Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АвторСообщение
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Empty

Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 21 Сен 2010, 08:07

Первое сообщение в теме :

Вроде не нашла такой темы... если есть, прошу пардона Embarassed
кто сколько?
у меня 30-я неделя, набрала 8 кг.

Последний раз редактировалось: zoloto (Вт 21 Сен 2010, 09:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Пн 22 Фев 2016, 19:12

marysya, и как выдерживаешь? Я б не смогла, мне проще от ужина отказаться, но целый день голодать не могу. Я вообще после стационара +3 кг набрала, и живот сильно вырос, сейчас тоже бью тревогу, так как планировала не больше 10, а уже 6 набрала, а вес сейчас только и начнёт расти
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 00:18

Я 20 набрала Smile
karpik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
karpik

Настоящее имя : Наташа

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 03:49

Круче Gucci пишет:
9 - 10 это вообще отлично! Это минимум!
Я вообще не представляю, как можно в беременность так мало набирать. У меня с обоими детьми была прибавка 17-18 кг (дети по 4 кг), причём с дочей я уже практически каждый день вес контролировала, питание ограничивала, а результат тот же roll eyes
Правда с сыном быстро восстановилась, сейчас хуже, хотя я уже в добеременном весе Smile
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

Настоящее имя : Анна

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 04:27

Я тоже 20 набрала, хотя питалась ну очень правило, отварное мясо, запеченная рыба,овощи, фрукты, творог, кисломолочка, морсы, сладкое, выпечку не ела, а организм сам запасы делал))) сейчас в добеременном весе, но еще пока не в добеременном объёме, как-то вот живот пока не совсем во всю одежду помещается, но ниче спорт поможет!
marysya
Заслуженная мама
Заслуженная мама
marysya

Настоящее имя : мария

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 05:24

Барбариска, Медведица, Karpik, Ласка, так наверно у вас вес небольшой изначально, худенькие больше набирают. Oksena, сейчас аппетит меньше стал, плюс стала контретно высыпаться, делать что хочу(на работу уже не хожу) . Мороженого так много не ем и хлеба с макаронами. Кстати, макароны никогда особо не любила, а месяц назад примерно просто лопала их:))) ну и конфеттоже не ем, не хочется больше. Кефир, яблоки, овощи, салаты-вдоволь! Плюс времени много могу позволить пешком много ходить-от дома(в р-не дунина живем) до д/с на рябиновой, по лесу на лыжах и .. на коньках(пока сын на тренировке и в выходные) чувствую себя замечательно, правда в последнее время стала как бы сказать ну не комплексовать, а остерегаться осуждающих взглядов , типа с пузом и без ума..(хотя я хор стою на коньках и на лыжах потихоньку) , благо молодежь попадается и им все равно, а не более взрослое поколение. Муж сообщил на 8 марта сертификат подарит в югорскую долину, буду на занятия ходить для беремняшек, не понравится, так просто в бассейн. Так что кто хочет-присоединяйтесь, я за! Народу днем почти нет там, красота.
а живот у меня тоже большой, мне кажется, ну больше чемв прошлый раз.
Викторка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Викторка

Настоящее имя : Виктория

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 05:30

marysya, я на учет вставала 50 кг и набрала 11600))) так что ваше предположение о худеньких неверно))) кстати, не поправилась нигде - все ушло в живот. Через неделю после родов вернулась к своему весу.
marysya
Заслуженная мама
Заслуженная мама
marysya

Настоящее имя : мария

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 05:50

Викторка, это здорово!!
karpik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
karpik

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 05:56

marysya, нее, я не худенькая Very Happy я на учёт вставала - 63, к родам 80. Спине и ногам тяжело очень после определенного веса было (где-то после 75-77 кг)

marysya пишет:
стою на коньках и на лыжах
Здорово как!!! co_ol
Мы перед декретом ездили в Египет, я так хотела на дайвинг Very Happy муж мне покрутил у виска, сказал что я в гидрокостюм не влезу и не пустил
marysya пишет:
кефир, яблоки, овощи, салаты
Про белки ещё не забывайте, Ляле нужно обязательно, и чтобы отеков не было
Весна
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Весна

Настоящее имя : Женя

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 06:02

Викторка пишет:
кстати, не поправилась нигде - все ушло в живот
с первым, как правило, так и бывает Smile
Астра
Сентиментальная мама
Сентиментальная мама
Астра

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 06:26

Викторка пишет:
Через неделю после родов вернулась к своему весу.
Эх, здорово! Вот бы и мне так)))
marysya пишет:
сейчас аппетит меньше стал
И у меня тоже, раньше я ела и ела, наесться не могла)))
yllen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
yllen

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 06:35

в первую беременность набрала 10 кг, во вторую-11 кг, а в третью так постаралась правильно питаться, что всего 6,5 кг набрала. Считаю что в первые 4 месяца вообще набирать не от чего, так как ребенок весит очень мало и все что набираешь- это себе жир откладываешь, а ребенку никакой пользы. Поэтому и набрала за первые 20 недель 0 кг, зато потом легче было ходить. Дети рождались 3300-3800. После родов добеременный вес сразу возвращался в течении первых месяцев.
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 08:26

в первую я набрала 10 кг, во вторую 15, а в третью, причем питаясь ну колоссально правильно, 20, хз от чего это зависит
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 08:35

Ласка, а отеков не было?
Ласка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ласка

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 08:38

Helen, в конце только
karpik
Заслуженная мама
Заслуженная мама
karpik

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 09:35

yllen пишет:
все что набираешь- это себе жир откладываешь, а ребенку никакой пользы.
У меня в беременность рацион питания не меняется, если только если в лучшую сторону. Порции не увеличиваются, беременных закидонов по еде не было. Мне впринципе жирное, жареное, острое нельзя. Со вторым ребёнком мечта была - лишь бы опять не 4 кг Very Happy  Как раз июнь-июль-август ходила, взвешивалась каждый день, ела много овощей и фруктов, молочку, каши. Покупала ребёнку мороженое и сама слюнями истекала.
В итоге разница в весе незначительна, те же +17, по одежде я больше даже была
Ласка пишет:
хз от чего это зависит
plusone
Медведица
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Медведица

Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами..

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 10:33

У меня в первую беременность старт был с 53 кг и набрала 17 кг, вторую беременность старт был с 51,5 и набралп 20 кг. И набор был равномерным по всем месяцам, и первые недели я тоже набирала хорошо, организму требовались запасы, в том числе и на ГВ. Есть нужно нормально, главное это лишнюю воду не набирать, но все индивидуально, я себя в плане питания не насиловала, старалась соленое только не есть и на ночь не наедаться и не напиваться))
Oksena
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Oksena

Настоящее имя : Оксана

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 11:02

Стартовый вес очень важен, я вот не знаю как не набрать первые 20 недель, у меня только грудь кг прибавила наверное))) ну и во вторую беременность я все таки меньше чем в первую набрала, но и на учёт я вставала с разницей в 4 кг, а вот толстею сейчас даже от воды, ну вот реально если хочется есть, надо видимо есть)) планирую снова ГВ, надеюсь все уйдет
Барбариска
Активная мама
Активная мама
Барбариска

Настоящее имя : Юля

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 10 Icon_minitime1Вт 23 Фев 2016, 13:42

я себя к худеньким отнести не могу, нормального телосложения. Но откровенно говоря я очень много ела, а последние месяца 2 и вовсе плотно подсела на выпечку и сладкое

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10