Мамочки Ханты-Мансийска
Мамочки Ханты-Мансийска

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
zoloto
супиропупировская мамуля
супиропупировская мамуля
zoloto

Настоящее имя : Татьяна
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Empty

Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Вт 21 Сен 2010, 08:07

Первое сообщение в теме :

Вроде не нашла такой темы... если есть, прошу пардона Embarassed
кто сколько?
у меня 30-я неделя, набрала 8 кг.

Последний раз редактировалось: zoloto (Вт 21 Сен 2010, 09:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
luydmilas
Мама новичок
Мама новичок
luydmilas

Настоящее имя : Людмила

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 15:40

У меня 30-я неделя,набрала 10кг
Елена Н.
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Елена Н.

Настоящее имя : Елена

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 17:53

А если самочувствие у мамы хорошее, ну, и прибавка тоже хорошая:), неужели в больницу будут ложить?!
Я читала, что любые диеты во время беременности вредны для плода. Конечно, есть надо в меру, не больше обычного, и полезную пищу.
Екатерина
Супер-мама
Супер-мама
Екатерина

Настоящее имя : Катерина

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Ср 14 Авг 2013, 18:07

Во время 1 беременности набрала 19 кг, причем гинеколог и слова не говорила, что это много и я чувствовала себя превосходно. .  Ребенок весом стандарт -  3200. Мой лишний вес ушел через год, причем спортом не занимаюсь (к сожалению). Через 3 года, ко времени 2 беременности,  весила на 600 грамм всего больше, чем в начале первой. За вторую беременность набрала 16 кг, гинеколог (другая) все время меня ругала, что я толстая и трепала нервы. В итоге   - сын 3400. Вес потом уходил медленнее,  но почти весь ушел. 
Так что, по моему, если не нажираться тортами и салом, то есть едой точно не самой полезной, а есть в меру и нормальную еду - это разумно. И не переживайте!
TINA*****
Мама новичок
Мама новичок
TINA*****

Настоящее имя : Настя

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пт 16 Авг 2013, 09:53

А вот я за первую беременность набрала 23 кг, сбросила 27 за год, уж очень боялась остаться Толстой, еще мама говорила не переживай, родишь и будем встречать из роддома уже прежнюю, а вот и нет. !!! Хоть и вес дочи 4200. Вышла из роддома как будто и не родила, все такая же толстая!!! Ну я очень старалась. Как только можно стало, сразу спортом занялась, смотрела что кушаю. Чтоб и ребенку хорошо было и мне! И вот беременна вторым, срок та всего 8-9 недель а я уже толстая! Хоть и планировала прям в этот раз в руках себя держать, а ни как. Тошнит пол дня, а потом такая голодная что ем и ем!
Елена Н.
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Елена Н.

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пт 16 Авг 2013, 18:01

TINA*****, не переживайте, в первый раз скинули все лишнее, и в этот раз получится! Кушайте, пока есть аппетит, главное полезную пищу. Легкой вам беременности! :))
Natusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Natusik

Настоящее имя : Наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пт 16 Авг 2013, 19:37

Елена Н. пишет:
Я читала, что любые диеты во время беременности вредны для плода
я читала, что вредны до 30 недель, пока закладываются органы. да и вообще даже в обменной карте написано, какие виды разгрузочных дней можно проводить.
Пандора
Супер-мама
Супер-мама
Пандора

Настоящее имя : Александра

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пт 16 Авг 2013, 19:59

Девочки а у меня 36 недель и 13 кг по моим подсчетам прибавка, а по больничным 11. Однажды прибавка за 3 недели была 2,5 кг, так напугали так что теперь каждый день взвешиваюсь, обхожу магазины когда голодная, и вообще боюсь лишней прибавки, и боюсь что не уйдут(( Вес вроде остановился, 2 недели не поднимался, а сейчас опять потихоньку идет, хлеб вообще не покупаю и не ем, хотя с чаем иногда вкусности покупаю, а так галетки и хлебцы, как же это грустно
Nana
Сумасшедшая Мамочка
Сумасшедшая Мамочка
Nana

Настоящее имя : Nana

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пт 16 Авг 2013, 20:11

ZSS_2012 пишет:
и сказала, что если вес прибавишь - положу в патологию с гестозом) я три дня сидела на кефире и яблоках, ушло 600 гр. Моему счастью не было предела. И после этого, накануне посещения Г я старалась не есть и не пить, чтобы весить на 500 гр меньше. :)
девочки вот читаю и реально печально все это, не должна так беременность протекать
про набор в первую я набрала 27,сккинула за 6 м.  32 килограмма я на себя смотреть не могла, была 47 кг, за вторую я набрала 16 кг. и  сыну 2,2 и до сих пор от 5 лишних кг избавиться не могу. в первую беременность ела много шоколада во вторую  не была нечего такого.
доча 4080 и 57 см  в 40 недель сын в 37 недель 3850 и 54 см.
вывод: может не надо  себя так сильно ограничивать и бояться врачей некто вас насильно некуда не положит если вы сами этого не захотитеWink

Последний раз редактировалось: Nana (Сб 17 Авг 2013, 06:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Helen
Мама вне категорий
Мама вне категорий
Helen

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Сб 17 Авг 2013, 06:30

Nana, ну понятно что ограничивать и не есть что-то полезное это не есть гуд. Когда уже во вред это. А кого-то же тянет на всякие сладости, соленое и пр. Когда вредно и грозит отеками и пр. Может поэтому врачи и контролируют, чтоб не было нагрузки на организм и пр. Ну и на ребенка в том числе.

Меня тоже врачи сильно ограничивали при моем и без беременности излишним весом. Хотя я за всю беременность вообще только похудела roll eyes Вроде бы ешь и ешь (меня помню на всякую неполезную еду тянуло - мандарины в жутком количестве и почему-то зефир который забыла как его, причуда что ли. Щас уже сто лет не ела. А вот мясное/рыбное вообще не могла есть тошнит Понимаю что плохо, но не лезло. Не знаю из чего Ксюшка получилась (вес 3700 и рост чет 57-58 см). Щас наверное восполняет - т.к. из мяса и конфет выберет первое.
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

Настоящее имя : Ирина
Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 7 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 11:26

ой, девчата, даже и не знаю прям что и делать, я за первую беременность набрала 18 кг, к семи месяцам уже с высоченным давлением 2 раза в больнице побывала, отеки мучали до самых родов и после еще месяца 3. как вспомню-кашмар какой-то! сейчас вторая Б за 20 недель 6 кг прибавила. Вчера пришла на прием, врач сказал большая прибавка cry .... Уже и стараюсь много не есть, отварное больше кушать чем жареное. А жрать реально хочется и хочетсяVery Happy 
mamusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
mamusik

Настоящее имя : наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 12:07

*Iris*, а кто у вас ведет бер-ть? я вот пришла в 28 недель и общая прибавка уже 7,5 кг, причем 3,5 кг за последние 6 недель. никто ничего не сказал. но это конечно при условии хороших всех анализов и отсутствия отеков.
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

Подарки : Прибавка веса во время беременности - Страница 7 95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 15:25

mamusik, Иванко 10 участок.
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

Настоящее имя : Юлия

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 15:46

*Iris*, мне вообще никто ничего не говорил из врачей. терапевт написала в карте- ожирение и всеVery Happy 
как вышла с роддома, через 3 недели была похожа на засоса-кости торчали, глаза ввалились. это потому что все отеки сошли))) ну ниче, мы обратно все набрали щазз))
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 16:07

Vasyulya86, ого! Я сбавлять начала только через 3-4 месяца после родов.в декретном вообще худая стала. Кстати у тебя не осталось фоток где мы вдвоемв парке бориса лосева я в белом ты в шортах. Обожаю эту фотку. Обе такие стройняшки тамкрутой 
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 16:09

Сейчас одна мысль в голове:есть хочуroll eyes 
Елена Н.
Заслуженная мама
Заслуженная мама
Елена Н.

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 17:14

*Iris*, не переживайте вы так сильно про лишний вес. Кушайте часто, но по чуть-чуть, тогда аппетит не будет "зверским":)) Главное, питайтесь полезно, дробно и на ночьне наедайтесь. Можно пить не сладкие морсы, травяные чаи (смородина, малина...), но все умеренно.

Может вам на какие-нибудь занятия для беременюшек походить? Правда, я уже и не знаю, где и что ведут, надо звонить, узнавать. Или в бассейн можно походить, очень хорошо при отеках, да и вообще для общего хорошего самочувствия полезно.

И вообще, наслаждайтесь беременностью, получайте от этого максимум удовольствия, ведь это самое прекрасное состояние женщины!
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 17:41

*Iris*,ты че себя мучаешь? еще успеешь надиетится. жуй от души.
*Iris* пишет:
Кстати у тебя не осталось фоток где мы вдвоемв парке бориса лосева я в белом ты в шортах.
я только в шортахVery Happy Very Happy есть все конечно. у меня все фотки есть.
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 17:49

Vasyulya86, у меня ни одной не остплось с твоего приезда. ( Млин не знаю как вы эти цитаты копируете в сообщения)
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 17:54

*Iris* пишет:
Млин не знаю как вы эти цитаты копируете в сообщения)
выделяешь ту часть,которую хочешь скопировать и нажимаешь "цитата".
я приеду, жесткий диск захвачу,скачаешь что надо. Наелась?
я ведь даже не знаю, сколько набрала с Яриком. может 16 где-то .а может меньше. нет, точно меньше. где-то 12. и большинство из них-отеки, из-за жары
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 17:55

Елена Н., я не переживаю за вес. Боюсь отеков и давления через пару месяцев. Пью Васюлькину душицу с мятойeda  пицей заедаемVery Happy 
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 18:02

*Iris*, пицца говоришь....... мне тоже пицца беременной мерещилась
*Iris*
Мама со стажем
Мама со  стажем
*Iris*

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 18:05

Vasyulya86, ага. Может мне кто накаркал про двойню..у меня шевеления каждодневные с утра и до поздней ночии и так весь день.))))) С 12 недель началось. Вот не видела темок про шевеления))))...такое чувство иногда что места мало долбит и долбит в животе
mamusik
Мама вне категорий
Мама вне категорий
mamusik

Настоящее имя : наталья

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 18:18

*Iris*, ничего себе как рано....
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 18:19

*Iris*,
*Iris* пишет:
Может мне кто накаркал про двойню.
наше дело-сторонаVery Happy Very Happy 
*Iris* пишет:
Вот не видела темок про шевеления))))
в беременной болталке у девочек спроси?
Васюлиса
Мамочка Зефиркина
Мамочка Зефиркина
Васюлиса

СообщениеТема: Re: Прибавка веса во время беременности    Прибавка веса во время беременности - Страница 7 Icon_minitime1Пн 26 Авг 2013, 18:20

mamusik, я в 13 недель была на узи и рассказывала врачу, что чувствую шевеления. Надо мной посмеялись. ну я то в себе уверена . тоже рано началось.

Прибавка веса во время беременности

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий