06:05

Margo пишет:
я за 38 набрала 14, 10 из которых остались в роддомеп сразу.
Margo, а сколько ты в роддоме провела? Я там оставила меньше 5 за 2 дня. Если бы дней 5 лежала, то раза в 2 больше ушло бы, т.к. дома вес стремительно начал падать.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 07:02

*Iris* пишет:
Пью Васюлькину душицу
душица категорически противопоказана при беременности! почитайте http://www.tiensmed.ru/news/dushitsa1.html
Margo
Мечтать полезно
Margo

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 07:05

Natusik пишет:
а сколько ты в роддоме провела?
3 дня. Это я сразу после родов на весы встала (на утро). Т.е. 10 кг мои-это ребенок,воды и все «соответствующее», что вышло.
Margo
Мечтать полезно
Margo

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 07:06

Natusik пишет:
дома вес стремительно начал падать.
кстати,да.
e-family
Мама новичок
Мама новичок
e-family

Настоящее имя : Светлана

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 10:14

Я тоже очень много набрала во время второй беременности. После родов через 2 недели записалась в тренажерный зал и начала заниматься. Когда родила старшую, сомневалась, можно ли заниматься спортом сразу после родов, читала всякие форумы, там писали, что может пропасть молоко. Я боялась и сомневалась, но все таки записалась в секцию через три месяца. А сейчас, после рождения сына, даже не думала, сразу начала приводить себя в порядок. Вес начал падать, но как-то не очень активно, тогда я вспомнила, что у меня на работе все фанатеют от коктейлей для похудения, от одного известного производителя сетевого. Типа ничего не жрешь, пьешь коктейли и худеешь. Почитала их состав, ерунда оказалась, белков мало, углеводов много. В итоге пошла в магазин спортивного питания и купила себе банку обычного протеина сывороточного, пью вместо ужина после тренировки. В титоге горит жир, а не мышцы и вес падает. Уже на 10 кило похудела, вот.
Margo
Мечтать полезно
Margo

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 10:17

e-family пишет:
банку обычного протеина сывороточного, пью вместо ужина после тренировки.
пфффф,от кефира точно такой же эффект был бы. И никакая дрянь бы в молоко не попадала,если вы грудью кормите.
e-family
Мама новичок
Мама новичок
e-family

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 10:24

Margo пишет:
пфффф,от кефира точно такой же эффект был бы. И никакая дрянь бы в молоко не попадала,если вы грудью кормите.
А при чем тут кефир? В кефире нет 25 грамм белка на ложку, и даже на стакан. Можно творог есть, но я попробовала протеин, посмотрела на реакцию ребенка и остановилась на нем. Если бы у ребенка вылезла аллергия или стул изменился, я бы конечно не стала продолжать.
Margo
Мечтать полезно
Margo

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 10:31

e-family, все понятно. Скоро от Вас пойдет "ненавязчивая" реклама чудодейственного средства для похудения.
e-family
Мама новичок
Мама новичок
e-family

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 10:35

Margo пишет:
e-family, все понятно. Скоро от Вас пойдет "ненавязчивая" реклама чудодейственного средства для похудения.
А вот и не правда, не бывает чудодейственных средств. Бывает только упорный труд и борьба с собственной ленью. А про протеин забудьте. Хотя я сразу сказала что купила обычную банку в магазине спортивного питания, а марка вообще не важна, их сотни и тысячи, а смысл только в содержании белка. Потому что толстеют от углеводов, а не от жира.
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 11:15

chalita пишет:
душица категорически противопоказана при беременности!
без паники!Very Happy она мелиссу пьет)) нет у меня душицы
Margo пишет:
Скоро от Вас пойдет "ненавязчивая" реклама чудодейственного средства для похудения.
не реклама товара, а как способ похудения для завернутых на фигуре. Могут прочитать и как вариант использовать.
e-family, к чему такая спешка? через 2 недели в спортзал
e-family
Мама новичок
Мама новичок
e-family

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 11:18

Vasyulya86 пишет:
e-family, к чему такая спешка? через 2 недели в спортзал
Так лето, все такие красивые в платьишках, а я как слон :) На 20 кило поправилась, ходила в беременных вещах после родов и они мне были как раз.
e-family
Мама новичок
Мама новичок
e-family

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 11:28

Vasyulya86 пишет:
а как способ похудения для завернутых на фигуре
Нет, не могу с вами согласиться. Я просто считаю, что лишний вес - это не хорошо очень для здоровья. Как не пыталась себя сдерживать, все равно во время беременности разнесло. Мне 24 года, а у меня отдышка при подъеме по лестнице. Страшно стало.
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 8 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 14:30

e-family, в любом случае посоветуйтесь со своим терапевтом, а еще лучше с педиатром. Он вам расскажет про грудное вскармливание, что можно кормящим употреблять а что не желательно. Можно кормить и худеть без Бадов. На себе проверено. Я после первой беременности набрано 18 кг, в роддоме ушло всего лишь 4)))))))) такой каламбур была ужас. Сама худая всю жизнь была. Так скинула за год 20 кг.фигура была об такой мечтать. Помогли физупражнения.
chalita
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chalita

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 14:45

Vasyulya86 пишет:
без паники! она мелиссу пьет)) нет у меня душицы
писала-то она про душицу, вот я и напомнилаWink если мелисса - это круто, она успокаивает хорошо.
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Ср 28 Авг 2013, 15:51

Vasyulya86, нууу....траву давал твой супруг моей дочериVery Happy ...сказал мелиса с душицей
Yaroslava
Мама новичок
Мама новичок
Yaroslava

Настоящее имя : Ярослава

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Пт 08 Ноя 2013, 12:16

Набрала 15 кг. У меня 36 недель.
Marinka29
Мама новичок
Мама новичок
Marinka29

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Чт 14 Ноя 2013, 09:34

Набрала 7 кг за 6 месяцев. С первой доченькой так же было.
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Чт 14 Ноя 2013, 09:43

у меня пока за 20 недель прибавка 400гр, чему я очень рада! Не хочу больше 10кг набрать за всю беременность, слежу за своим питанием и весом. В первую беременность-10 кг набрала, во вторую-12 кг, оба раза после родов сбросила 10 кг, так что видимо лучше лишнее не набирать, а то потом не сбрасывается.
Елена Н.
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Елена Н.

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Пт 15 Ноя 2013, 16:27

Решила заглянуть в эту темку. Я похоже сейчас самая толстая:))))
yllen, как это у вас получилось за 20 недель только 400 гр. набрать??? У меня за неделю прибавка больше получается, как я ни стараюсь.
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 8 Icon_minitime1Пт 15 Ноя 2013, 16:29

Елена Н., у меня всегда так, недель до 16-20 не набираю, а потом вес растет очень быстро. Пока ведь не от чего вес набирать, плод еще мало весит. За оставшиеся 20 недель как минимум 10 кг наберуVery Happy  поэтому сейчас слежу за весом.

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий