Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Empty

Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 21 Сен 2010, 08:07

Первое сообщение в теме :

Вроде не нашла такой темы... если есть, прошу пардона Embarassed
кто сколько?
у меня 30-я неделя, набрала 8 кг.

Последний раз редактировалось: zoloto (Вт 21 Сен 2010, 09:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Эффа
Мама новичок
Мама новичок
Эффа

Настоящее имя : Анастасия

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Чт 21 Июн 2012, 06:30

сейчас у меня 32 недели,за все время прибавила 6 кг,!встала на учет весила 58 ,сейчас 64...с каждым приемом страшно становиться на весы)))кушаю вроде не много -постоянная изжога и до сих пор токсикоз себя проявляет))особо много не двигаюсь,потому что когда долго хожу начинает жутко болеть нога из-за .зимой ждала лето.а сейчас такая духота что не куда не выйти.хочу ходить в бассеин,но боюсь что-то,там много хлора и малоли что...
кристюша
Активная мама
Активная мама
кристюша

Настоящее имя : кристина

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 18:42

Я во время беременности набрала примерно 12-13 кг. Как то моего кинеколога подменял другой врач(она у нас была недели 2-3) она мне поставила диагноз-ожирение, так я на контроль веса каждую неделю ходила с дрожью в ногах, и перед этим вообще не ела, а когда пришла наша, она очень удивилась, где они там нашли ожирение??? Ведь такая прибавка в весе это норма))))
Графиня
Добрый Админ
Добрый Админ
Графиня

Настоящее имя : Вера
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 6 D590bdb97fe47e45bd80534daceb5013

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 18:44

Я во вторую беременность набрала почти 13 кг.
Что я могу сказать, пошла рожать с весом 65 кг, а сейчас вешу 62, то есть я еще и набрала после родов.
chimerra
Мама вне категорий
Мама вне категорий
chimerra

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 18:48

У меня на сегодняшний момент- плюс 8кг
кристюша
Активная мама
Активная мама
кристюша

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 18:52

Я после беременности скинула все лишнее теперь влажу в любимую одежду))) Сама не понимаю как это удалось, Я думала что меня разбаробанит, т. к. организм склонен к полнению)))
LapArtemaLyu
Мама со стажем
Мама со  стажем
LapArtemaLyu

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 18:57

я когда вставала на учет была 54 кг., рожать пошла с весом 73 кг...сейчас 57 кг...но это я уже успела набрать, т.к. на ГВ и кушать постоянно хочется Embarassed видимо еще привычка с беременности осталась Very Happy
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 18:58

Графиня пишет:
Я во вторую беременность набрала почти 13 кг.
Что я могу сказать, пошла рожать с весом 65 кг, а сейчас вешу 62, то есть я еще и набрала после родов.
в беременность набрала 18 кг была 56 стала 74 поле родов скинула сразу в первую неделю 10 кг. roll eyes а потом за 2 недели набрала 5 кг и они со мной был год пока не закончила кормить грудью и не села на диету
Мама Анюши-Топотуши
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мама Анюши-Топотуши

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 19:05

LapArtemaLyu пишет:
на ГВ и кушать постоянно хочется видимо еще привычка с беременности осталась
у меня тоже самое Very Happy
А я, когда забеременнела, за первый месяц скинула 2 кг и стал весить 46 кг, а за всю беременность набрала 10 кг, парочку из которых я бы себе оставила и после родов, но они все улетучились куда-то)
Ромашка
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Ромашка

Настоящее имя : Марина

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Пт 16 Ноя 2012, 19:14

Мама Анюши-Топотуши пишет:
я бы себе оставила и после родов, но они все улетучились куда-то)
мои бы улетучились Very Happy , я набрала 17 кг за беременность 10 ушли быстро, потом еще 7 за полгода, а вот потом.... за лето 5 вернулись обратно... пока по тихому стараюсь чтобы они обратно сбежали... а вот всерьез возьмусь после завершения ГВ.
dashylka
Активная мама
Активная мама
dashylka

Настоящее имя : Dasha

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 27 Ноя 2012, 12:37

А у меня уже +15! До беременности всегда себя в руках держала, а тут расслабилась, уж больно она долгожданная. Почти 35 недель, врач ругает каждый раз. Одна надежда на то, что чем ближе к родам, тем меньше аппетит)) Девочки это правда? Smile
Мама Анюши-Топотуши
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Мама Анюши-Топотуши

Настоящее имя : Олеся

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 27 Ноя 2012, 13:06

dashylka пишет:
Девочки это правда?
Нет Very Happy Я, по крайней мере, постоянно есть хотела до последнего, даже перед тем, как в роддом ехать, сначала поела, а потом скорую вызвала))
Milena
Общительная мама
Общительная мама
Milena

Настоящее имя : Милена

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 27 Ноя 2012, 13:09

нет Very Happy Я, по крайней мере, постоянно есть хотела до последнего, даже перед тем, как в роддом ехать, сначала поела, а потом скорую вызвала))
согласна! аппетит ничуть не уменьшался Embarassed
в этот раз я себя контролирую и ограничиваю: итог за 26 недель набрала 4 кг.
Per4inka85
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Per4inka85

Настоящее имя : Мария

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 27 Ноя 2012, 13:09

Я за беременность набрала 7,5 кг. Сейчас вешу меньше, чем до беременности на 6 кг.
dashylka, у меня перед самыми родами тааакой жор был! Жуть! Видимо, организму нужны были калории! :) а вообще, нужно следить за питанием. В последнем триместре вес набирается быстрее, так как ребеночек сформировался, и ему до родов осталось только прибавить вес.
dashylka
Активная мама
Активная мама
dashylka

Настоящее имя : Dasha

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 27 Ноя 2012, 13:36

Да, девочки, успокоили))) Shocked Надо как-то держать себя в руках, но это так сложно)))
кристюша
Активная мама
Активная мама
кристюша

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 27 Ноя 2012, 16:14

dashylka пишет:
Девочки это правда?
я наоборот чем дальше тем рот шире)))
как в роддом ехать, сначала поела, а потом скорую вызвала))
я тоже не отказала себе в этом удовольствии)))
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Настоящее имя : Сусанна
Подарки :

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вс 02 Дек 2012, 10:35

Завтра ровно 40 недель, набрала пока 15-16 кг...(вес варьируется в зависимости от времени суток, стула и количества выпитой жидкости). На протяжении беременности вес набирался странно, например, за октябрь (весь, с 1 по 25) я не набрала ни грамма, даже 100 гр скинула, зато за ноябрь +2 кг итд. Причем, никаких прихотей во время беременности не было, ела все как обычно, в том же количестве, того же качества. :) На днях жду своего Максимушку, а там посмотрим,сколько оставлю в роддоме и как будет вес уходить. весы
ZSS_2012
Активная мама
Активная мама
ZSS_2012

Настоящее имя : Сусанна
Подарки :

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вс 02 Дек 2012, 10:39

кристюша пишет:
я на контроль веса каждую неделю ходила с дрожью в ногах, и перед этим вообще не ела
меня один раз направили на контроль веса (тоже, кстати, которая мою Г замещала) и сказала, что если вес прибавишь - положу в патологию с гестозом) я три дня сидела на кефире и яблоках, ушло 600 гр. Моему счастью не было предела. И после этого, накануне посещения Г я старалась не есть и не пить, чтобы весить на 500 гр меньше. :)
daiciy
Мама новичок
Мама новичок
daiciy

Настоящее имя : Ирина

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 09:10

Я за 9 месяцев набрала 23 кг. Врачи меня ругали, ложили на сохранение, а я всё ела и ела. Ну хотелось мне есть. :) Родила здорового малыша. Тьфу тьфу. соска Через год скинула все лишние кг. Сейчас все говорят, что даже не скажешь, что рожала.

Я считаю, что есть надо столько сколько влезет, но только здоровую пищу. И иногда, в маленьких количествах вредную (когда, ну очень хочется).

Если у женщины предрасположенность к полноте, то хоть ешь хоть не ешь, разнесет.
кристюша
Активная мама
Активная мама
кристюша

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Вт 25 Дек 2012, 19:07

Моя мама мне всегда говорила ешь что хочешь и сколько хочешь))) Этого требует малышка))) Я тоже считаю что по нормам никто не будет действовать))) Врачи сами то пробовали на диете во время беременности посидеть по их мнению вообще ничего нельзя))) От куда же тогда витамины ребенок получит)))
mamusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
mamusik

Настоящее имя : наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 06:10

да, я помню как гоняли с весом меня в первую и вторую беременности а в итоге набрала то за первую 10 за вторую 13 кг, перед приемом старалась не кушать и просила на утро приемы. А сейчас как то проще, то ли гинеколог наконец-то грамотный попался, то ли нормы у них поменялись....
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 08:57

mamusik, а какой срок у Вас? сколько уже набрали?
mamusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
mamusik

Настоящее имя : наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 10:19

Margo, срок 27 недель, 19 пойду на прием узнаю сколько набрала , но по моим подсчетам всего 6,5-7 кг. в жк почему то за все время только 2 раза взвешивалась, один раз прибавка была за месяц 2,5 другой раз 2 кг, претензий не было у гинеколога, а раньше меня бы точно заставили диету соблюдать.
Галченок
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Галченок

Настоящее имя : Галченок

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 10:32

daiciy пишет:
Если у женщины предрасположенность к полноте, то хоть ешь хоть не ешь, разнесет.
точно.
я вообще до 22-х недель в минус уходила, ела мясо и рыбу только, на сладкое смотреть не могла. ну а после 25-й меня поперло на булки с масломVery Happy  в итоге за беременность +21кг.
daiciy пишет:
Врачи меня ругали, ложили на сохранение,
ругали старые врачи, молодые говорили лишь, что тяжело будет потом сбрасывать и оказались правы.
Natusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Natusik

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 10:41

я в первую бер-ть во втором триместре набирала по 3 кг за месяц, и хоть бы раз мне гинеколог сказала, что много набираю (каждый раз этого ждала). Только когда я за одну неделю набрала 1,5 кг, мне сказали, что надо бы разгрузочные дни устраивать, после этого стала серьёзнее относиться, меньше пить. В итоге набрала за бер-ть 16 кг, помимо малышки это всё была вода.
Сейчас 28 недель и + 7,5 кг. Считаю, нормально.
Margo
Мечтать полезно
Margo

Настоящее имя : Маргарита

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 6 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 10:44

Natusik, без линеечки даже не поняла сначала, почему ты про вторую Б пишешьcrazy 

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий