|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| | | | amka Мама вне категорий
Настоящее имя : Алексаша Сообщения : 4165 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 03 Апр 2011, 10:16 | |
| - Француженка пишет:
- А врачи что говорили? На диету не сажали?
да только внимание обращали, что многовасто, но отеков не видно никаких было... и Вообще я отмазывалась: "Какая диета, когда кругом свадьбы-день рожденья?? Не виноватая я!" насыщенный июль-август тогда был на мероприятия |
| | | Regina Молодая Мама
Настоящее имя : Регина Сообщения : 1318 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 03 Апр 2011, 12:23 | |
| - Француженка пишет:
- Когда прихожу на прием меня спрашивают где живот!
У меня так же было, живота нет, но за беременность 13 кг. набрала |
| | | Annutochka Супер-мама
Настоящее имя : Анна Сообщения : 1089 Подарки :
| | | | Ольгушка Заслуженная мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 2612 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вт 05 Апр 2011, 06:16 | |
| а у меня большой живот был, но не расплывчатый! набирать я стала сразу с первого месяца! на след день после родов взвесилась - всего 5 кг ушло - я так испугалась! но потом через 1,5-2 мес все скинула набранное за беременность (17 кг) |
| | | Медведица Мама вне категорий
Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 15 Апр 2011, 05:14 | |
| я набрала 17 кг, но т.к. пришла в ЖК позже - где-то в 9-10 недель - то для врача набрала 14 кг. все 17 кг ушли через 3 месяца, на сегодня еще -1 кг. Вообщем ребятенок маму съел)) |
| | | Арфа Мама новичок
Настоящее имя : Елена Сообщения : 19 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 05 Окт 2011, 09:21 | |
| я набрала 19кг, ужас!!! кушала много во второй половине беременности, но через 10 дней после родов одела вещи, в которых ходила до беременности..... и куда все делось....... |
| | | Стрекоз@ В прошлом Надежжжда
Настоящее имя : Надежда Сообщения : 3041 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 05 Окт 2011, 09:59 | |
| - Арфа пишет:
- я набрала 19кг, ужас!!!
Я вообще во время беременности в 2 раза больше стала Со второй беременностью буду строго следить за весом! |
| | | Катеринка Заслуженная мама
Настоящее имя : Екатерина Сообщения : 2323 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 05 Окт 2011, 10:03 | |
| - Katrin пишет:
- все 17 кг ушли через 3 месяца, на сегодня еще -1 кг. Вообщем ребятенок маму съел))
Это точно. За беременность я набрала 12 кг, а к 5 месяцу скинула почти 20 кг. |
| | | Natusik Мама вне категорий
Настоящее имя : Наталья Сообщения : 4633 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 05 Окт 2011, 10:13 | |
| - Katrin пишет:
- отекает организм равномерно
ага, я тоже не замечала у себя отеков, только на последнем месяце кольцо перестало одеваться, руки отекли, но к этому времени уже практически не прибавляла. Тем не менее за беременность набрала 16 кг, сразу после родов минус всего 4.5 кг, зато за след.неделю ушло 7-8 кг с водой! я когда в туалет ходила (сорри за подробности), то чувствовала, что из меня выходит столько воды, сколько я не выпивала за день. Получается, в день по 1 литру выходило. Поэтому решила, что в след. беременность буду строго следить за количеством выпитого. ну а в свой добеременный вес вернулась через месяц-полтора, когда оставшиеся пару кг скинула. Только вот с выходом на работу полгода назад начала вес прибавлять, всему виной сидячая работа вместо привычных ежедневных пеших прогулок с дитем |
| | | Медведица Мама вне категорий
Настоящее имя : это был осенний день, небо заволокло тучами.. Сообщения : 4688 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 05 Окт 2011, 10:14 | |
| - Надежжжда пишет:
- Со второй беременностью буду строго следить за весом!
как-бы особо много не ела во время беременности, как обычно раньше, видимо вот требовалось организму много набрать и все тут.. |
| | | Нинуля Активная мама
Настоящее имя : Нина Сообщения : 120
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 16 Ноя 2011, 06:08 | |
| Я набрала за всю беременность 18 кг., после родов сбросила 7 кг., остальные уходили больше года. Сейчас вешу на пару кг. меньше чем до беременности. - Алиночка пишет:
- кушать кашки и Мало=)))
согласна полностью, я так востанавливалась. Ребеночек кушает часто, и порой лишняя каша остается, вот её и доедала, сытно и полезно. И вообще преобладает здоровое питание, отказалась от колбасы, майонеза, консерв. Но конфетно-булочная диета никуда ни делась. |
| | | счастливая мамочка2 Мама со стажем
Настоящее имя : Марина Сообщения : 673
| | | | Павла Активная мама
Настоящее имя : Оксана Сообщения : 140 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 16 Ноя 2011, 06:42 | |
| Я за беременность набрала 16 кг!!! (с 58 до 74 при росте 163). После родов весила 64, сейчас вешу 61, хотелось бы меньше, но видимо от того, что грудью ребенка не кормила вес не сильно убавился. |
| | | Lvenok Супер-мама
Настоящее имя : ЕЛЕНА Сообщения : 1457 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 16 Ноя 2011, 08:00 | |
| Я во время первой беременности набрала 16 кг (с 64 до 80 при росте 174), отеков не было. Начала приходить в форму (почувствовала это) только когда Дочке исполнилось 1,3 (занялась аэробикой) (хотя я всегда вела активный образ жизни). Но к этому весу не удалось вернуться. 68-70, не ниже. И талия: такой тонкой, как до беременности, у меня уже нет (как бы усердно я не качала пресс) - такое ощущение, что она просто расширилась. А во время второй беременности я вообще много набрала (с 68 до 85), но и сбросила быстрее. Почувствовала себя красоткой уже через пол года. В этом году на море я была довольна собой в бикини... (хотя худышкой я никогда не была). |
| | | pachegulya Мама со стажем
Настоящее имя : Анастасия Сообщения : 349 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Ср 16 Ноя 2011, 09:55 | |
| Я набрала 18 кг. Когда вставала на учет был жуткий токсикоз и теряла в весе, начала прибавлять только после 20-ой недели. И отеков небыло, врачи думали внутренние отеки. Родила-ушло 5 кг всего.За год ушло 4кг. Вот сейчас лишнее убираю при помощи диет. |
| | | Morskaia Ранимая
Настоящее имя : Марина Сообщения : 8235 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Чт 24 Ноя 2011, 04:36 | |
| - Рыженькая Мама пишет:
- Рыженькая Мама пишет:
а я до родов весила 49 кг, рожать пошла 82 кг. сейчас вешу 57 кг. Боюсь представить как будет протекать вторая беременность Хо хо 32 кг набрать. Я вот смотрю все такие худенькие максимум 60 кг :) Ну и ладно а я признаюсь при росте 180см до беременный был 78кг.... потом был страшенский таксикоз на 3 месяце 71 кг, кстати мне ни чего не сказали по этому поводу (но мне так нравилось и живота не было) А рожать пошла 89кг и того по акушерским 11кг.... но сейчас у меня вес 75.... Хочууу 71 :) |
| | | Ольга32 Заслуженная мама
Настоящее имя : Ольга Сообщения : 1636 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Вс 27 Ноя 2011, 07:54 | |
| у меня 21 неделя, набрала 4 кг пока. что будет дальше и представить боюсь, на работе все время есть хочется, а дома в выходные за целый день могу один раз поесть. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Пт 06 Янв 2012, 13:32 | |
| у меня 30 недель, набрала всего 10, изначально был недобор, но для меня даже перебор. Рост 178 см весила57, на учет встала 60 уже была.Надеюсь все сбросить и немедленно взяться за свое тело, оч тяжело без пробежек и занятий дома..( |
| | | Галченок Мама вне категорий
Настоящее имя : Галченок Сообщения : 7542 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Сб 07 Янв 2012, 12:25 | |
| Да я вот тож набрала за беременность 16 кг и до сих пор сбросить не могу.Правда мы еще на ГВ .Причем до 22 недель я убавляла в весе а после начала набирать по многу. |
| | | Nana Сумасшедшая Мамочка
Настоящее имя : Nana Сообщения : 28718 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Сб 07 Янв 2012, 12:41 | |
| - Галчёнок пишет:
- Да я вот тож набрала за беременность 16 кг и до сих пор сбросить не могу.Правда мы еще на ГВ .Причем до 22 недель я убавляла в весе а после начала набирать по многу.
у меня в один один было |
| | | Шопоголик Мама со стажем
Настоящее имя : Радмила Сообщения : 955
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Сб 07 Янв 2012, 13:55 | |
| Я первый раз 11 кг, второй 10 кг. через месяц килограммы ушли сами, а сейчас я худее нормы на 3 кг. Хотя ГВ бросили 5 месяцев назад. И как-то не было у меня проблемы набора веса во время беременности, я скрипя зубами держалась подальше от холодильника. Диета была жесточйшая, особенно после родов при ГВ. Я горжусь, что при моей наследственности (в семье худых нет), при двух детях и умении хорошо пожрать готовить, моя фигура стройная, подтянутая, без целлюлита. |
| | | оленчик Мама вне категорий
Настоящее имя : Алена Сообщения : 3242 Подарки :
| | | | Margo Мечтать полезно
Настоящее имя : Маргарита Сообщения : 16105 Подарки :
| | | | yarichina83 бегущая по волнам
Настоящее имя : Елена Сообщения : 8494 Подарки :
| Тема: Re: Прибавка веса во время беременности Сб 07 Янв 2012, 18:11 | |
| я до беременности 56 была, потом рожать пошла с весом в 64-65 килограммов... Получается за все время набрала 8 - 9 килограммов. При этом я кушала то, что хотелось - голову не забивала всякими ограничениями... Было такое, что целый день шоколада хочется - так я ела спокойно, что ж мучать - то себя... Сейчас - через месяц после родов - вес у меня 55. на килограмм меньше, чем до беременности. На ГВ - реально ничего нельзя - лялечка моя оказалась жутко аллергенной, вся обсыпается. если я хоть граммик чего-то не того съем... Приходится питаться зеленью, огурцами, гречкой с курочкой / кроликом и хлебом подсушеным. Видимо от такого питания килограммы тают... Бросать ГВ не хочу (тьфу-тьфу, чтоб лялечка не отказывалась), лучше я не поем сейчас всякие конфетки - мандаринки, зато дочка получит больше полезности от маминого молочка, чем на смесях ребенок будет. |
| | | | Прибавка веса во время беременности | |
|