|
Автор | Сообщение |
---|
Эффа Мама новичок
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 3 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Чт 21 Июн 2012, 06:30 | |
| сейчас у меня 32 недели,за все время прибавила 6 кг,!встала на учет весила 58 ,сейчас 64...с каждым приемом страшно становиться на весы)))кушаю вроде не много -постоянная изжога и до сих пор токсикоз себя проявляет))особо много не двигаюсь,потому что когда долго хожу начинает жутко болеть нога из-за .зимой ждала лето.а сейчас такая духота что не куда не выйти.хочу ходить в бассеин,но боюсь что-то,там много хлора и малоли что... |
| | | кристюша Активная мама
Настоящее имя : кристина Сообщения : 190 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 18:42 | |
| Я во время беременности набрала примерно 12-13 кг. Как то моего кинеколога подменял другой врач(она у нас была недели 2-3) она мне поставила диагноз-ожирение, так я на контроль веса каждую неделю ходила с дрожью в ногах, и перед этим вообще не ела, а когда пришла наша, она очень удивилась, где они там нашли ожирение??? Ведь такая прибавка в весе это норма)))) |
| | | Графиня Добрый Админ
Настоящее имя : Вера Сообщения : 18256 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 18:44 | |
| Я во вторую беременность набрала почти 13 кг. Что я могу сказать, пошла рожать с весом 65 кг, а сейчас вешу 62, то есть я еще и набрала после родов. |
| | | chimerra Мама вне категорий
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 4491 Подарки :
| | | | кристюша Активная мама
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 18:52 | |
| Я после беременности скинула все лишнее теперь влажу в любимую одежду))) Сама не понимаю как это удалось, Я думала что меня разбаробанит, т. к. организм склонен к полнению))) |
| | | LapArtemaLyu Мама со стажем
Настоящее имя : Людмила Сообщения : 445 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 18:57 | |
| я когда вставала на учет была 54 кг., рожать пошла с весом 73 кг...сейчас 57 кг...но это я уже успела набрать, т.к. на ГВ и кушать постоянно хочется видимо еще привычка с беременности осталась |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 18:58 | |
| - Графиня пишет:
- Я во вторую беременность набрала почти 13 кг.
Что я могу сказать, пошла рожать с весом 65 кг, а сейчас вешу 62, то есть я еще и набрала после родов.
в беременность набрала 18 кг была 56 стала 74 поле родов скинула сразу в первую неделю 10 кг. а потом за 2 недели набрала 5 кг и они со мной был год пока не закончила кормить грудью и не села на диету |
| | | Мама Анюши-Топотуши Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 3079 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 19:05 | |
| - LapArtemaLyu пишет:
- на ГВ и кушать постоянно хочется видимо еще привычка с беременности осталась
у меня тоже самое А я, когда забеременнела, за первый месяц скинула 2 кг и стал весить 46 кг, а за всю беременность набрала 10 кг, парочку из которых я бы себе оставила и после родов, но они все улетучились куда-то) |
| | | Ромашка Мама вне категорий
Настоящее имя : Марина Сообщения : 6378 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 16 Ноя 2012, 19:14 | |
| - Мама Анюши-Топотуши пишет:
- я бы себе оставила и после родов, но они все улетучились куда-то)
мои бы улетучились , я набрала 17 кг за беременность 10 ушли быстро, потом еще 7 за полгода, а вот потом.... за лето 5 вернулись обратно... пока по тихому стараюсь чтобы они обратно сбежали... а вот всерьез возьмусь после завершения ГВ. |
| | | dashylka Активная мама
Настоящее имя : Dasha Сообщения : 146 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 27 Ноя 2012, 12:37 | |
| А у меня уже +15! До беременности всегда себя в руках держала, а тут расслабилась, уж больно она долгожданная. Почти 35 недель, врач ругает каждый раз. Одна надежда на то, что чем ближе к родам, тем меньше аппетит)) Девочки это правда? |
| | | Мама Анюши-Топотуши Мама вне категорий
Настоящее имя : Олеся Сообщения : 3079 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 27 Ноя 2012, 13:06 | |
| - dashylka пишет:
- Девочки это правда?
Нет Я, по крайней мере, постоянно есть хотела до последнего, даже перед тем, как в роддом ехать, сначала поела, а потом скорую вызвала)) |
| | | Milena Общительная мама
Настоящее имя : Милена Сообщения : 29885 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 27 Ноя 2012, 13:09 | |
| - Мама Анюши-Топотуши пишет:
- нет Я, по крайней мере, постоянно есть хотела до последнего, даже перед тем, как в роддом ехать, сначала поела, а потом скорую вызвала))
согласна! аппетит ничуть не уменьшался в этот раз я себя контролирую и ограничиваю: итог за 26 недель набрала 4 кг. |
| | | Per4inka85 Заслуженная мама
Настоящее имя : Мария Сообщения : 2079 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 27 Ноя 2012, 13:09 | |
| Я за беременность набрала 7,5 кг. Сейчас вешу меньше, чем до беременности на 6 кг. dashylka, у меня перед самыми родами тааакой жор был! Жуть! Видимо, организму нужны были калории! :) а вообще, нужно следить за питанием. В последнем триместре вес набирается быстрее, так как ребеночек сформировался, и ему до родов осталось только прибавить вес. |
| | | dashylka Активная мама
Настоящее имя : Dasha Сообщения : 146 Подарки :
| | | | кристюша Активная мама
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 27 Ноя 2012, 16:14 | |
| - dashylka пишет:
- Девочки это правда?
я наоборот чем дальше тем рот шире))) - Мама Анюши-Топотуши пишет:
- как в роддом ехать, сначала поела, а потом скорую вызвала))
я тоже не отказала себе в этом удовольствии))) |
| | | ZSS_2012 Активная мама
Настоящее имя : Сусанна Сообщения : 104 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 02 Дек 2012, 10:35 | |
| Завтра ровно 40 недель, набрала пока 15-16 кг...(вес варьируется в зависимости от времени суток, стула и количества выпитой жидкости). На протяжении беременности вес набирался странно, например, за октябрь (весь, с 1 по 25) я не набрала ни грамма, даже 100 гр скинула, зато за ноябрь +2 кг итд. Причем, никаких прихотей во время беременности не было, ела все как обычно, в том же количестве, того же качества. :) На днях жду своего Максимушку, а там посмотрим,сколько оставлю в роддоме и как будет вес уходить. |
| | | ZSS_2012 Активная мама
Настоящее имя : Сусанна Сообщения : 104 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 02 Дек 2012, 10:39 | |
| - кристюша пишет:
- я на контроль веса каждую неделю ходила с дрожью в ногах, и перед этим вообще не ела
меня один раз направили на контроль веса (тоже, кстати, которая мою Г замещала) и сказала, что если вес прибавишь - положу в патологию с гестозом) я три дня сидела на кефире и яблоках, ушло 600 гр. Моему счастью не было предела. И после этого, накануне посещения Г я старалась не есть и не пить, чтобы весить на 500 гр меньше. :) |
| | | daiciy Мама новичок
Настоящее имя : Ирина Сообщения : 8 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 25 Дек 2012, 09:10 | |
| Я за 9 месяцев набрала 23 кг. Врачи меня ругали, ложили на сохранение, а я всё ела и ела. Ну хотелось мне есть. :) Родила здорового малыша. Тьфу тьфу. Через год скинула все лишние кг. Сейчас все говорят, что даже не скажешь, что рожала. Я считаю, что есть надо столько сколько влезет, но только здоровую пищу. И иногда, в маленьких количествах вредную (когда, ну очень хочется). Если у женщины предрасположенность к полноте, то хоть ешь хоть не ешь, разнесет. |
| | | кристюша Активная мама
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 25 Дек 2012, 19:07 | |
| Моя мама мне всегда говорила ешь что хочешь и сколько хочешь))) Этого требует малышка))) Я тоже считаю что по нормам никто не будет действовать))) Врачи сами то пробовали на диете во время беременности посидеть по их мнению вообще ничего нельзя))) От куда же тогда витамины ребенок получит))) |
| | | mamusik Мама вне категорий
Настоящее имя : наталья Сообщения : 6503 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 14 Авг 2013, 06:10 | |
| да, я помню как гоняли с весом меня в первую и вторую беременности а в итоге набрала то за первую 10 за вторую 13 кг, перед приемом старалась не кушать и просила на утро приемы. А сейчас как то проще, то ли гинеколог наконец-то грамотный попался, то ли нормы у них поменялись.... |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| | | | mamusik Мама вне категорий
Настоящее имя : наталья Сообщения : 6503 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 14 Авг 2013, 10:19 | |
| Margo, срок 27 недель, 19 пойду на прием узнаю сколько набрала , но по моим подсчетам всего 6,5-7 кг. в жк почему то за все время только 2 раза взвешивалась, один раз прибавка была за месяц 2,5 другой раз 2 кг, претензий не было у гинеколога, а раньше меня бы точно заставили диету соблюдать. |
| | | Галченок Мама вне категорий
Настоящее имя : Галченок Сообщения : 7542 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 14 Авг 2013, 10:32 | |
| - daiciy пишет:
- Если у женщины предрасположенность к полноте, то хоть ешь хоть не ешь, разнесет.
точно. я вообще до 22-х недель в минус уходила, ела мясо и рыбу только, на сладкое смотреть не могла. ну а после 25-й меня поперло на булки с маслом в итоге за беременность +21кг. - daiciy пишет:
- Врачи меня ругали, ложили на сохранение,
ругали старые врачи, молодые говорили лишь, что тяжело будет потом сбрасывать и оказались правы. |
| | | Natusik Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4633 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 14 Авг 2013, 10:41 | |
| я в первую бер-ть во втором триместре набирала по 3 кг за месяц, и хоть бы раз мне гинеколог сказала, что много набираю (каждый раз этого ждала). Только когда я за одну неделю набрала 1,5 кг, мне сказали, что надо бы разгрузочные дни устраивать, после этого стала серьёзнее относиться, меньше пить. В итоге набрала за бер-ть 16 кг, помимо малышки это всё была вода. Сейчас 28 недель и + 7,5 кг. Считаю, нормально. |
| | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| | | | | Прибавка веса во время беременности | |
|